Вторник, 21.11.2017, 11:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир Слэша и яоя

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Оринджиналы » Моя любимая жертва (PG-15, маньяк\жертва. Развлекаемся)
Моя любимая жертва
LesichДата: Понедельник, 02.06.2008, 01:59 | Сообщение # 1
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 6
Статус: Offline
Что ж, товариСЧи, пока у меня застой с "Полюби и защити", выдаю вам это. Как занятие во время антракта.

Название: Моя любимая жертва
Автор: Аями Принц (я).
Пейринг: Маньяк (я)\Жертва (ты)
Рейтинг: PG-15
Категория: slash
Жанр: придумайте сами)
Дисклаймер: Идею не отбирать.
Архивирование: скажите, интересно же.

Изгибы этого тела, эта гладкая кожа, эти васильковые глаза… Ты идеален, мой друг, ты просто идеален.
Наверное, следовало бы представиться. Поверьте, мое имя вам ничего не даст, а раскрывать себя полностью мне нет резона. Скажем так: я – маньяк со стажем. Бзик у меня, понимаете: сначала удовлетворить свою низменную потребность (да-да, плотскую жажду секса), а потом убить. Вы наверняка скажете, что это отвратительно, что я, собственно, тот, кто я есть – маньяк. Ну и, конечно же, можете вдогонку добавить, что я больной. Никогда, честно говоря, не отрицал сей возможности.
Заглядывая вглубь, спускаясь все ниже по спирали времени и закапываясь в землю, куда тянутся мои корни (в буквальном смысле того слова), все это началось, пожалуй... Нет, все не так далеко, как вы думаете, все пошло от моего отца. Правда, он затянул с этим делом, и засадили его в мои пять лет. На попечение меня взял дядя, который, к сожалению, подобным недугом не страдал. Но я помнил слова отца, произнесенные прежде, чем его увезли: «Это незабываемо… Попробовав один раз, ты уже не сможешь отказаться. А ты захочешь попробовать, я знаю, захочешь. И тебе понравится, обещаю…»
Честно? Мне стало смешно, потому что его описание напоминало ощущения после какого-нибудь наркотика, на который подсаживаешься с первой же дозы. Но дядя строго запретил мне думать об этом и изо всех старался воспитывать во мне гуманиста. Конечно, ему ли знать, что по ночам я резал кошек, а днем, после школы, в каком-нибудь закутке отстреливал птичек из рогатки? Скажете, ребяческие шутки? Обычное дело для мальчиков? Что ж, вынужден не согласиться или же с усмешкой заметить, что тогда каждый второй мальчик – будущий маньяк-садист, который, пока вы спите, препарирует кошек. Впрочем, мы отвлеклись от главной темы.
От квартиры дяди у меня всегда шли мурашки по телу: в ней витал дух хиппи. Вместо тяжелого рока или металла здесь неугомонно звучало это гребаное «Кумбайа». Серьезно, даже после того, как мне была выделена отдельная квартира и я был освобожден от неусыпного ока родственника, мне еще с месяц снилось это «Кумбайа». Какое успокоительное, это кошмар ночной был! Просто голова раскалывалась.
А эти сказки на ночь! А детские песенки! А «Ну погоди»?! Вы представляете, какое кощунство?! Говорят, что за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь, а бедный волк за одним-то угнаться не мог. По сюжету мультика ему так и не дали осуществить пищевую цепь. Печально, что я вам могу сказать? Не полуфабрикатами же бедняге питаться, а.
Сразу после празднования совершеннолетия, я съехал. О, Рай на Земле! И плевать, что там еще не было мебели и ходили сквозняки, все равно это было лучше, чем помещение, в котором, в какую комнату ни зайди, эта аура гуманизма, изнемогающая от жажды проникнуть в твое сознание похлеще, чем какой-нибудь экстрасенс.
И, естественно, я испробовал запретного плода, я нарушил какую-то там из заповедей: не убий. И это приятное ощущение липких рук, этот сладкий вкус на моих губах и языке, эта агония, последний хрип умирающего… Да, отец, ты был прав, дааа! Это будоражило кровь, это заставляло желать большего, это захлестывало, шепча на ушко, кого выбрать следующим и как его убить.
И эти мысли роились у меня в голове, вызывая блаженную улыбку. Я не мог остановиться. Более того, я не хотел.
Каким-то чудом (я почти верил в Ангела-Хранителя) мне удавалось избежать той же участи, что и у отца. И адреналин продолжал бушевать, требуя больше жертв, больше убийств и (можете считать меня извращенцем) больше секса.
Постепенно у меня даже определился тип жертв: блондины с голубыми глазами, худая комплекция, застенчивы и робкие, кротки, как овечки.
После десятой я перестал считать. Дело было не в количестве, а в качестве. В получаемом от этого удовольствии. А оставшееся пусть летит ко всем чертям и не заботит меня.
В России я натворил уже достаточно, и милиция, кажется, стала что-то подозревать. Следовательно, пора было уезжать. Я как раз окончил медицинский институт и получил диплом. Меня ничто не держало, кроме, пожалуй, легкой тоски оттого, что я расстаюсь со своей квартирой. Я полюбил ее, она была мне ближе, чем все родственники, которые у меня были и могли бы быть, вместе взятые.
И я отправился в Англию. Да-да, кто же не знает этой туманной страны с вечными дождями? Это не нагоняло на меня тоску, как на многих других, это несло разнообразие, это отвлекало от ясной погоды без единого облачка на небе.
И там я встретил тебя. Моя невинная овечка, как раз мой тип жертвы. О да…
Казалось бы, здесь должны быть только холодные и бесчувственные люди, снобы, охваченные жаждой денег и власти, но нет, my dear friend, ты был другим. Твоя привычка краснеть в самый неподходящий момент умиляла, твоя робость заставляла смеяться, сплетаясь с чрезмерной глупостью, сплетаясь настолько, что иногда их было просто невозможно различить.
Ты не боялся меня, отнюдь, в твою голову даже не посетила бы мысль, что я могу быть опасен. И правильно. А знаешь, маньяки ведь не всегда выглядят как сумасшедшие, у которых постоянно сверкают каким-то диким блеском глаза и дрожат руки в предвкушении сворачивания чьей-нибудь шеи. Между прочим, со стороны я выгляжу, как вполне обычный человек. Смеюсь, улыбаюсь, могу что-то насвистывать, блаженно улыбаясь, могу хмуриться, задумавшись над чем-то… Короче говоря, не особо-то я и выделяюсь из толпы.
Кроткий и послушный. Когда я поцеловал тебя, твои расширившиеся зрачки дали ясно понять, что с тобой такое проделывают впервые. Ничего, мой ангел, я доведу тебя до вершины блаженства, открывая перед тобой двери для открытия новых возможностей. И ты будешь просить меня дать тебе большего, ты захочешь этого сам, я только подготовлю почву.
Легкие прикосновения, плавный переход на интимные темы с намеком на ориентацию, влечение к другому или же к своему собственному полу. Не согласись ты по-хорошему, ты все равно бы оказался в моей постели. Я так решил, значит, так и будет.
Твое тело идеально, я не встречал такого раньше. Мне приятно касаться твоей кожи, мне приятно находиться внутри тебя и слушать твои стоны. Но ведь ты испортил все дело. Как ты мог?!
Оказалось, что ты болен астмой. И как же я не замечал во время наших прогулок? И, когда я уже вытащил нож (свой любимый, ставший чем-то вроде реликвии), ты сам попросил меня об убийстве. Я хотел, чтобы в твоих глазах промелькнули страх и недоумение, боль и непонимание, а не это! Не эта отчаянная мольба о скорой смерти!
Я отказался. Черт подери, это было совсем не так! По-другому! И это выбивало из колеи.
Я пообещал себе, что как только вылечу тебя, убью. Когда ты будешь здоров, полон сил, когда всей душой полюбишь жизнь и не захочешь с ней расставаться.
А пока ты зовешь меня домой, уже завидев с балкона:
-Любимый…
Я убью тебя. Клянусь, я убью.
А пока ты живешь в моей квартире, спишь под боком, словно преданная дворняжка, которой, наконец-то, дали кров и пищу. А мне приятно. Сам не знаю, почему. Может, я только отговариваюсь?..


У меня все в порядке с личной жизнью. И знаешь, почему? Потому что у меня ее нет! (с) Йоко ака Аями Принц ака Lesich
 
FAnatKAДата: Понедельник, 02.06.2008, 06:59 | Сообщение # 2
был не раз
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: 4
Статус: Offline
Lesich, нда.... я так хотела крови!! А вы меня так жестоко обломали..))) но даже не смотря на это, мне Очень понравилось!)))

Уйти... Уйти… Быстрей уйти…
И не оставить на пути
Ни слез, ни бед и ни страданий...
Во мрак, во тьму уйти скорей,
Чтобы не быть среди людей…
Мое последнее желание...
 
JoeДата: Понедельник, 02.06.2008, 12:20 | Сообщение # 3
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Lesich)
милиция, кажется, стала что-то подозревать

как ты ловко опустил наших доблестных хранителей порядка)))

Вещичка понравилась... такая маленькая, милая и пропитанная духом кишок и противоречий... Но, ваше высочество, помилуйте! Тавтология - враг ваш!!!


- Харухи! Две девушки не должны целоваться! И это говорит папа-трансвестит... Не очень убедительно (с)
 
LesichДата: Понедельник, 02.06.2008, 12:40 | Сообщение # 4
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 6
Статус: Offline
FAnatKA, хе-хе-хе) Я сам хотел))) Просто я выложил, как только закончил, и мне было никак не до крови. Скорее, до сна) Гомэ нэ)
Joe *покаянно опустил голову* Простите, моя доблестная альфа, я совсем распустился


У меня все в порядке с личной жизнью. И знаешь, почему? Потому что у меня ее нет! (с) Йоко ака Аями Принц ака Lesich
 
JoeДата: Понедельник, 02.06.2008, 21:22 | Сообщение # 5
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 7
Статус: Offline
Lesich, в конкретно взятом случае, я скорее говорю от имени временной беты)

- Харухи! Две девушки не должны целоваться! И это говорит папа-трансвестит... Не очень убедительно (с)
 
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Оринджиналы » Моя любимая жертва (PG-15, маньяк\жертва. Развлекаемся)
Страница 1 из 11
Поиск: