Среда, 12.12.2018, 06:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир Слэша и яоя

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Loveless. Фанфики » Любить значит прощать? (Размышления, уравнения одного с другим)
Любить значит прощать?
LesichДата: Понедельник, 31.12.2007, 19:46 | Сообщение # 1
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 6
Статус: Offline
Название: Любить равно прощать?
Автор: Лесич
Пейринг: Соби/Рицка
Рейтинг: PG-13 (я в них не разбираюсь, но беты у меня нет и не думаю, что появится)
Disclaimer: все принадлежит Коге Юн

Пусть я не знаю, какой ты… Пусть я не знаю, что с тобой было раньше… Пусть я не знаю, что будет с тобой после… Вернее, с нами…
Никогда… Никогда бы не подумал, что вскоре какие-либо вещи будут что-то значить для меня… Ты изменил мою жизнь, Соби… Твое «я люблю тебя» стало уже настолько привычным, что становится как-то пусто, когда ты не говоришь этого…
Боль… Пусть только она и будет от твоих слов, но внутри будет хоть что-то… Эта пустота просто невыносима…
Скоро будет и невмоготу отбиваться от тебя… От твоих поцелуев и ласк…
А ты ведь любишь, когда я краснею, да? Ты всегда умудряешься вытворить что-нибудь такое, от чего я начинаю краснеть… Медленно-медленно краска заливает мое лицо, и я почти чувствую, какое удовольствие ты получаешь от этого… Кажется, что за твоей довольной улыбкой скрывается еще одна, более широкая и более издевательская… Но ты никогда ее не показываешь, а я уже почти не стремлюсь ее вызвать…
Сэнсей говорит, что надо жить настоящим моментом… А как им жить? Она не объяснила… Сказала только, что надо наслаждаться тем, что есть… А чем наслаждаться? Раньше я хотел вернуть того Рицку, который был до десяти лет, но потом захотел остаться таким, как есть… И для меня это нормально… Это значит наслаждаться тем, что есть? Но ведь маме от этого не легче… Особенно без Сэймея… Без Сэймея тяжело нам обоим… Мне – потому что он меня не защищает от нее, а ей – потому что он не защищает ее от нее же самой, потому что не останавливает…
Зато я наслаждаюсь теми мгновениями, когда я с тобой, Соби… Я не могу признаться в этом не только тебе, но и себе… Но ты наверняка уже все понял… Просто не показываешь…
Сегодня ты снова отказался рассказывать мне про Семь Лун, я взбесился и сказал, чтобы ты не приходил, пока не услышишь мой зов… Хоть мы и не связаны…
-Это приказ? – с ноткой холода спросил ты. Как обычно.
В порыве гнева я выкрикнул:
-Да, приказ!
-Я понял… - донес мне ветер, ворвавшийся в комнату после того, как ты открыл дверь балкона и скрылся в ночных тенях.
Сейчас я опять сижу на кровати и опять думаю: «Как же все это глупо!» Кажется, за последние дни ты изучил меня лучше, чем все эти доктора за два года… Опять вывел меня из себя… Почему? Почему ты не можешь сказать?! Ты отказываешься даже признать, что это был приказ Сэймея - не говорить мне этого! Упрямец! Почему?
Ну, что ж, ты всегда с отрешенностью действуешь приказу, хотя и смеешься над ними, потому что, я уверен, знаешь: максимум через час я буду сожалеть о сказанном, так что извинения за мной…
Беру в руки мобильник и медленно, как будто желая растянуть этот позорный момент, набираю: «Прости… Можешь приходить тогда, когда захочешь».
Ответ не заставляет себя ждать: «Я люблю тебя, Рицка». Опять? Почему ты ответил именно так? Неужели потому, что любить – значит прощать, и ты прощаешь меня этими словами?..


У меня все в порядке с личной жизнью. И знаешь, почему? Потому что у меня ее нет! (с) Йоко ака Аями Принц ака Lesich
 
LelaykaДата: Четверг, 03.01.2008, 09:40 | Сообщение # 2
начинающий ветеран СЛЭША!!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 7
Статус: Offline
Грустно... Рицка всегда такой, сначала делает, а потом думает. И соби жалко! С кем он связался)) Хотя они друг дуга стоят)) Прикольный фик) roll
P.S: чувствую, в скором времени, я стану ярой поклоницей вашего творчества)) smile


Забыть...Забыть навсегда...Забыть и не вспоминать

Сообщение отредактировал Lelayka - Четверг, 03.01.2008, 09:42
 
LesichДата: Четверг, 03.01.2008, 12:11 | Сообщение # 3
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Lelayka)
Рицка всегда такой, сначала делает, а потом думает.
А разве это не обычное поведение для ребенка?) Пусть он иногда мыслит как взрослый, ему все же двенадцать. А жалеть Соби - это дело лишнее, он этого не оценит)
P.S. Судя по улыбающейся скобочке, вас не очень пугает такая перспектива, но, я думаю, вы все еще в состоянии остановить этот "ужасающий" процесс, пока не стало слишком поздно)


У меня все в порядке с личной жизнью. И знаешь, почему? Потому что у меня ее нет! (с) Йоко ака Аями Принц ака Lesich
 
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Loveless. Фанфики » Любить значит прощать? (Размышления, уравнения одного с другим)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: