Вторник, 21.11.2017, 11:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир Слэша и яоя

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Оринджиналы » Любите и будьте счастливы! (romance)
Любите и будьте счастливы!
FAnatKAДата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:22 | Сообщение # 1
был не раз
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: 4
Статус: Offline
Название: Любите и будьте счастливы!
Автор: FAnatKA
Рейтинг: PG
Жанр: romance)) хы-хы))
Тип: слеш
От автора: ох, получился какой-то бред… не ругайтесь сильно!

«…Теплый летний вечер. Солнце убегает куда-то за горизонт, чтобы успеть где-то начать новый день. На небе появляются первые звезды, хотя дневной свет еще не успел полностью уйти. Я очень люблю это время. Взяв тебя за руку, медленно идти по парку, не смущаясь осуждающих взглядов прохожих. Это самое лучшее, что есть в отношениях. Увеличивающаяся с каждым днем влюбленность, позже перерастающая в огромное неземное чувство, поглощающее людей без остатка, разбивающее стены ненависти и отчуждения, непонимания и агрессии. И имя этому чувству – любовь…
Ты всегда смеялся от того, какое значение я придаю любви. Но я знаю, что ты чувствуешь не меньше моего. Просто ты не любишь этого показывать. На все мои признания ты отвечаешь лишь простой улыбкой, и, можно было бы подумать, что я для тебя ничего не значу, если бы я не видел в этот момент твои глаза. Услышав слово «люблю» они начинают светиться, как тысячи маленьких прожекторов, и их свет бьет в самое мое сердце. Лишь взглянув один раз в эти небесные глаза, можно утонуть навечно. Но я не боюсь утонуть, ты всегда будешь рядом даже в самых глубоких впадинах. Ты всегда будешь со мной…»

Твой дневник в моих руках. Каждая его страница о нас, о нашей любви… Мои слезы капают на бумагу, размывая и без того нечеткие буквы… Какой же я глупец. Почему я не говорил, что люблю тебя. Я боюсь теперь, что больше не будет возможности сказать тебе все, что я чувствую, все, что накопилось за это время, которое мы были вместе. Ты лежишь в реанимации, состояние крайне тяжелое. Виноват какой-то козел, который был так занят своим новым мобильным телефоном, что не смотрел на дорогу. Хотя нет… Виноват я…. Я не должен был отпускать тебя. Может тогда ты был бы жив… Вторые сутки я не отхожу от тебя. Врачи уже привыкли ко мне. Я сказал, что я твой брат, а то мало ли, что они подумают… Хотя правильно бы подумали... Смотрю на твое лицо. Оно такое белое, словно из фарфора. Так ведь не должно быть! На нем должны быть хоть какие-то краски! Ты совсем не двигаешься. Ты еле дышишь. Врачи говорят, что шансов выжить у тебя очень мало. Но ты ведь справишься? Ради меня? Ради нас? Я ведь не смогу без тебя! Я ведь люблю тебя! Я столько раз произнес это за время пребывания в больнице, словно хотел возместить тебе за то, что не говорил этих слов раньше. Но ты ведь не слышишь меня… или слышишь? Иногда мне кажется, что ты легонько хмуришь брови, или у тебя дергаются уголки губ, словно ты пытаешься не улыбнуться. Но это просто тени… Солнце издевается надо мной. Оно дает мне призрачную надежду, но сразу же ее отбирает. Но я все равно продолжаю ждать, когда ты откроешь глаза, улыбнешься мне нежно-нежно, как ты это обычно делаешь по утрам, и скажешь, что любишь меня… Потому что я тоже люблю тебя! Ты просто обязан выжить, чтобы услышать это!

-Хочешь, чтобы он выжил? Я могла бы тебе помочь. – Поворачиваю голову и вижу девушку. Вся в белом и словно светится. Она похожа на ангела. – Дурачок, я и есть ангел. – смеется она. – Могу помочь, хочешь?
- А что я должен сделать? – шепчу я. Она настолько красива, что я боюсь разрушить эту красоту звуком своего голоса.
- Не бойся, не разрушишь, - она опять смеется. Она что, мысли мои читает? – Просто ты слишком громко думаешь! – улыбнулась. – Решайся, только я могу тебе помочь. Скоро жизнь покинет его, тогда будет поздно.
- Я хочу, чтобы он жил! Пожалуйста, помоги мне!
- Хорошо, только ты должен умереть! Ты готов пожертвовать собой ради него? Даю пять минут на раздумья. Больше не могу. – Я повернулся к нему.
-Мой милый маленький ангелочек, такой прекрасный, что может затмить всех самых настоящих ангелов вместе взятых.
– Эй, полегче, а то обижусь! – но я не слушаю ее.
- Мне дали пять минут, чтобы попрощался с тобой. Я не упущу их. - Целую твои неподвижные губы. Они соленые, но потом я понимаю, что это мои слезы, которые катятся по щекам. - Я так любил тебя, прости, что не смог этого сказать. Я буду любить тебя всегда, где бы я не был. Просто помни меня.
- Время вышло. Подойди.
- Что я должен сделать? – она не ответила, подошла к окну, открыла его и повернулась.
- Прыгай!
-Но… я ведь…
- Хочешь спасти его – прыгай! – я очень хочу, чтобы ты жил. Я прыгну. Подхожу к окну, становлюсь на подоконник, закрываю глаза, делаю шаг вперед… Но вдруг какая-то невидимая сила толкает меня обратно в комнату. Открываю глаза и вижу ее, парящую за окном. Она улыбается. – Глупцы! Любите и будьте счастливы! Вместе! – она исчезла, оставив после себя лишь счастливый смех. Вдруг я слышу шорох со стороны кровати. Резко повернувшись, я вижу как ты поворачиваешь голову и открываешь глаза. Я подбегаю к тебе и падаю на колени, положив голову тебе на плечо.
- Родной мой, ты жив, мой хороший, мой прекрасный, мой самый любимый на свете, я так люблю тебя, я никогда больше не отпущу тебя никуда! Ты жив, жив, жив! Люблю… - а ты смотришь на меня удивленными, но счастливыми глазами, и улыбаешься.
Мы любим и будем счастливы! Вместе!


Уйти... Уйти… Быстрей уйти…
И не оставить на пути
Ни слез, ни бед и ни страданий...
Во мрак, во тьму уйти скорей,
Чтобы не быть среди людей…
Мое последнее желание...
 
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Оринджиналы » Любите и будьте счастливы! (romance)
Страница 1 из 11
Поиск: