Суббота, 20.10.2018, 05:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир Слэша и яоя

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kyuuzuki, Okeania  
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Naruto. Фанфики » Никто бы не подумал (Писалось на заказ. BDSM)
Никто бы не подумал
JoeДата: Пятница, 07.03.2008, 16:50 | Сообщение # 1
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 7
Статус: Offline
1. Название – Никто бы не подумал…
2. Имя автора - Joe
3. Имя беты – нет…
4. Рейтинг – NC-17
5. Вид– яой
6. Жанр - BDSM
7. Пейринг– Азума, Ирука
8. Предупреждения –Писалось на заказ. Желание заказчика – закон. Истерики на почве морали не принимаются!!! *возникать только по поводу грамматических, лексичесих и тэдэшных ошибок*

Часть 1

Никто бы не подумал, что вы знакомы… никто бы не понял, что между вами было… никто бы не узнал, что ты его любишь…

Ты спокойно идёшь по Конохе. Во рту как всегда привычная сигарета. Ты скользишь взглядом по магазинчикам, кафешкам, мастерским. Поворачиваешь. И натыкаешься на странного молодого человека. Он извиняется и уходит. Ты повернулся ему вслед. Вроде, он тоже шиноби… Но тебе никогда не приходилось ходить с ним на задания…

Никто бы не понял, что это была за встреча… Никто бы не осознал, к чему она приведёт…

Ты доходишь до кабинета Хокаге. Из него выходят двое… Ты заходишь. Тебе дают задание… Лёгкое задание. В принципе, ребята и без тебя бы справились с ним… У них ведь есть Шикамару. Но ты покорно берёшь задание, и вы отправляетесь.

Вы вернулись раньше, чем кто-то успел по вам соскучиться. Получив деньги, вы отправляетесь на традиционное барбекю. Ино, как всегда ругается с Чоуджи из-за фигуры. Ты смотришь на них и думаешь, что из них вышла бы неплохая пара…

Вы расходитесь. Ты привычной дорогой идёшь домой. Вдруг кто-то налетает на тебя. Это тот шиноби. Он пьян, ноги его еле держат. Не оставлять же его на улице в таком виде? Утром всё будет ясно… Ты взваливаешь его на плечи. Он оказался таким лёгким… Пару раз ты останавливался, чтобы дать ему возможность проблеваться… Наконец, ты дошёл до дома. Парень уже уснул. Ты осторожно кладёшь его на кровать. Его жилет и брюки забрызганы остатками еды и слюны. Ты, слегка поморщившись, снимаешь с него одежду и накрываешь одеялом.

На дворе уже ночь. Эротичный лунный свет освещает его обнажённый торс. Этот мальчик так молод… Ты слабо улыбаешься и засыпаешь сидя на полу. Проснувшись, ты обнаруживаешь, что кто-то накрыл тебя одеялом. С кухни долетает приятный запах завтрака. Ты умываешься и выходишь на кухню. Тот самый парень стоит возле окна, слегка задумавшись… Тебе кажется, что ты его знаешь… Он поворачивается:
- Доброе утро, Азума-сан. – Он слегка улыбается. Ты обращаешь внимание на шрам на его носу. «Ах да… Это учитель из Академии… У него училась моя команда…» - Я извиняюсь за вчерашнее. Спасибо вам. Что я могу для вас сделать?
Ты что-то бурчишь, что ничего не надо.
Он уходит.

Никто бы не понял, что тогда произошло… Никто бы не догадался…

Вам с ребятами досталось новое задание. Опять лёгкое. Опять по выполнении его идёте в ресторанчик. Ты опять куришь и улыбаешься тому, как ребята ругаются…
Потом вы с Шикамару играли в го… Он опять выиграл…
Ты приходишь к себе. Возле двери сидит тот самый паренёк. Ты открываешь дверь и предлагаешь ему войти. Он послушно заходит:
- Это… Азума- сан… вы это… не рассказывайте, пожалуйста, о случившимся… я всё что угодно сделаю…
Тебе почему-то паршиво… настроение просто в ноль… Ты предлагаешь ему выпить… Вы пьёте саке и о чём-то говорите… Потом ты встаёшь, неверной походкой подходишь к выключателю. Свет гаснет. Остаётся только свет полной луны.

Никто не узнает, что тогда случилось… Никто не поймёт, зачем тебе это…

Он опускается перед тобой на колени и распускает хвостик. Тебе кажется правильным, что если этот крепккий мужчина хочет распустить твои волосы, то может это сделать… Он проводит рукой по твоему шраму на носу. Его глаза так близко… Он целует тебя… Ты закрываешь глаза и отдаешься его воле… От его поцелуев пахнет сигаретами и саке…
Он начинает снимать с тебя жилет. Ты помогаешь ему. Потом снимаешь жилет с него… Протекторы падают сами собой… С тебя стягивают кофту… Его губы начинают исследовать каждый твой миллиметр… начиная с шеи… потом – на ключицы… потом – на грудь. Он заостряет внимание на сосках. Он, кажется, целую вечность играет с ними. Они затвердели. Он подхватывает тебя на руки и относит на кровать. Там он снимает с тебя штаны и бельё… Начинает целовать грудь, потом кубики пресса… Ты отстраняешь его от себя… он сам раздевается и ложится рядом… Теперь ты ведёшь его к удовольствию… он начинает стонать… эти звуки возбуждают тебя ещё больше. Ты снимаешь с него бельё… Его большой напряжённый член вскружил тебе голову… Но ты знаешь, что пока что рано…Ты обходишь член стороной и поднимаешься к губам… он разочарованно выдыхает… В следующую секунду он рывком оказывается сверху и жестоко входит в тебя… Он не такой, как Какаши… тот всё делает не торопясь… нежно… и со вкусом… А Азума… он напорист и берёт то, что ему нужно… это сносит тебе остатки мозгов…

Никто не знает, что тебе снится ночами… почему ты стонешь… никто не знает, почему ты просыпаешься весь в своей сперме…

Ты с удивлением отмечаешь, что прошёл без препятствий… Похоже, у него уже был кто-то… Какаши, наверное… в тебе загорелась ревность… Ты начал дико и без остановок трахать его… Ты ощущаешь его тепло… его тело выгибается навстречу тебе… его стоны заглушали удары сердца… Ты прерываешь свои толчки… Выходишь из него… Берёшь его на руки…
И ставишь раком на кухонном столе. Опять, не способный сдержать страсть, ты входишь в него со всей силы… его стон превратился в рык удовольствия… Ты начинаешь работать со скоростью отбойного молотка… Ты сжимаешь его бёдра и, выгнувшись, с громким стоном кончаешь в него… Ты отстраняешься… Он чуть улыбается:
- Но я же ещё не получил свою конфетку…
Ты видишь, как из него вытекает твоя сперма… это до безумия возбуждает тебя…
Он берёт тебя за руку и отводит к кровати. Вы ложитесь. Он отворачивает тебя от себя… он мягок и нежен… Одной рукой он теребит твои короткие волосы… В то время как другой начал разрабатывать тугое колечко мышц… его горячее дыхание обжигает шею… он шепчет: «расслабься…»
Ты расслабляешься… он спускается ниже… его язык работает в тебе… ты содрогаешься от этой мысли, пытаешься его оттолкнуть… но его руки неожиданно сильно пригвоздили тебя к кровати… ты обмяк и расслабился… Вдруг ты почувствовал его горячий жёсткий член… как он входит в тебя… сначала было больно… ты закусил губу… но потом боль смешалась с удовольствием. По мере того, как нарастали его толчки, росло и удовольствие… ты начал снова возбуждаться… Он вышел из тебя, повернул тебя на спину и лёг сверху так, чтобы и ты мог сделать ему минет, и он тебе… Ты с больным удовольствием берёшь его член в рот… чувствуешь как он напрягся… чувствуешь, как он начинает целовать твой член… он насаживался на тебя всё глубже и глубже… это будоражило кровь… мозги уже давно вылетели в окно за ненадобностью… он выгибается и кончает… ты тоже, выгнувшись, кончаешь ему в рот…
Он ложится рядом и засыпает у тебя на плече. Ты встаёшь и идёшь в душ. Выйдя из душа, ты обращаешь внимание на то, как он красив… Твой член вновь встаёт… Ты садишься напротив и начинаешь дрочить. Дрочишь с каким-то остервенением, понимая, что завтра он придёт не к тебе… кончив в третий раз, ты ложишься к нему и тоже засыпаешь…
Утром тебя ждёт завтрак и его улыбка…
Он страстно целует тебя в засос и прижимается всем телом, показывая, что он готов к новой порции любовных игр… Но видя твоё хмурое лицо отстраняется и шепчет на ухо:
- Жди меня сегодня в девять… Какаши тоже придёт…
Он выходит из твоего дома.
«Какаши, значит…» по твоему лицу расползается мечтательная улыбка…

Часть 2

Никто бы не подумал, что ты не спишь ночами… никто бы не узнал почему…

Ты идёшь по Конохе. Привычно уткнувшись в книгу. Ты опять опаздываешь и пытаешься сообразить какую-нибудь левую отмазку своему опозданию. Ты приходишь к тренировочной площадке. Сразу в глаза бросается кричащий цвет волос Сакуры, надутое выражение лица Наруто, хладнокровные глаза Саске…
«А он так сексуален…» ты убираешь книгу. Сакура чего-то пищит, Наруто ей вторит. Ты беспечно улыбаешься и лопочешь что-то про слепо-глухо-немую старушку. «Ну не сказать же им: Ребят, я вот всю ночь Ируку-сенсея трахал… а потом он ушёл и я загрустил…»

Начинается тренировка. Саске лучше всех. Он так грациозен… его движения плавные и отточенные… ты поражаешься его красоте… и из-за этого чуть не попадаешься… Как в тот раз… он единственный, кто смог хотя бы дотронуться до колокольчиков… Но он излишне напыщен…

Сакура заметалась… Она никогда не верила в себя… Ты изучаешь её… Её пока ещё неоформившиеся груди. Зелёные ведьмины глаза. Длинные мягкие волосы… И даже её лоб кажется тебе милым…

Наруто тебя не интересует…

Никто бы не подумал, о чём ты думаешь… никто бы не узнал, что ты прячешь под маской…

Тренировка заканчивается… Ты идёшь домой… и надо ж было так влипнуть… этим идиотам припёрло твоё лицо увидеть… Как объяснить эти недопыркам, почему ты его прячешь… Наконец, ты скрываешься от них… Залетаешь на мгновение домой – перекусить и принять душ… Конечно, он любит, когда от тебя пахнет потом… ему кажется, что это правильно и мужественно… но как на это отреагирует другой? Тот, кого ты так долго ревновал к Той женщине…

Никто не узнает, почему ты не женат… Никто не поймёт, о ком ты мечтаешь… чего ты хочешь…

Вы встречаетесь с Ирукой возле дома Азумы. Твоё сердце отстукивает чечётку… но твоё лицо как всегда спокойно и даже равнодушно…Ирука же рад и уже на взводе… конечно, он уже познал его ласки… Ну ничего… тебя тоже это ждёт…

Открываете дверь. Азума сидит на полу в одном только полотенце и курит... Поднимает голову. Его глаза блеснули нездоровым блеском… Ты улыбаешься этому огоньку и с порога начинаешь раздеваться… Ирука следует твоему примеру. И вот вы остаётесь только в одном белье…

Никто не знает, что тебе снится ночами… почему ты стонешь… никто не знает, почему ты просыпаешься весь в своей сперме…

Ты наклоняешься и одним движением срываешь полотенце. Его член ещё мягок… «Хм… неуверен?» Ты склоняешься над ним и начинаешь ласкать его губами… Ирука смотрит на это и улыбается… Да, он никогда не ревновал… секс для него всего лишь способ получить удовольствие… как для тебя и Азумы бой… Наконец, Азума расслабляется, а его член, наоборот, - напрягается… ты улыбаешься… Ты надеешься на хороший трах сегодня…

Ты толкаешь Азуму на пол, он, повинуясь твоему движению падает и раздвигает ноги. Ты снимаешь с себя бельё. Чувствуешь, как Ирука делает тоже самое. Ты начинаешь готовить Азуму… Видимо, он ещё помнит член Ируки в себе – мышцы расходятся легко и быстро…Ты одним толчком входишь в него. Он резко выдыхает от неожиданности… Ирука пристраивается к тебе спереди… ТЫ бы всё отдал, чтобы оказаться на месте Азумы и любоваться тем, как красивый член Ируки входит в рот…

Ты самозабвенно сосёшь, не забывая при этом трахать Азуму. Его глаза распахнуты. Он с жадностью поглощает движения члена Ируки… Ирука отстраняется от тебя и исхетряется предлажить свой член Азуме. *ты позавидовал гибкости этого почти юного тела* Азума с радостью начинает сосать… Ты сливаешься в поцелуе с Ирукой… Его губы как всегда нежные и мягкие…Он начинает целовать твою шею и грудь. Ты выгибаешься, чтобы ему было удобнее… Он спускается ещё ниже… И начинает сосать член Азумы… *оказывается, ты тоже не бревно негнущееся* Такой большой и сочащийся смазкой… Ты смотришь на это… Сперма подходит к выходу… ты сгромким выдохом кончаешь… Выходишь из Азумы и начинаешь слизывать вытекающую из него сперму… засовываешь язык в него… Он немного вздрогнул, но потом расслабился…

Вдруг Ирука напрягся и с громким стоном кончил в рот Азуме… Ты аккуратно отстраняешь его от Азумы и сам начинаешь сосать… он так прекрасен… Багряный толстый член с вздутыми венами и сочащейся смазкой… Ты чувствуешь, как Ирука начинает ласкать рукой твою попку… Член снова начинает подниматься… Свободной рукой Ирука начинает ласкать твой член… Ты выгибаешься и отстраняешься от Азумы… Он встаёт и подходит сзади к Ируке. Одним властным движением он входит в него… ты чувствуешь, как напрягся член Ируки и сам насаживаешься на него… Толчки Азумы эхом отдаются в тебе… Азума кончает с громки рыком и ложится рядом так, чтобы видеть, как Ирука входит в тебя, как ты изгибаешься… чтобы он мог одной рукой ласкать его член… Азума не выдерживает и целует тебя в засос… Его губы оказались сухими и жёсткими… но рот – влажным и тёплым… Ты протягиваешь руку и снова начинаешь массировать его сфинктер… его тело отзывается на твои движения… В этот момент Ирука застонав кончил в тебя… Азума отстранился и теперь он слизывает сперму из тебя… Ирука ложится на пол и засыпает… Он всегда быстро засыпал…

Вы с Азумой перемещаетесь в душ… Там он налетел на тебя… Его член опять по стойке смирно… Он начал грубо трахать тебя… ты начал стонать… его это раззадорило… он впился тебе в губы, чтобы приглушить стоны… Ты хотел его оттолкнуть, попытался вырваться… От этого он вообще озверел, повалил тебя на пол в ванной и начал жестоко трахать, прижав всем телом к полу… ты был в восторге… наслаждение на грани боли… боль на грани наслаждение… выгнувшись, вы оба кончили… но он ещё долго не отлипал от тебя… а ты уже хотел спать… он взял тебя на руки и отнёс на кровать…

Последнее, что ты помнил до того как уснуть – его поцелуи… он что-то шептал про то, что ты можешь уснуть, а он и спящего тебя оттрахает…

Проснувшись, ты почувствовал на себе тяжесть Азумы и застывшую между ног сперму…
«Сколько же он может за раз?...» Ирука по обыкновению готовил завтрак. Азума тоже проснулся и начал целовать твою шею. Ты немного отстранился, он не обиделся. Ты умылся и вышел на кухню. После тебя – Азума… Завтракали вы в молчании… Каждый вспоминал прошлую ночь…

Никто никогда не узнает, сколько раз вы ещё встречались под покровом ночи… в объятиях луны… в постели из звёзд…


- Харухи! Две девушки не должны целоваться! И это говорит папа-трансвестит... Не очень убедительно (с)
 
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Naruto. Фанфики » Никто бы не подумал (Писалось на заказ. BDSM)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: