Суббота, 21.07.2018, 02:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир Слэша и яоя

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Оринджиналы » "Помнить" слэш,мини,закончен (Вспоминания - это боль)
"Помнить" слэш,мини,закончен
LelaykaДата: Четверг, 13.12.2007, 19:28 | Сообщение # 1
начинающий ветеран СЛЭША!!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 7
Статус: Offline
Название: Помнить
Автор: Lelayka (Janissis)
Бэта:ktj
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Тип: слэш
Жанр: агнст, романс
Саммари:Воспоминания - это боль

Бэченный вариант(так действительно лучше smile )
Столько боли. Она вокруг и внутри меня. Где бы я ни находился - она повсюду. И мне страшно… Страшно оставаться одному. Такое ощущение, что если никого не будет рядом, то боль поглотит меня целиком.
Почему вспоминая о тебе, я испытываю лишь это чувство.
Почему я не могу почувствовать что-нибудь другое - радость или любовь, например?
Почему именно боль?
После расставания мы почему-то испытываем только ее. А еще обиду, на то, что нас не поняли или не попытались понять. Перед глазами вновь возникает твое лицо. Глаза презрительно прищурены, брови сошлись на переносице, уголки губ опущены вниз.
Почему оно запомнилось именно таким? Ведь я помню, как светились счастьем твои глаза, как улыбка озаряла лицо… Иногда я даже слышу твой смех… Хоть бы не сойти с ума.
Что же еще? Я помню наше первое свидание. Мы гуляли по парку, а вокруг просыпалась природа. Весна. Я тогда сам взял тебя за руку, а ты стеснялся.
Помню, мы долго не могли начать разговор, изредка задавали глупые вопросы о любимом цвете или животном. А потом ты меня поцеловал, только не в губы, а в щеку. И все из-за меня. Я на тот момент не умел целоваться, вот и подставил щеку. Это смутило нас обоих. Потом мы часто вспоминали этот момент, смеялись, подшучивали друг над другом. Я бы все отдал, чтобы вновь почувствовать вкус твоих губ, нежные прикосновения рук. У тебя были такие красивые руки: тонкие запястья, длинные пальцы.
Когда ты прикасался ко мне, меня бросало в дрожь, и только потом я осознал, что это было возбуждение. Ты знал мое тело как самого себя. Все эрогенные зоны. Ты в мгновение ока возбуждал меня, слегка проведя подушечками пальцев по моей пояснице, вдоль позвоночника, поглаживая мой живот, а языком теребя мою сережку в соске. В отличие от меня ты не нуждался в посещении различных спортзалов - у тебя было просто потрясающее тело. Иногда оно казалось мне женственным. Однажды я сказал, что у тебя красивые ноги, почти как у женщины. Ты тогда обиделся, упрямо все отрицая.
Мы любили друг друга больше жизни, и нам казалось, что это навсегда… До того рокового дня.
Мы с тобой сильно поругались, как обычно из-за пустяка. Я ужасно обиделся тогда, наговорил много гадостей и убежал… Вот тогда, в первый и последний раз, я увидел презрение в твоих глазах. Я бежал, не разбирая дороги, слезы застилали глаза, а в голове билась только одна мысль: « Ты за мной даже не побежал. Я тебе совсем не нужен!». Задумавшись, я даже не заметил, как выбежал на дорогу. Мимо меня со свистом проезжали машины, они сигналили, но я не слышал. Неожиданно я услышал, как кто-то кричит: «Андрей! Андрей, стой!».
Обернувшись, я увидел тебя - моего любимого Тёму. Твое лицо было перекошено от страха. И только тогда я осознал, что стою посреди дороги. Что мимо меня на больших скоростях проносятся машины. И, что в опасной близости от меня едет грузовик, непрерывно сигналя, чтобы я ушел с дороги. Дальше все произошло удивительно быстро. Помню, как ты рванулся ко мне и резко дернул за капюшон, я отлетел на несколько метров и упал.
Я слышал глухой удар, чей-то крик, а потом провалился в темноту…
И все…
Мне снился ты, Тёма. Ты звал меня за собой, говорил, что приведешь меня туда, где мы с тобой будем вечно счастливы… Ты улыбался… Но, когда я пытался приблизиться к тебе, ты удалялся все дальше и дальше… А затем исчез… И, как потом оказалось, навсегда…
Я проснулся от ужасной головной боли. С трудом открыв глаза, я увидел, что нахожусь в какой-то, казалось, абсолютно белой комнате. Из окна напротив, ярко светило солнце, виднелись позеленевшие макушки деревьев, слышалось пение птиц… В комнату вошла женщина в белом форменном халате, от которой я узнал, что нахожусь в больнице, где оказался из-за аварии.
Она сообщила, что я провалялся в коме три недели…
А еще я узнал… Я узнал, что спасший меня парень, погиб…
«Тёма погиб… Погиб… Погиб…» -отдавалось в голове набатным звоном.
Я тогда начал биться в истерике, звал тебя, кричал, чтобы меня пустили к тебе, что они все врут… Ты не мог умереть! Не мог оставить меня одного… Ты же обещал, что мы всегда будем вместе… Обещал!
Мне вкололи какую-то хрень, после чего я опять погрузился в темноту. На этот раз мне ничего не снилось. А я так хотел снова увидеть тебя, любимый… Так хотел. Меня выписали спустя пару дней, сказав не волноваться и приходить на обследования каждый месяц. Уходя, я задал только один вопрос: «Где его похоронили?». Врач, поняв меня, сказал, что не найдя родственников, они позвонили тем людям, которые находились в его записной книжке. Дав мне, адрес лучшего друга Тёмы - Алексея, на прощанье врач пожелал мне удачи…
Удачи!? Какая тут удача? Его больше нет!
От Алеши я узнал, где ты похоронен, а еще твои последние слова… Ему сказал врач, что ты звал меня… Я нашел твою могилу быстро, словно часто бывал здесь прежде. От этой мысли мне стало страшно…
Я нашел ее… Я нашел тебя… Могила была еще свежей, вокруг посажены цветы… В центре стояла надгробная плита с твоей фотографией. На ней ты улыбался, а глаза светились счастьем. Я помню эту фотографию, ее сделал я. Тогда ты улыбался мне… Улыбался и был живой… Живой, слышишь!
Я упал на колени и рыдал. Рыдал в голос. Мне было наплевать, что обо мне подумают люди, пришедшие на кладбище… Они должны были меня понять… Должны!
Я навещаю тебя каждый день. Только так я убеждаюсь в том, что ты существовал. Что ты не фантазия моего больного мозга. Что я когда-то был по-настоящему счастлив. И, что я до сих пор жив.
Я помню все.
Все от начала и до конца. От первого, случайно пойманного взгляда, до последней улыбки, озарявшей твое лицо, когда ты смотрел на меня…
Я помню тебя любимый. Всегда…


Забыть...Забыть навсегда...Забыть и не вспоминать

Сообщение отредактировал Lelayka - Четверг, 13.12.2007, 19:31
 
НаталиДата: Пятница, 14.12.2007, 09:51 | Сообщение # 2
новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Грустно...

Когда боль отпустит твое сердце, ты поймешь, что жертва не напрасна...
Парралельное чтение 4-5 и даже более фанфиков не вызывает смешание сюжетов...если следить не только за сюжетом, но и за чувствами героев...
 
LelaykaДата: Пятница, 14.12.2007, 17:17 | Сообщение # 3
начинающий ветеран СЛЭША!!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 7
Статус: Offline
А по другому никак) Наверное я не способна писать чтото счастливое.. Хотяяя, второй наверное будет таковым) smile

Забыть...Забыть навсегда...Забыть и не вспоминать
 
MagdalenaДата: Пятница, 14.12.2007, 18:52 | Сообщение # 4
Великий шаман!
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Репутация: 7
Статус: Offline
Блин... Так похоже на мой стиль... Я тоже не могу писать лав стори с хэпппи эндами... Одни дарки с ангстом(( cry
А фанфик очень красивый... шедевральный прямо sad


 
LesichДата: Суббота, 12.01.2008, 16:55 | Сообщение # 5
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 6
Статус: Offline
Воспоминания - это боль. Раньше я бы согласился с вами целиком и полностью, но не сейчас. Сейчас я не могу полностью согласиться, все зависит от событий и от отношения. У меня тоже есть несколько воспоминаний, которые приятными не назовешь, но я преодолел себя, и они не всегда приносят боль. И не все. Хотя я не могу понять этой боли, у меня никогда не было любимого человека, а потому судить не могу.
Знаете, я как-то общался со своей ПЧ через комментарии к одной из своих записей в дневнике. Я вам сейчас отыщу, думаю, это немного подходит по ситуацию, во всяком случае, говорит о ранах прошлого.
"Время раны не лечит, а только сглаживает углы, и нам не так уже больно на них натыкаться...)"
Я же ответил на это так: "Пусть оно сглаживает углы, но оно не сглаживает и не стирает мест, которые могут снова вскрыть эти раны..."
Жестоко? Может быть. Меня часто называют жестоким, честно.
А рассказ интересный (не могу заставить себя назвать это фиком, если это по праву называется рассказом), жизненный. Опять-таки же показывает глупость человеческую. Излишнюю эмоционалльность.


У меня все в порядке с личной жизнью. И знаешь, почему? Потому что у меня ее нет! (с) Йоко ака Аями Принц ака Lesich
 
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Оринджиналы » "Помнить" слэш,мини,закончен (Вспоминания - это боль)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: