Понедельник, 25.09.2017, 23:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир Слэша и яоя

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Оринджиналы » Танец феи Драже (продолжение) (Продолжаеи издеваться...)
Танец феи Драже (продолжение)
LesichДата: Вторник, 22.04.2008, 22:26 | Сообщение # 1
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 6
Статус: Offline
Название: Танец феи Драже (продолжение)
Автор: Лесич. Лес. Лис. Или просто Принц. В общем, я.
Пейринг: Лорд\Принц
Рейтинг: Легкое NC-17
Категория: slash
Жанр: angst
Дисклаймер: Идею не отбирать.
Архивирование: Скажите, интересно же.

На утро в маленькой квартирке, где (странно, с чего бы это вдруг?) отключился весь свет, хотя электричество работало, и включатели стояли на «on», обнаружили тело молодого человека.
По словам соседки, молодой женщины лет двадцати семи, она собиралась лечь спать после того, как посмотрела любимый фильм, начавшийся слишком поздно, и услышала дикий крик за стенкой.
-Такой громкий. Как будто… Даже не знаю, как описать. Там такой вежливый, но замкнутый паренек живет. И вдруг как закричит: «НЕТ!» Я даже вздрогнула, - описывала она со страхом, глядя на стражей порядка.
Слова были тотчас же записаны, у женщины спросили, не видела ли она кого-нибудь, кто приходил с ним в тот день. Соседка отрицательно покачала головой.
Как бы то ни было, но юноша был жив. Пусть сердце и билось слишком медленно, еле слышно, едва ощутимо, пусть он не подавал никаких признаков жизни и не реагировал на пощечины, он был жив. Врачами был поставлен диагноз «кома».
Когда Лорд проснулся, ничего не подозревая о своем местонахождении, его крупно трясло. Последнее, что он помнил, это как Никиту сбила машина.
-Ник…
Он давно не вспоминал о нем, он боялся, что решит покончить с собой, если еще раз вспомнит о своей потере. Но этот кошмар повторялся раз за разом, как перемотанная пленка, включающаяся снова.
Ник был робким, шестнадцатилетним пареньком, когда они встретились. Лорд был старостой класса, а Ник только перевелся, и на первого была возложена задача ознакомить новоприбывшего с правилами, показать здание, выдать расписание. В общем, организационные мелочи
И этот пугливый взгляд загнанного зверька сразу же захватил в плен тогда еще не настолько черствого и холодного Лорда. Захотелось обнять, успокоить, обогреть…
Они стали друзьями, а затем и любовниками. Лорд был единственным, кому новичок доверял полностью и безоговорочно. Оба не понимали, почему так, видимо, судьба.
Они прожили вместе два года. Они знали каждый секрет, каждую мелочь в жизни друг друга, они доверяли, любили, смеялись. Вместе. Тогда еще вместе.
Ник всегда магическим образом ладил с животными. Увидев на пути рычащую бродячую собаку, он мог сесть, протянуть руку и ласково что-то прошептать, успокаивая, и животное мгновенно преображалось. Он любил животных и всегда стремился их защищать. Желая обеспечить кров еще одной собаке, он, сам того не желая, обеспечил его себе.
Они гуляли вдвоем, наслаждаясь самым расцветом весны, как из-за поворота выскочил маленький щеночек и на всех парах понесся прочь, а за ним бежал хозяин с ремнем. Впрочем, посмотрев в блеснувшие нехорошим огоньком глаза Лорда, тот сразу же забыл о питомце, а Ник бросился за животным. Он был полностью сосредоточен на том, чтобы обогреть дворняжку, поэтому не заметил вылетевшего на красный автомобиля, который и оказался «палачом» парня.
-НЕТ! – Лорд понимал, прекрасно понимал, что потерял свое счастье, свою любовь, но легче от этого не становилось.
Обняв юношу, он что-то шептал, просил остаться, не уходить, плакал, тряс его, но толку не было. Ник хотел что-то сказать, но уже не успел.
И каждый раз эта сцена крутилась у него перед глазами. Как больно… Как тяжело…
В этот момент в палату вошла медсестра.
-Ой, вы очнулись! А мы уж думали… К вам еще молодой человек заходил. Веселый такой, задорный. Все волновался…
Лорд, до этого момента игнорировавший девушку, моментально обернулся и вперил в нее свой стальной взгляд:
-Как он выглядел?
Внезапно почувствовавшая себя нехорошо работница Красного Креста начала описывать:
-Светлые волосы, голубые глаза… Тощий такой…
-Чертов Принц! – взревел больной и только потом обратил внимание на одеяние девушки.
-Что я делаю в больнице?
-Вы пролежали в коме три года…
-Три… Года… - ошарашено повторил он.
Руки сжались в кулаки, взгляд помутнел от злости. С глухим рычанием вырвав иглу от капельницы из руки, он стал разыскивать свою одежду.
-Мо… Молодой человек, куда вы? Вы больны, вам нужно отдохнуть!
-Я уже отдохнул на три года вперед! – злобно прошипел Лорд.
Девушка настаивала, и в итоге юноша оказался привязан к кровати, а после и переведен в психиатрическую лечебницу.
Дни казались серым месивом, все потеряло какой-либо смысл. Иногда наведывался врач, отчего юношу внутри пробивало на нервный смех. На кой фиг он приходит? Он что, поверит, если он расскажет, что однажды познакомился по сети с молодым человеком, который звал себя Принцем, а потом его бросил, и этот молодой человек решил отомстить, каким-то образом заставив его вспоминать самый тяжелый, самый болезненный момент в его жизни? При таком раскладе придется задуматься, кто из них тогда больной. А может, уже оба?..
Но череда серого цвета была неожиданно нарушена охранником. С «мордой кирпичом» он вошел в комнату и сообщил:
-У вас посетитель.
Самое странное, что не через перегородку, а прямо в палату. С чего бы это вдруг?
Однако все мысли вылетели из головы, когда на пороге появилось улыбающееся чудо со светлыми волосами и голубыми глазами.
-Ах ты..!
Если бы запертый в четырех стенах мог что-нибудь сделать, он бы обязательно сделал, но со смирительной рубашкой это было крайне сложно.
-Здравствуй, Лорд, - легкий мах рукой куда-то в сторону, и потом та же рука гладит его по щеке. – У них там камеры, я знаю. Десять минут для спокойного разговора у нас есть.
-Спокойного разговора?! Какого, к чертям собачьим, спокойного разговора?! Ты… Ты фактически лишил меня жизни на три года, ты заставил меня вспоминать… вспоминать его… Чудовище… - парень задыхался от душившей его злости, от бессилия, ведь он даже по лицу ему заехать не мог.
-Тише, тише, - Принц улыбался, но теперь на лице не было видно ни следа невинности, ни следа веселья. Лишь проглядывающаяся в уголках губ, сочащаяся из них издевка. – Ты и сам сделал мне больно.
-Кто ты?! Кто ты, черт тебя дери? Это ведь было заклинание, да? И камеры…
Голубые глаза гостя затуманились, на губах заиграла улыбка боли и иррационального счастья:
-Я изгнанный из Ада Демон. Я просто ищу свое счастье. И все никак его не найду… Знаешь, как тяжело найти в вас счастье? Вы такие высокомерные… Такие наглые… Заносчивые… Вы думаете, что можете безнаказанно ломать человеческие судьбы, человеческие жизни, фактически, жизни своих собратьев. Ведь будь я обычным человеком, я мог бы не перенести твоего отказа, мог бы сброситься с крыши, вены порезать или чем вы там балуетесь, когда думаете, жить больше незачем.
Лорда трясло. То ли от злости, то ли от истины, только что ему открывшейся, то ли… От чего же еще?
-Знаешь, что? У меня есть для тебя предложение, - глаза Принца сверкнули безумным блеском. Как тогда, три с лишним года назад.
-Чего еще ты от меня хочешь? – голос парня звучал устало, а в голове настойчиво крутилась мысль о том, что он, пожалуй, будет согласен на все, лишь бы не сидеть здесь всю свою оставшуюся жизнь.
-Я могу подарить тебе самое чистое и искреннее счастье, заставив сойти с ума, всю жизнь вспоминая самые счастливые моменты с ним, или же продолжу терзать тебя, снова и снова являясь сюда, в эту комнату. Что скажешь?
Выбор – один из даров, данных Богом человеку. Что выбрать? Что?
-Не молчи. Мне неважно, как ты говоришь, главное - что ты просто говоришь, - сладкая интонация в голосе Демона заставляла дрожать. Это не страх. Нет. Тогда что же?
Изгнанный из глубин Ада не выдержал, оттолкнулся от стены и, подойдя к сидевшему на маленькой кровати человеку, грубо поцеловал его.
У Лорда расширились глаза. Какая там невинность, какие робкие поцелуи, вы что? Это был совсем не тот застенчивый мальчик, которым он был с замкнутым молодым человеком на прогулках.
Повалив психически нездорового человека на кровать, Принц начал снимать с него штаны. Как порой не хватало последнему обтягивающих джинс!
Вход без подготовки. Как резко и больно. Темноволосый больной кричит.
-Тише, Лорд, звукоизоляции я не ставил, - блондин улыбается, начиная двигать рукой по достоинству парня. Тот выгибается, пытаясь сопротивляться, но ничего не выходит.
Несколько резких толчков, и семя Демона заполняет юношу. Тот тяжело дышит, глаза против воли слипаются, хочется закрыть их и никогда не открывать.
Посетитель привел в порядок себя, а потом и лежащего на кровати человека.
-Так что ты выберешь?
Тихий голос засыпающего клиента психиатрической лечебницы отразился от мягких стен:
-Подари мне…. счастье…
И плевать, что эту фразу можно было понять двояко, оба они понимали, о чем речь.
Демон добродушно усмехнулся, приложил руку ко лбу уже заснувшего паренька. Лицо того сразу же озарила улыбка.
Из комнаты вышло существо с витыми рогами на голове, черными, кожаными крыльями за спиной и выглядывающим из брюк хвостом с концом-стрелочкой. Камеры все еще были отключены, персонал лечебницы обездвижен. По мере продвижения по коридору силуэт существа становился все прозрачнее, все незаметнее. До двери он так и не дошел, растворившись в воздухе.
А Лорду снился Ник, приветливо улыбавшийся ему с другого конца стола в кафетерии школы. А в палате тихо звучал «Танец феи Драже»…


У меня все в порядке с личной жизнью. И знаешь, почему? Потому что у меня ее нет! (с) Йоко ака Аями Принц ака Lesich
 
MagdalenaДата: Вторник, 22.04.2008, 22:40 | Сообщение # 2
Великий шаман!
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Репутация: 7
Статус: Offline
Lesich, ппц... *смотрит большими глазами в монитор* ппц... мой мозг отказывается это воспринимать... я так боюсь закрытых реальностей... я даже боюсь засыпать, если у меня сомнения насчёт пробуждения... поэтому я часто страдаю бессоницей... я боюсь остаться о сне навсегда... это же всё закрытая реальность... я наверное дикое существо, потому что боюсь потерять свободу...
извини, отвлёкся... просто меня сейчас трясёт, и я снова боюсь ложиться спать... не буду спать третью ночь... снова уйду курить на крышу...
но фик очень красивый...)


 
FAnatKAДата: Среда, 23.04.2008, 08:34 | Сообщение # 3
был не раз
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: 4
Статус: Offline
Lesich, ОФИГЕТЬ!!!!! это произведение сводит с ума!!! я уже сошла... нипишите что-нибудь еще такое, а? чтобы окончательно всех добить!)))

Уйти... Уйти… Быстрей уйти…
И не оставить на пути
Ни слез, ни бед и ни страданий...
Во мрак, во тьму уйти скорей,
Чтобы не быть среди людей…
Мое последнее желание...
 
LesichДата: Среда, 23.04.2008, 15:33 | Сообщение # 4
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 6
Статус: Offline
Magdalena, до чего я тебя довел... Спасибо)
FAnatKA, осталось только оформить что-нибудь в таком роде) Такой похвалы я еще не слышал)


У меня все в порядке с личной жизнью. И знаешь, почему? Потому что у меня ее нет! (с) Йоко ака Аями Принц ака Lesich
 
JoeДата: Среда, 23.04.2008, 15:37 | Сообщение # 5
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 7
Статус: Offline
Lesich, Вы в очередной раз взорвали мне мозг! wacko wacko wacko Это шикарно! Просто шикарно!!!)))

- Харухи! Две девушки не должны целоваться! И это говорит папа-трансвестит... Не очень убедительно (с)
 
LesichДата: Среда, 23.04.2008, 16:07 | Сообщение # 6
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 6
Статус: Offline
Joe,*расхохотался* И когда я только успел) Благодарю)

У меня все в порядке с личной жизнью. И знаешь, почему? Потому что у меня ее нет! (с) Йоко ака Аями Принц ака Lesich
 
JoeДата: Среда, 23.04.2008, 16:09 | Сообщение # 7
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 7
Статус: Offline
Lesich, о) примерно тогда, когда я прочитала "Мой белокурый Ангел")))

- Харухи! Две девушки не должны целоваться! И это говорит папа-трансвестит... Не очень убедительно (с)
 
LesichДата: Среда, 23.04.2008, 17:14 | Сообщение # 8
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 6
Статус: Offline
Joe, о, как все, оказывается, давно началось... *припомнил*

У меня все в порядке с личной жизнью. И знаешь, почему? Потому что у меня ее нет! (с) Йоко ака Аями Принц ака Lesich
 
JoeДата: Среда, 23.04.2008, 17:30 | Сообщение # 9
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 7
Статус: Offline
Lesich, аха-аха)))

- Харухи! Две девушки не должны целоваться! И это говорит папа-трансвестит... Не очень убедительно (с)
 
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Оринджиналы » Танец феи Драже (продолжение) (Продолжаеи издеваться...)
Страница 1 из 11
Поиск: