Вторник, 21.11.2017, 11:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир Слэша и яоя

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Death Note. Фанфики » Зелёный Змей (Прочтите и отрекитесь от алкоголя=))
Зелёный Змей
ЦунамоДата: Среда, 08.04.2009, 23:39 | Сообщение # 1
новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 1
Статус: Offline
Автор: Цунамо
Название: Зелёный Змей
Фандом: Death Note
Персонажи : L/Лайт
Комментарий Автора: Гыыыы blik
СТЁБ, СТЁБ,СТЁЁЁЁЁЁЁБ!=)
Светало. Горизонт казался нежно-розовой нитью. Воспаление рассвета ещё не пошло по всему небу, его границей был пока только горизонт.L с ногами сидел в своём мягком кресле. Неподалёку (ясное дело неподалёку, ибо в наручниках далеко не уйти) сидел Лайт. Он держал в руках бутылку. Этот стеклянный предмет всё чаще и чаще стал появляться в его руках. Слишком сложно простому человеку нести неподьёмное бремя Киры – мирового судьи. Слишком тяжело обыкновенному школьнику спрятать настоящие эмоции и оставаться невозмутимым. Слишком….Но это простому, а Лайт не считал себя простым школьником, и мог позволить себе расслабиться, уже в который раз. Алкоголь казался ему чем-то вроде смазки (никаких пошлых смешков!) между жерновами судьбы. С его помощью легче и непринуждённей он смог сказать Рюудзаки про свои чувства, снимал напряжение, которое нагнетала невзрачная тетрадь в чёрном переплёте.
L это коробило. По началу он относился спокойно, к поцелуям Лайт с бутылкой, но чем дальше в лес, тем больше дров. Потихоньку гениальному детективу становилось страшно и как-то муторно на душе. Лайт втягивался, увязал в этом болоте зелёного змея. В этот раз было точно так же:
Он сидел на полу, опёршись спиной о диван, полы расстёгнутой рубахи подметали пол, точнее спокойно на нём лежали, но это выражение не столь интиресно, как предыдущее =). В его руке была бутылка Виски. Он то и дело касался губами гладкого горлышка прозрачного стекла. Рюудзаки закрывал глаза, и представлял, что вместа горлышка бутылки будут его губы, с каким наслаждением и восхищением в них будет впиваться Ягами Лайт
---Лайто-кун, ты слышишь меня?- тихо начал L
---Ммм?- улыбнулся ему Кира.- бросай это гиблое дело, 84% что ты уже безповоротно втянулся. Слышишь?
Лайт встал, и немного пошатываясь пошёл к Рюудзаки, тот аж высунулся из кресла, глядя. Кира топал по синусоиде, шлёпая босыми ногами, а потом достигнув цели ввалился в кресло, погребя под собой L. Рюудзаки пытался выбраться, но тщетно. Он знал, что так нельзя, что не надо, что не правильно, но всё же поддался. Ведь самому себе всегда находишь оправдание, самого себя всегда прощаешь и прикрываешь.Изо рта Лайта сильно пахло спиртом. L мысленно возрадовался, что не самогоном и не сидром, который уже приноровился гнать из яблок Рюук. Слишком мягкими были такие любимые губы…
---Лайто-кун попал во владения зелёного змея…- и смех и грех мешался в рузуме Рюудзаки.- зелёный змей….Абсент…Зелёный змей…зелёный…Эврика!- если бы в голове Рююудзаки была лампочка, она бы наверняка загорелась.
L давно уже нашёл способ «вылазить» из наручников незамеченным, так сделал и на этот раз, пока Лайт мирно дремал, мечтательно улыбаясь во сне. Убедившись, что тот крепко спит, прислушавшись к дыханию, Детектив вывихнул запястье, стащил с руки браслет наручников, потом опять его вправил. Да…больно,но если переодически такое проделывать, связки растягиваются и уже не столь неприятно.
---Одежда осталась под Лайто-куном 72%, что если я попытаюсь её вытащить, разбужу его и сам сорву свой собственный план. А этого делать не стоит.
L накинув рубашку, которая лежала на полу, пошёл в ванную. Там в ровной стопочке лежали полотенца. Парень вытащил то, что было зелёного цвета и бесшумно поволок куда-то. Затем пошарил по комнатам, нашёл ещё и зелёно-синюю шапку дивного покроя: это было что-то вроде большого носка с дыркой сбоку, то есть одновременно выполняло функции и шарфа и шапки.
---Интересно, кому ТАКОЕ может принадлежать. – изумился Рюудзаки.
Потом зашёл к Мисе. У неё уж наверняка должно быть что-то зелёное. Тихо приоткрыв дверь детектив буквально просочился в полумрак девичьей комнаты. Как оказалось – Миса не спала, а просто слушала музыку лёжа на кровати.
---Лайто?! – тут же вскочила она, услышав шорохи
---Нет-нет, Миса-тян, это я, Рюудзаки.
---Зачем ты пришёл? Я же так надеялась, что придёт Лайтик.
---Извини…
---Испортил мне ожидание
На полуголый вид парня Аманэ Миса не обратила решительно никакого внимания.
---Можно я пороюсь в твоих вещах?
---ЧТООООО???Чего это ради?
---Ты же такая популярная, я продам одну из твоих восхитительных вещей, мне очень нужны деньги. Детективам очень мало платят. А у меня трое детей. – Врал L без зазрения совести.
---Да…конечно. Бери…- прослезилась девушка, ведь она всегда была очень чувствительная к чужому горю.
---Спасибо, Миса.
И парень ловко зашарил по её ящикам. Найдя зелёные чулки и перчатки, он раскланялся, и поспешно ушёл.
Ягами Лайт ещё спал, голый и идеальный, лишь бёдра были прикрыты футболкой L. Проходя мимо, Рюудзаки подавил в себе искушение и отправился на кухню, и там начал приводить в действие свой коварный план. Гений сшивал всё зелёное во едино.
Игла колола пальцы, нити рвались, но он героически не сдавался. Он знал, ради кого несёт свои тряпки, тьфу крест на Голгофу. Солёный пот застилал глаза, бледные пальцы дрожали, босые ноги мёрзли на плиточном полу. И вот работа окончена. L благоговейно взглянул на свой костюм змеи. А после напялив его, стал любоваться собой перед зеркалом.
Шапка странного покроя -голова змеи, полотенце с прорезанными для рук дырками – туловище и начало хвоста, а зелёный чулок Мисы – хвост. На руках были зелёные перчатки.
L остался доволен, и хряпнув для храбрости пару пирожных, бесшумно направился к спящему Лайту. Пареснь стал у кресла, и ласково проводя пальцем по губам Киры, шептал:
---Лайто, Лайто, просыпайся….
---Ммм…. – промурлыкал Ягами- младший и поёрзал в кресле, футболка L опала на пол. Рюудзаки мужественно продолжил ласково шептать:
---Лайто…
---Мммм… - и Лайт открыл глаза.
В следующую же секунду его глаза стали вылазить из орбит, и он начал истошно орать, надрывая горло и вжимаясь глубже в мягкое кресло.
---А-а-а-а! Зелёный змей!!! Я думал это всё сказки! Я думал тебя нет! – орал он
---Есть, иди ко мне…
---А-а-а-а-а!!!! Нет! Я…я клянусь больше не притронуться к бутылке. Я клянусь…только не трогай меня!
---Ты же Кира
---Да! Кира! Только не трогай меня! - И тут вдруг, случайно в общем, Лайт присмотрелся к лицу змея и смутно узнал в нём L.
--- L?
И тут змей понёсся куда глаза глядят, за ним Лайт, на бегу одевающий штаны. Змей влетел на кухню и пытаясь спрятаться, забился в угол. Кира без труда нашёл его.
---Ты же догадываешься, ЧТО я с тобой сделаю? – зло улыбался Кира, схватив L за руки и сильно прижав их к стене.
---Может объяснимся по-мужски?
---То есть?
---Выпьем?
Лайта беднягу аж перекосило. L мысленно ликовал, он смог отучить Лайта от выпивки.
---Зачем ты так испугал меня?
---Ты слишком дорог мне, чтоб отдать тебя алкоголю, которому ты так опрометчиво отдаёшься.
---Возможно.
---Кира
---Что? – и тут до Лайта дошлооооооо – Эээ…
---Я никому не скажу. Убивай дальше. Мне просто нравится гоняться за тобой, и эти наручники….
---Кошки- мышки?
Да, Кира. Но знай, ты сначала будешь наказан пустотой, а потом будешь вечно гореть в аду.
---Ничего. Я втяну тебя за собой в ад кромешный за твои босые ноги.
Вы думаете почему L всюду залазит с ногами. И в кресло, и на стулья. Он просто боится, что Лайт выполнит своё обещание. =)
 
ЦунамоДата: Среда, 08.04.2009, 23:52 | Сообщение # 2
новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот оно ещё одно моё детище) bravo
 
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Death Note. Фанфики » Зелёный Змей (Прочтите и отрекитесь от алкоголя=))
Страница 1 из 11
Поиск: