Вторник, 21.11.2017, 10:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир Слэша и яоя

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Оринджиналы » На кого ж ты меня покинул?
На кого ж ты меня покинул?
kusitelДата: Пятница, 13.06.2008, 18:32 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





На кого ж ты меня покинул?
Ориджинал
Авторы: Чиполетта&Куситель
Рейтинг: R
Предупреждения: ненормативная лексика, насилие, смерть героя
9. Авторские примечания:

ЕРУНДА -ы, ж. (разг.). 1. Вздор, пустяки, нелепость. Молоть всякую ерунду. 2. О чем-н. несущественном, незначительном. Сильно порезался? - Е.!

БРЕД -а, о бреде, в бреду, м. 1. Симптом психического заболевания - расстройство мыслительной деятельности (спец.). 2. Бессвязная речь больного, находящегося в бессознательном состоянии. Больной в бреду. 3. перен. Нечто бессмысленное, вздорное, несвязное (разг.). Рассуждения его - сплошной б. || прил. бредовой, -ая, -ое (к 1 и 2 знач.) и бредовый, -ая, -ое (к 3 знач.). Бредовое состояние. Бредовые идеи.

ЕРЕСЬ -и, ж. 1. В христианстве: вероучение, отклонившееся от господствующих религиозных догматов. Впасть в е. 2. перен. Нечто противоречащее общепринятому мнению, пониманию. 3. Нечто ложное, вздоа чепуха (разг.). Что за е.! || прил. еретический, -ая, -ое (к 1 и 2 знач.). Еретические речи.

(с) С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова, Толковый словарь русского языка

Упав с шестнадцатого этажа, ты хряпнулся носом об асфальт. Теперь на этом месте розовое
месиво. Я тебя не подхватил. Я тебя не люблю. Совсем! И мне не стыдно! Я ведь не просил тебя прыгать, правильно? Так почему я должен чувствовать себя виноватым? Ладно, ладно. Выпью стопочку за твоё здоровье. То есть упокоение… А свечку ставить не буду. Я же не старая бабка по церквям ходить! А ты там на том свете не халявь! Выпроси там что-нибудь хорошее для меня!
Блин, как вспомню твои внутренности на асфальте, меня мутит! Из-за тебя пострадала моя тонкая душевная организация! Так что, давай отрабатывай! Я хочу серебристый «бентли», это сейчас модно! И… ещё много всего! И вообще! Из-за тебя мне теперь нового любовника искать надо! Ишь, скочурился он! А обо мне кто думать будет? Какой ты эгоист! Тебе должно быть стыдно! А я тратил на тебя своё драгоценное время и неземную красоту…
И потом, когда я ухожу, хлопнув дверью, надо не прыгать из окна, а исполнять мои требования и добиваться прощения! А ты что сделал? Придурок!!! Чтоб тебе там пусто было! Чтоб тебя раскалёнными клещами, и на вертел! Хотя нет, тебе это вроде нравилось… Ты кричал… А потом приходил снова. И снова кричал…
А у меня, между прочим, тонкий музыкальный слух! И ты со своими воплями! Хоть рот тебе завязывай! Дык нет же, не хочешь! «Иначе я не смогу шептать слова любви в порыве страсти!»!!! Ыыы… Слова любви, тоже мне! «Я тебя люблю!», «Ты для меня дороже жизни!»… Мог бы придумать что пооригинальнее! Например: «Ключи от сейфа лежат в третьем ящике снизу! Всё моё теперь принадлежит тебе!».
Я же на тебя внимание обратил! Ты теперь весь мир мне подарить должен! Ну не мир, так хоть остров в Тихом океане. А ты – цветочки! Тюльпанчики! Весь двор лепестками засыпал! Фу!! Я что тебе, девчонка? Даже колечка с брюликами у тебя не допросишься! Жмот!
Да ещё и собственник! Подумаешь, я на ночь глядя в ресторан собрался! Подумаешь, не один! Должна же быть у меня личная жизнь? И вообще, главное в отношениях – доверие! А ты мне не доверяешь! Всмысле, не доверял… А сам ведь изменял направо и налево! Когда мне в понедельник было грустно и требовалось сочувствие, ты не приехал! Наврал, что у тебя совещание! А я всё знаю! У тебя секретарь симпатичный и целуется классно.
Я был для тебя только игрушкой! Ты меня ни в грош не ставил! Моё мнение тебя не интересовало! Вот, когда я сказал, что диван у тебя стоит не по фен-шую и что нужно его передвинуть к окну, ты меня послушал? Нет! А когда я захотел завести щеночка? Ты доставил мне эту маленькую радость? Нет! Ты сказал, что ирландский волкодав не поместится в твоей квартире! Хотя ты мог бы купить квартиру побольше!
Ты никогда меня не любил! Зачем же ты мне тогда морочил голову? Ты хоть догадался завещать мне всё своё имущество? Если нет, то я… я… Блин, что же я могу сделать? На могилке нехорошее слово напишу, чтобы все знали, какой ты на самом деле! Вот.
Ты подлец, негодяй и во всех отношениях нехороший человек! И что я в тебе нашёл? У тебя только руки были достойные внимания. Горячие такие, ласковые… А-а-а-а-а!!!! Зачем ты меня броо-о-о-осииил?! Кто тебя проси-и-ил?? Я же люблю тебя, приду-у-у-рооок!!!

Добавлено (13.06.2008, 18:32)
---------------------------------------------
Вот. Так сказать скромные литературные потуги. Хотелось бы услышать разумную критику и конструктивные предложения. smile

Сообщение отредактировал kusitel - Пятница, 13.06.2008, 18:32
 
JoeДата: Пятница, 13.06.2008, 18:36 | Сообщение # 2
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 7
Статус: Offline
kusitel, хм... рейтинг вы себе завысили. В принципе, позабавило... не более. Слишком много восклицательных знаков. Если хотите выразить эмоции, постарайтесь сделать это через словесное оформление, а не пунктуационное.

- Харухи! Две девушки не должны целоваться! И это говорит папа-трансвестит... Не очень убедительно (с)
 
kusitelДата: Пятница, 13.06.2008, 18:48 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Разве завысили? sad А нам казалось - самое то..

Да восклицательных знаков действительно очень много. Просто пытались создать образ такого истеричного, но хорошего мальчика. angel1 Но ошибку признаем, это действительно можно было сделать иначе.

Спасибо за комментарий.

Сообщение отредактировал kusitel - Пятница, 13.06.2008, 18:56
 
JoeДата: Пятница, 13.06.2008, 19:15 | Сообщение # 4
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 7
Статус: Offline
У меня довольно занятное представление о рейтингах... И ваш текст, на мой взгляд, слишком... невинен для Р

- Харухи! Две девушки не должны целоваться! И это говорит папа-трансвестит... Не очень убедительно (с)
 
kusitelДата: Пятница, 13.06.2008, 19:33 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Почему? насилие есть, смерть персонажа есть, нелитературные выражекния тоже! Тут и на NC потянет.. biggrin

Сообщение отредактировал kusitel - Пятница, 13.06.2008, 19:36
 
JoeДата: Суббота, 14.06.2008, 00:01 | Сообщение # 6
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 7
Статус: Offline
Насилие? Где?
Смерть - видела, и то - мимоходом
Нелитературные выражения??? Где???
По мне, так рейтинг - Г с половиной.


- Харухи! Две девушки не должны целоваться! И это говорит папа-трансвестит... Не очень убедительно (с)
 
ОкеанияДата: Суббота, 13.06.2009, 16:57 | Сообщение # 7
Жена
Группа: Администраторы
Сообщений: 156
Репутация: 8
Статус: Offline
kusitel, R - это недетальное описание секаза. здесь от силы PG-15 cheburashka
о рейтингах прочитать можно тут, чтобы на будущее не путаться) и еще вам бы не помешало прочитать правила оформления фиков - тут


от дружбы до любви, как от любви до ненависти - либо поцелуй, либо удар. (с)
 
ЦунамоДата: Понедельник, 15.06.2009, 11:21 | Сообщение # 8
новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 1
Статус: Offline
Мило....стыдно сказать, но узнаю себя....свой ход мыслей. Мну понравилось ваще.
 
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Оринджиналы » На кого ж ты меня покинул?
Страница 1 из 11
Поиск: