Вторник, 21.11.2017, 11:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир Слэша и яоя

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Оринджиналы » Все возможно... (слэш) (в процессе)
Все возможно... (слэш)
FAnatKAДата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:28 | Сообщение # 1
был не раз
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: 4
Статус: Offline
Название: Все возможно.
Автор: хм… я… т.е. FAnatKA
Рейтинг: ну, вообще рассчитано на PG-13, но кто знает)))
Пейринг: Леха/Саша
Жанр: romance, эх…
Саммари: иногда в твоей жизни могут произойти вещи, о которых ты даже не мог подумать… но… все возможно…

Дождь крупными каплями падал на мое лицо, но я не замечал этого. Я стоял на крыше своего дома и уже в который раз обдумывал события, произошедшие на этой неделе. Почему-то хотелось только две вещи: курить и умереть. Пока я с успехом выполнял первое мое желание. Я докуривал уже десятую сигарету. Горло, не привыкшее к таким порциям никотина, саднило, и я подумал, что, если бы захотел сейчас спеть что-нибудь, у меня бы вряд ли получилось. Но я не хотел… странно. Раньше, когда у меня было плохое настроение, депрессия, песни всегда помогали. Но это было раньше. Раньше все было по-другому…

В тот день, когда я впервые увидел его, светило солнце. Я учился тогда в одиннадцатом классе. У нас был урок физкультуры. Мы стояли на стадионе и ждали прихода учителя. Но пришел он. Он оказался нашим практикантом на ближайшие два месяца. Конечно же, всем сразу он понравился, красивый, веселый, находивший ответы на любые вопросы. Только, похоже, не все понравились ему. Это я про себя. На каждом занятии он находил какие-то недостатки во мне, в том, как я выполняю упражнения. Все удивлялись, ведь меня постоянно хвалили на всех уроках, которые вел наш учитель. А этот практикант, он словно хотел задеть меня, только, что я ему сделал, я не понимал… Я срывался, огрызался, но это не помогало. Мои одноклассники ждали теперь каждый раз чего-то нового. Но никто из них тоже не понимал, почему так случается. На последнем уроке он превзошел самого себя. Он начал откровенно издеваться над моей семьей. Они готовились к разводу, но как он об этом узнал, я даже не мог себе представить. Об этом знал только один человек из класса, мой друг. В итоге я все же не выдержал, сказал что-то в ответ и убежал с урока. «Это было несправедливо, он не имел никакого права меня оскорблять, что я ему сделал? Что ему сделали мои родители?» - такие мысли вертелись в моей голове, пока я бежал к дому. Зайдя в подъезд, я к своему ужасу понял, что горячие слезы текут из моих глаз. В таком состоянии идти домой не хотелось. Я постоял немного на первом этаже, но люди как-то странно на меня косились, и я пошел обратно на улицу. К моему удивлению, под крышей подъезда стоял он.
-Поговорим?
-О чем?! По-моему все, что вы хотели, вы сказали. Я не хочу больше слышать ничего. Итак узнал много нового о себе. Завтра вас уже не будет, так, что вы здесь делаете? В последний раз решили поиздеваться?
-Вообще-то я хотел извиниться… Я понимаю, что очень сильно задел тебя, особенно сегодня.
-Задел?? Да я вообще не понимаю, почему вы ко мне прицепились? Как будто в классе мало людей! Так нет же, говорить гадости надо именно про меня!! Ненавижу вас!!! – выплюнул я горько.
-Кстати, можем на ты, - как-то легко предложил он. Наверно, на моем лице отразилось все удивление, которое я испытал, услышав это. Но я решил, будь, что будет….


Уйти... Уйти… Быстрей уйти…
И не оставить на пути
Ни слез, ни бед и ни страданий...
Во мрак, во тьму уйти скорей,
Чтобы не быть среди людей…
Мое последнее желание...
 
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Оринджиналы » Все возможно... (слэш) (в процессе)
Страница 1 из 11
Поиск: