Понедельник, 25.09.2017, 23:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир Слэша и яоя

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Оринджиналы » Куклы (в какой-то степени НЕслэш...)
Куклы
JoeДата: Суббота, 09.02.2008, 20:16 | Сообщение # 1
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 7
Статус: Offline
1. Название – Куклы.
2. Имя автора - Joe
3. Имя беты – Рин
4. Рейтинг - G
5. Жанр – не знаю… агнст, наверное…
6. Пейринг/Персонажи – Алукард, Интегра, Андерс, Волтер *немного*
7. Предупреждения – Размещать только со мной одной в авторстве и ссылкой на этот сайт как первоисточник.
8. Саммари – жизнь – игра, а люди *и нелюди* - в ней актёры.
9. Дискламер – на героев не претендую…

«Куклы»

1.

Тихий перезвон струн: какой-то умелец наигрывает на испанской гитаре. Тихо шуршат кроны деревьев. В такой музыкальной тишине отчётливо слышен бой часов в холле и тяжёлая поступь хозяйки дома и дворецкого:
- Куда это нести, госпожа Интегра?
- В подвал. К нему. – Девушка лет семнадцати пересекла холл и ступила на лестницу, ведущую в подземелья.
- А что в коробке?
- Самая необходимая ему вещь…

2.

Тусклый-тусклый отсвет одинокой лампы. Скрипнув, отворилась тяжёлая дверь.
- Ооо… похоже, у меня сегодня гости… - по лицу говорившего растянулась немного кровожадная, но такая обворожительная ухмылка. – Не ожидал вас увидеть, госпожа, Волтер…
- Алукард, – Девушка смерила его холодным взглядом голубых глаз. – У меня для тебя небольшой презент.
Дворецкий, которого раньше знали, как ангел смерти Волтер, поставил на пол свою ношу – большую, высотой с человека, коробку в праздничной обёртке.
- Можешь посмотреть. – Интегра отошла от коробки.
Алукард с напускным безразличием подошёл и начал срывать обёртку. Открыв коробку, он слегка опешил: в ней стоял обнажённый мужчина с закрытыми глазами, золотистыми волосами и целой коллекцией шрамов.
«Он прекрасен…»
Рядом с мужчиной лежали огромные батарейки. Интегра подошла к вампиру:
- Ну что? Нравится?
- Это… мой личный верный враг?.. – Алукард посмотрел на свою хозяйку.
- Именно… это регенератор… помешенный на религии и желающий уничтожить всю нежить… надо только вставить батарейки… компьютеры придумают ему воспоминания о детстве, юношестве… он будет выполнять обычные человеческие функции… а потом – услышит о тебе… Но… сейчас я его тебе оставить не могу.
- Почему?..
- Подобные куклы должны прожить некоторый отрезок жизни самостоятельно…
- Я понимаю…

3.

Вертолёт приземлился на территории небольшой итальянской церквушки. Интегра открыла защитную панель на спине мужчины и вставила в него батарейки. Мужчина начал издавать звуки, характерные для загружающегося компьютера. После чего Интегра надела на него плащ и в один карман засунула паспорт, почти настоящий. В следующую секунду тело несчастного сбросили на землю, а вертолёт поднялся и улетел обратно в Лондон.

4.

- Святой Отец, я хотел бы покаяться. – Молодой человек в чёрной куртке и капюшоне, надвинутом на глаза, стоял, преклонив колено.
- Пройдём, сын мой. – Священник, облачный в чёрную рясу с библией в руках повёл рукой в сторону исповедальни. Его зелёные глаза, смотрящие из-за очков, были полны сочувствия и доброжелательности; его волосы, цвета пшеницы, отражали свет закатного солнца, проходящий сквозь витражи; его шрам на лице был практически не виден при таком освещении.
- Святой Отец, я согрешил… - чистый голос дрожал от напряжения и боли. – Я убил… убил свою любимую…
- За что?... она изменила?.. – голос священника был кроток и нежен.
- Нет… она мне не изменяла. Она оказалась вампиром… что мне теперь делать с этим грехом… - Голос сорвался. Из глаз парня потекли слёзы.
- Сын мой, послушай, эти твари, вампиры, убивают ни в чём неповинных людей. Они сами убийцы. Они не остановятся ни перед чем – ни перед полом, ни перед возрастом, ни перед национальностей… она звери, рыщущие в ночи. Они преступники, стремящиеся утолить свою жажду.
- Жажду?..
- Да, сын мой. Жажду человеческой крови. Поэтому, ты не согрешил. Ты совершил деяние во имя Господа нашего Бога.

5.

- Исчадия зла будут уничтожены нашими праведными методами. Я посланец Божий. Я тот, кто несёт кару Небесную. – Священник, теперь уже больше известный, как Танцор с Мечами, сделал шаг навстречу Алукарду. – Хоть ты и приручен людьми, но всё также остаёшься диким кровопийцей.
- Ооо… отец Андерс… вот мы и встретились… «как давно я этого ждал…»
В зелёных глазах священника загорелось безумное пламя предвкушения заварушки с великим вампиром. Глаза Алукарда, скрытые нелепыми очками, не выражали ничего, кроме любопытства – он встретился со своей куклой раньше, чем планировал. Вампир едва заметно пошевелил указательным пальцем, и отец Андерс понёсся на него. Его мечи, больше похожие на шпателя, сверкали в лунном свете, его лицо исказила безумная улыбка, его ряса крыльями взметнулась за спиной.
- Снятие печати до пятого уровня ограничения. – Алукард ловко увернулся от атаки священника и наставил дуло пистолета ему в лоб. Прогремел выстрел, и священник упал на пол без признаков жизни.
Алукард подошёл к Целес:
- Вот, выпей моей крови. Ты станешь свободным вампиром…
- То есть вы не будете моим хозяином?..
- Да. – Три едва заметных движения указательным пальцем: два вперёд и одно назад. Она думает, что она сама решила остаться марионеткой хозяина, но на самом деле, это решил за неё Алукард…
Ещё два незаметных движения пальцами. «Удивление… изобразить удивление…» - сзади поднимается Андерс. Вампир выглядит удивленным… их бой продолжается.

6.

Тебе надоела твоя кукла. Одно движение рукой и ниточки порвались… «Сожаление… изобразить сожаление…» Да, вампиры в принципе бессмертны… но и их можно убить… Виктория была довольно глупым и непонятным вампиром… но прекрасной марионеткой – такой послушной и такой скучной… одно движение… и ниточки её мёртвого пульса оборвались…
Андерс тоже быстро надоел… Ну что интересного в полупсихованном священнике-фанатике, который уничтожает вампиров… хотя, по функциям, сам с ними схож… Ну что в нём интересного?.. Ещё одно лёгкое движение… и его тело безвольно оседает… ты подходишь к нему… полностью раздеваешь его… он прекрасен… так же, как и в первый день вашего знакомства… Ты проводишь рукой по его накаченной груди и прессу… поворачиваешь его… открываешь защитную панель на спине и вытаскиваешь батарейки. Всё… теперь он мёртв – его компьютеры перестали подражать жизнедеятельности человека… Ты, не оборачиваясь, уходишь… из всех твоих игрушек-погремушек он был самой совершенной…

7.

Тебе надоела твоя кукла. Одно движение рукой и ниточки порвутся… «Сожаление… изобразить сожаление…» Да, вампиры в принципе бессмертны… но и их можно убить… Точнее, запечатать… Он знает, зачем ты пришла к нему. Он начинает медленно раздеваться. Ты слегка прикусываешь губу… Да… твоя игрушка – самая совершенная на всём свете… ты сожалеешь, что не смогла подарить ему подобную. И надеешься, что твои дети смогут это сделать.
Его сила запечатана. Он неподвижно лежит на холодном каменном полу. Ты присаживаешься рядом, проводишь рукой по щеке, слегка целуешь его всегда холодные губы.
Ты, не оборачиваясь, уходишь… из всех твоих игрушек-погремушек он был самой совершенной…

8.

Тебе надоела твоя кукла. Нельзя сказать, что эта – шедевр… нет, вовсе нет… среди людей нет идеалов… Но она тебе нравилась со всеми её недостатками и достоинствами… Ты попросишь там, наверху, чтобы её тебе вернули… наверное, когда ты повзрослеешь и будешь аккуратнее обращаться со своими вещами… где-нибудь лет так через две тысячи…
Ты пошевелила пальцем, и ниточки, сокращающие сердце этой суровой голубоглазой старушки, прожившей сложную жизнь, оборвались. Ты подошла и вытащила из неё батарейки – то, что, по каким-то непонятным причинам, твои игрушки высокопарно величают Душой.
Ты убрала батарейки в верхний ящик стола. К тебе подошёл тот, кого эти странные создания называют Богом:
- Папа?
- Ну что, Жизнь, наигралась?.. теперь дай младшей сестрёнке поиграть…
- Но Смерть точно её сломает…
- Ничего, я сделаю новую…
- Но я хочу только эту. – Ты демонстративно надула губки. Твой отец поднял руки, мол «сдаюсь-сдаюсь». Та поставила Интегру на полку. Там, где стояли те игрушки, которые ты не отдала младшей сестре – Алукард и Волтер. Теперь их в твоей коллекции станет трое…


- Харухи! Две девушки не должны целоваться! И это говорит папа-трансвестит... Не очень убедительно (с)
 
LelaykaДата: Суббота, 09.02.2008, 21:40 | Сообщение # 2
начинающий ветеран СЛЭША!!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 7
Статус: Offline
Я это анимэ почти не смотрела, но Алукарда знаю. Он жуть как мне нравился)) biggrin И Интегру помню, я ее сначала за парня приняла), пока грудь не рассмотрела. А фик прикольный и концовка такая, жуть просто. Страшно подумать даже, что мы просто марионетки((, и в любое время, когда захочеться, жизнь может нас закинуть на полку или отдать своей младшей сестре sad

Забыть...Забыть навсегда...Забыть и не вспоминать
 
JoeДата: Суббота, 09.02.2008, 21:46 | Сообщение # 3
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 7
Статус: Offline
Lelayka, а мне нравится эта черта нашего бренного существования гораздо больше, нежели вечное скитание по нашему миру... Вот представь, если бы у Алукарда не было Хеллсинга, он бы от скуки разложиииился)))

- Харухи! Две девушки не должны целоваться! И это говорит папа-трансвестит... Не очень убедительно (с)
 
LesichДата: Суббота, 09.02.2008, 22:03 | Сообщение # 4
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 6
Статус: Offline
Lelayka, я с вами не совсем согласен *усмехнулся* Точнее, прочитав это произведение, я не могу почувствовать то же, что и вы. Разве это страшно? По мне, довольно забавно - знать, что всю твою жизнь кто-то уже расписал до мельчайших подробностей и иногда, сверяясь со сценарием, устраивает ситуации с печалями и радостями, болью и излечиванием ран путем получения, пусть и минутного, но счастья. Вы ведь так же выписываете на ролевых играх персонажей. Они ваши марионетки, разве нет? Они делают только то, чего хотите вы, говорят то, что хотите вы. Их жизнь расписана. За них решены их детство, юность, место работы, может быть, договорись вы с напарником по игре, даже любимый человек - и тот, как марионетка в вашей пьесе. У него расписано даже время смерти: тогда, когда вам надоест играть. Как думаете, а им может быть страшно?
Joe, интересно написано, впрочем, это можно применить не только к анимэ, но и к нам в целом. Это ведь тоже одна из вариаций нашей жизни, согласны? Игрушка Жизни... Можно было написать - Судьбы - но это на ваш выбор, к тому же, с младшей сестрой вышло довольно забавно. Спасибо.


У меня все в порядке с личной жизнью. И знаешь, почему? Потому что у меня ее нет! (с) Йоко ака Аями Принц ака Lesich

Сообщение отредактировал Lesich - Суббота, 09.02.2008, 22:08
 
LelaykaДата: Суббота, 09.02.2008, 22:14 | Сообщение # 5
начинающий ветеран СЛЭША!!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 7
Статус: Offline
Lesich, ну я не играю, потому что не могу расписать всю жизнь своих персонажей)). А то что наша жизнь расписана по секундам, вам не кажется это скучным??? Получается что вся ваша инициатива была продумана ну и т.д. Я считаю так жить не интересно. Я тоже часто задумывалась над тем, что все продумано и решено за меня, но все же мы - вершители наших судеб! И мне очень хочется самой решать, как поступать и как строить свою жизнь! ВОт) может мысль не ясно изложена, но думаю вы все поймете))

Забыть...Забыть навсегда...Забыть и не вспоминать
 
LesichДата: Суббота, 09.02.2008, 22:18 | Сообщение # 6
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 6
Статус: Offline
Lelayka, я понимаю, о чем вы, но ну вас, это же они знают, что вы сотворите в следующий миг, а вы и другие - нет, так что им скучно, а вам-то с чего? Да и конечно они не дадут вам заподозрить, что это не вы вершите свою судьбу. Конечно, это вы, да, да, да...

У меня все в порядке с личной жизнью. И знаешь, почему? Потому что у меня ее нет! (с) Йоко ака Аями Принц ака Lesich
 
LelaykaДата: Суббота, 09.02.2008, 22:22 | Сообщение # 7
начинающий ветеран СЛЭША!!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 7
Статус: Offline
Lesich, одолжение мне делаете?)))

Забыть...Забыть навсегда...Забыть и не вспоминать
 
LesichДата: Суббота, 09.02.2008, 22:24 | Сообщение # 8
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 6
Статус: Offline
Lelayka, если и делаю, то сам об этом не подозреваю. А в чем оно состоит, одолжение-то?

У меня все в порядке с личной жизнью. И знаешь, почему? Потому что у меня ее нет! (с) Йоко ака Аями Принц ака Lesich
 
LelaykaДата: Суббота, 09.02.2008, 22:30 | Сообщение # 9
начинающий ветеран СЛЭША!!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Lesich)
Конечно, это вы, да, да, да...


Забыть...Забыть навсегда...Забыть и не вспоминать
 
LesichДата: Суббота, 09.02.2008, 22:34 | Сообщение # 10
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 6
Статус: Offline
Lelayka, не сказать, что одолжение, просто подумал, что именно так вас и стали бы переубеждать во сне те, кто вами манипулируют с неба.

У меня все в порядке с личной жизнью. И знаешь, почему? Потому что у меня ее нет! (с) Йоко ака Аями Принц ака Lesich
 
LelaykaДата: Суббота, 09.02.2008, 22:36 | Сообщение # 11
начинающий ветеран СЛЭША!!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 7
Статус: Offline
Lesich, да,наверное... Вам почти получилось меня переубедить),но я все равно буду стоять на своем) happy

Забыть...Забыть навсегда...Забыть и не вспоминать
 
LesichДата: Суббота, 09.02.2008, 22:39 | Сообщение # 12
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 6
Статус: Offline
Lelayka, почти - это не результат, а все-таки приятно. Ну, стойте-стойте.

У меня все в порядке с личной жизнью. И знаешь, почему? Потому что у меня ее нет! (с) Йоко ака Аями Принц ака Lesich
 
LelaykaДата: Суббота, 09.02.2008, 22:49 | Сообщение # 13
начинающий ветеран СЛЭША!!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 7
Статус: Offline
Дорогая Joe, простите что нафлудили у вас в темке, просто подкинули вы нам тему для обсуждения))

Забыть...Забыть навсегда...Забыть и не вспоминать
 
JoeДата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:14 | Сообщение # 14
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Lesich)
Joe, интересно написано, впрочем, это можно применить не только к анимэ, но и к нам в целом. Это ведь тоже одна из вариаций нашей жизни, согласны? Игрушка Жизни... Можно было написать - Судьбы - но это на ваш выбор, к тому же, с младшей сестрой вышло довольно забавно. Спасибо.

Не спорю) Просто, что-то мну пропёрло именно с Хеллсинга)
Lelayka, Да мну рад, что такое маленькое произведеньице вызвало такие обсуждения))))


- Харухи! Две девушки не должны целоваться! И это говорит папа-трансвестит... Не очень убедительно (с)
 
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Оринджиналы » Куклы (в какой-то степени НЕслэш...)
Страница 1 из 11
Поиск: