Воскресенье, 21.01.2018, 09:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир Слэша и яоя

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Yami no Matsuei. Фанфики » Знаешь, Хисока..??? (Чувство одного отдельно взятого шинигами - а точнее - Тсузук)
Знаешь, Хисока..???
LoraneДата: Суббота, 04.07.2009, 15:45 | Сообщение # 1
новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Название: Знаешь, Хисока..?
Автор:Lorane
Бета-ридеры:отсутствуют
Пэйринг: Тсузуки/Хисока
Жанр:Яой. А вернее сёнэн-ай
Комеентраии:без комментариев.

Сегодня моросит холодный дождь. Да и чего я ожидал??? Сейчас поздняя осень, и странно, что ещё не выпал снег. Знаешь, мне не холодно. Я не замечаю промозглых капель на моих щеках. Да, плащ уже весь промок. Но разве это главное? Так глупо – но мне нравится эта страна, этот холод. Ты спросил бы – не скучаю ли я по Мейфу… А я бы твердо ответил, что – нет. Да, я жду весны. Тут так же пахнет сакурой, как и там.. Но тем и прекрасна здешняя весна – это всего на месяц. А после можно снова надеяться и ждать… тепла, весны, сакуры… Здорово, не так ли? Но сейчас мне грустно…. Грустно от того, что не вижу твоих глаз.
Ты знаешь, я не курю – но сегодня купил сигареты. Всего лишь попросил, чтобы мне дали любые. И вот ирония судьбы – мне подали с клубникой. А ты ведь знаешь, как я люблю сладкое. Хотя, я запросто наедаюсь клубникой. Я вообще могу насытиться всем… Всем, кроме твоих огромных зеленых глаз. В них я готов тонуть постоянно. Мне так хочется быть слабым сейчас. Так хочется, чтобы ты меня защитил… от кого? Неважно… От себя самого, от этого дождя… просто обнял. Это отдает таким теплом, что на душе стало бы легче. Это ведь не слабость. Слабость - бояться признать, что ты беспомощен. Ты ведь так этого боишься, правда, Хисока? Мне иногда было смешно, когда ты хотел показаться взрослым, сильным, и не нуждающемся в тепле. Хотя… Ты нуждался в нем, мой милый мальчик. За нашими плечами – прошлое, от которого хочется бежать. Но это не повод сдаться, так ведь? И я готов идти по набережной ещё много часов, ведь вода в темноте так отдает зеленым, что я вспоминаю твои глаза. Знаешь, что дает мне силы жить? Мысль о том, что ты сейчас так же идешь по мостовой и везде ищешь отблеск моих глаз. Потому, что я искренне верю, что нужен тебе. Я готов верить в это до последнего вздоха. Хотя… Трудно говорить так, когда ты бессмертен. Но я говорю. Потому, что не боюсь уже ничего.
Знаешь, я мысленно всегда зову тебя, словно ты можешь меня слышать. Вот и сейчас, гуляя по набережной, я тысячи раз повторял твое имя. И это не станет обычным для меня. Потому, что в этом имени так много для меня. И я произношу по буквам – Х-и-с-о-к-а. И на душе тает лед. Лед обид, боли, теней прошлого. Я так не хочу думать о нем, когда вспоминаю твои глаза. А теперь – я постоянно о них думаю. Мне, почему то все время кажется, что ты рядом. И сейчас, гуляя по мостовой, я представляю, что ты идешь рядом. Я постоянно болтаю и ем мороженое, а ты все больше молчишь, и обвиняешь меня в обжорстве… Я готов слушать все, что ты скажешь. Ведь я так скучаю по твоему голосу…
Интересно, сколько это продлится? Я бы чувствовал себя сегодня совершенно счастливым в этом Богом заброшенном городе, если бы рядом были твои пьянящие глаза. Знаешь, а может, напиться??? Но ведь саке тут сложно купить в магазине, придется идти в суши-бар. А сидеть там одному, без тебя – грустно и совершенно пусто. Мой мальчик, а помнишь, как ты случайно выпил саке вместо сока, и я тащил тебя до дома? Помнишь, как на утро подал тебе лимонад. Помнишь, как тебя смущала моя забота???
Я наверное, просто сошел с ума, раз разговариваю с тобой в мыслях. Однозначно, надо идти домой – быть может, пустая квартира приведет меня в чувство. И я поплелся по напрвлению к дому. Было дико от того, что я знал, что направляюсь в совершенно пустую квартиру… но…. Я так привык к одиночеству, что успел его полюбить. Представляешь, Хисока? Я и одиночество. Странно, правда? Я опять поймал себя на мысли, что разговариваю с тобой в мыслях, и молча, побрел домой.
Дорога до дома казалось совершенно невыносимой, потому, что я не позволял себе разговаривать с тобой в мыслях. Я вымерял каждый шаг, и насчитал 2344 шага.
Две тысячи триста сорок пятым шагом был порог в квартире. Я вздохнул. Темно и пусто. Повесил насквозь мокрый плащ на вешалку, и прошел в комнату. Наверное, стоило умыться, а потом лечь, но мне, отчего-то стало так плохо, что я сразу повалился на кровать. Плохо, наверное, было от того, что я не позволял себе заговорить с тобой в мыслях. Я ломал себя.
Когда мне показалось, что зазвенели ключи и открывается дверь, я думал, что мне снится сон. Сон, который каждую ночь мне снился – о том, что ты приехал ко мне. Хотя… разве бы ты стал открывать ключами? Тебе ведь ничего не стоит войти так, ты ведь – шинигами. И я не открыл глаза даже тогда, когда послышались четкие шаги. Я повторял себе - что сплю.
Кто-то, я совершенно четко это почувствовал, сел рядом со мной, я все ещё боялся открыть глаза. И ты меня позвал.
-Тсузуки-сан!
Я медленно и нехотя открыл глаза. Рядом со мной сидел ты,Хисока. Неужели бред?
- Тсузуки-сан! – более настойчиво позвал Хисока.
Я нежно коснулся твоего лица.
-Хисока, ведь этой ночью ты останешься со мной? – я сказал это, будучи полностью уверенным, что это мой очередной сон.
-Конечно, Тсузуки. Я приехал, чтобы остаться с тобой навсегда. Неужели ты думал, что я оставлю тебя здесь одного? – Хисока недовольно изогнул бровь.
Я улыбнулся и привстал.
-Я так рад, что ты…. Ты здесь, и что я….. могу снова утонуть в твоих глазах.
Хисока улыбнулся и нежно провел по моей щеке. Я закрыл глаза и прильнул к Хисоке.
-Хисока, я скучал…
-Я знаю. Но все уже позади. Я тут. И буду с тобой. – медленно, почти по слогам сказал Хисока.
Когда меня коснулись твои обжигающие руки, у меня почти начался жар. Я плохо помню эту ночь. Мне было настолько хорошо, что я не хотел утруждать себя. Да и зачем запоминать сон? Не для того ли, чтобы утром с горечью думать о том, что он никогда не сбудется?? Ты ласкал меня всю ночь – это я помню достоверно. А остальное – мелочи.
Проснувшись утром на твоем плече – я все ещё думал, что брежу.
Резкий звонок прервал мои раздумья.
-Алло?
- Хисока до тебя уже добрался? – в трубке раздался веселый голос Ватари – куна.
-Да! - Я неуверенно посмотрел на свою кровать и нерешительно ответил.
И сразу послышались гудки.
Я приходил в себя.
Это был не сон, мой дорогой мальчик. Ты со мной. И я снова тону в твоих глазах. Мы теперь вместе будем бродить по этому старинному городу, мы больше не будем искать отблески глаз. Мы их уже нашли. Но я не стану тебя будить, чтобы рассказать об этом. У тебя ведь такой сладкий сон.
Я подошел к своей кровати, и не веря своему счастью – обнял тебя. Ты со мной, мой мальчик. Моё зеленоглазое чудо, мое зеленоглазое проклятье.

 
ЦунамоДата: Суббота, 04.07.2009, 15:55 | Сообщение # 2
новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 1
Статус: Offline
Ой, вообще такое что-то нежное, красивое...
Супер!
 
LoraneДата: Суббота, 04.07.2009, 16:20 | Сообщение # 3
новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цунамо, спасибо, няка) под впечатлением написано)))
 
ЦунамоДата: Понедельник, 06.07.2009, 11:47 | Сообщение # 4
новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 1
Статус: Offline
=)))
 
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Yami no Matsuei. Фанфики » Знаешь, Хисока..??? (Чувство одного отдельно взятого шинигами - а точнее - Тсузук)
Страница 1 из 11
Поиск: