Четверг, 16.08.2018, 11:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир Слэша и яоя

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Гарри Поттер. Фанфики » Черная звезда (Мародеровские времена, СБ\РЛ, NC-17)
Черная звезда
LesichДата: Вторник, 08.01.2008, 22:54 | Сообщение # 1
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 6
Статус: Offline
-Эй, а где у нас находится звезда Сириус? - Джеймс, великий затейщик, как придет что в голову, так не переубедишь.
-Между Скорпионом и Кассиопеей! - выкрикивает Питер.
-Да какой там?! Между Малым Ковшом и Большой Медведицей! - запальчиво возражает Сохатый, хотя сам не знает точно.
-Люди, да перестаньте вы! - а вот и Мягколап. Неужели он покраснел?
Я смеюсь, но ничего не говорю. В голове пробегает веселая мысль: "Ну и астрономы же из вас, ребята!" А затем я перевожу взгляд с ночного неба на Сириуса и наслаждаюсь его видом. Кожа у него обычно бледная, признак аристократа, но сейчас она нежно-розового цвета. Алые губы шевелятся, а я уже почти не разбираю слов, мне важны только эти движения, только эти губы. Ах, Сириус...
Сириус Блэк. Черная звезда, если попытаться перевести. Моя звезда. Мой путеводитель. Ты светишь мне в ночи, ты тот, кто поддерживает меня в трудные моменты моей жизни. Я - земное существо, а ты - звезда. Может, и не холодная, но такая далекая и такая загадочная.
Я люблю тебя. А ты не знаешь. И, может быть, никогда не узнаешь. Иногда так хочется сказать тебе, но я боюсь, что ты оттолкнешь, что не поймешь меня. Иногда мы совершенно не понимаем друг друга, иногда идем совсем врозь, ведь мы так не похожи.
Ты вечно веселый и заводной, прозвищем "кладезь идей" ты можешь тягаться только с Джеймсом. Или он с тобой. Ты настырен и упрям, всегда выступаешь против правил и вряд ли знаешь о том, что такое скромность. Ты очень ценишь свободу и любишь себя. Ты очень вспыльчив и эмоционален, предан и верен. Ты можешь начать дело и забросить его, если оно впоследствии окажется скучным и подвернется что-то более интересное.
А я? Я же полная противоположность. Я тих и спокоен, умею держать себя в руках. Если затянется спор, я в итоге могу уступить, а ты бы, я уверен, шел до конца. Я не считаю, как ты, что когда кто-то рассказывает о правилах и настоятельно требует их соблюдать, то он бросает вызов с намеком между строк: "А сколько правил сможешь нарушить ты?" Я скромен и аккуратен, а ты даже на собственной кровати умудряешься сделать бардак. Я привык выполнять то, за что берусь, до конца, какой бы работа ни являлась: тяжелой, нудной или однообразной.

Я вздохнул и снова посмотрел в окно. Ничто не мешало воспоминаниям всплывать на поверхность, пока я стоял у окна с бокалом вина и смотрел на небо, гадая, где ты сейчас.
Тогда ты был ближе ко мне, но я все равно полагал, что ты далек от меня. Теперь я понимаю, как я был не прав. О, то замечательное время… Я никогда не забуду тот день, когда мы стали единым целым…
…но долго я не продержался в своим стремлении скрыть от тебя правду…
На Рождественские каникулы Питер уехал к своим, Джеймс постоянно бегал туда-сюда, раздумывая над новыми идеями, не имея возможности вернуться домой и забрать тебя, потому что у Поттеров что-то случилось дома, и они запретили вам приезжать.
Одним солнечным утром, на завтраке, ты пихнул меня локтем так, чтобы Джеймс не заметил. Я чуть было не поперхнулся овсянкой и удивленно на тебя посмотрел. А ты прошептал:
-Рем, у меня к тебе дело. Только не при Джеймсе, ладно?
Я кивнул и продолжил завтракать, размышляя, что бы такого ты мог задумать или попросить, причем у меня, да еще и в тайне от Сохатого.
Как позже оказалось, дело было в уроках.
-Рем, я совершенно не понимаю последнее заклинание по Чарам, - пожаловался ты, когда Джеймс с мантией-невидимкой унесся в «Сладкое Королевство». По его словам, он собирался устроить какой-то «липкий» прикол. – Ты не мог бы мне помочь? Я не хочу, чтобы Джеймс думал, что я зубрю, не хочу терять свой статус бездельника.
Я улыбнулся и покачал головой: ты в своем репертуаре. Репутация бездельника и проказника для тебя важнее, чем хорошая оценка по Чарам. И, главное, то, что я у них считаюсь ботаником – это нормально, а увидеть великого Сириуса Блэка, пытающегося правильно сделать домашнее задание – это просто какой-то Апокалипсис.
-Но где мы будем заниматься, чтобы не увидел Джеймс? – поинтересовался я.
В твоих глазах промелькнула озорная искорка, и ты лукаво улыбнулся:
-А как же Выручай-комната?
С этим я поспорить не смог. На карте ее не было, так что Сохатый не найдет нас, если не будет заранее знать, где мы, а Сириус вряд ли ему скажет, да и с меня возьмет клятву молчать.
-Во сколько? – ах да, я забыл добавить: если ты что-то придумал, из тебя это клещами вытягивать надо, сам ты все не расскажешь.
-Давай вечером, после ужина. Ты сбегаешь будто бы в библиотеку, - честно говоря, я и правда был бы не прочь там посидеть после ужина, но раз уж ты попросил, - а я немного поговорю с Джеймсом, чтобы усыпить его бдительность и подойду к тебе чуть позже.
Я кивнул, и ты убежал. К Джеймсу. Стоп, о чем вы сейчас подумали? Нет, я не ревную! Мне хватает и того, что он – мой друг и всегда оказывается рядом, когда мне плохо.
«Мне не надо быть любимым,
Мне достаточно любить».
Эти строчки как раз про меня. Ну, что ж, хмыкнул я себе, надо пойти потренироваться самому, чтобы не оплошать перед тобой…
…я, наверное, всю Выручай-комнату измерил вдоль и поперек, ожидая тебя. Да что вы там с Джеймсом, Большой Зал выдраить без магии решили или что?
Когда ты появился, я еле сдержал порыв броситься тебе на шею и ласково зашептать: «А я так волновался за тебя, малыш». Кстати, да, в этом мы тоже различны: ты не так уж часто волнуешься за близких тебе людей, коими мы являемся, ты уверен в нас на все сто процентов.
Ужаснувшись тому, что это желание все еще посылало зуд по телу, я сказал только:
-Давай начнем, что ли…
И мы начали. Я медленно показал тебе все движения, которые надо было сделать для успешного результата, при этом описывая и объясняя все как можно подробнее. Ты нетерпеливо переминался с ноги на ногу, глядя почти мимо меня, потом взял палочку и резко ей взмахнул, совсем не пользуясь моими инструкциями. Что-то взорвалось, и я инстинктивно закрыл голову руками, слегка пригнувшись. А потом услышал твой смех:
-Это была всего лишь банка, Рем.
Я невозмутимо отряхнулся на всякий случай, например, от осколков, которые, возможно, достигли моей одежды, и терпеливо повторил все объяснения и движения, стараясь не думать о том, как от твоего смеха у меня побежали мурашки по коже.
На этот раз, хотя тебя явно развеселила взорванная банка, ты был внимательнее, и у тебя почти получилось, только было два недочета: ты делал слишком большой замах в начале и слишком резко дергал кистью, под конец выводя петлю. Я встал сзади тебя, взял твою руку с палочкой в свою и плавно, медленно стал водить ею в воздухе, показывая, как будет правильнее. Мне показалось, или ты ненадолго задержал дыхание? Впрочем, я сам еле сдерживал себя от непотребных в данный момент действий, когда оказался так близко к тебе.
На улице было уже темно, когда ты смог правильно выполнить все движения и успешно завершить заклинание.
Я жутко устал от объяснений и повторений одного и того же, а ты все смеялся:
-Рем, тебе бы в учителя.
Знал бы я, что на тот самый год, когда Сириус сбежал из Азкабана, он оказался прав…
Но по мере того, как у тебя шел прогресс, ты ругался всем, что только в голову придет.
-Ну, почему у меня не получается?! Почему?! – при каждой неудаче гневно спрашивал ты.
В итоге от твоей злости и махания как и куда попало пострадал стул, у которого разом отлетели все ножки, а спинка взмыла вверх и разбилась о потолок, разлетевшись миллионом щепок. Потом книжка из шкафчика у стены вылетела и грозилась начать кусаться, пока я не выкрикнул «Фините Инкантатем». Затем упала с потолка люстра, вернувшаяся на свое место только после моего «Репаро». После таких экспериментов я и сам готов был поверить, что у меня ангельское терпение.
Я все-таки не выдержал и попросил:
-Успокойся, Сириус.
Потом опять взял твою руку, опять с помощью своей махнул ею. Заклинание получилось.
Удивительно, но ты успокоился и опять начал тренироваться. И таки у тебя вышло.
Я долго аплодировал тебе, а ты кланялся с жутко гордым видом, стоя у стены. Ты решил отойти к самой стене с того момента, как взорвался стол.
Я наблюдал за тобой и радовался про себя, что у тебя получилось. Твоя палочка лежала на столе (ну надо же, хоть что-то уцелело), моя – на подоконнике.
Ты вдруг чертыхнулся и проворчал:
-Губы пересохли…
И провел по ним языком. Быть может, во мне проснулся мой зверь, а может, я просто не мог больше себя сдерживать. В мгновение ока я припер тебя к стенке и поцеловал, врываясь языком в твой рот. Буквально на секунду твои глаза расширились, а потом ты уже яростно отвечал мне, обнимая за шею.
-Рем… - проговорил ты. Я не совсем расслышал, звук получился приглушенным, потому что в этот момент я снимал с тебя свитер.
Я снова начал целовать тебя, а пальцами теребил соски. Ты стонал мне в рот, когда я отрывался от тебя, чтобы глотнуть немного воздуха прежде, чем окунуться в омут страсти снова.
Когда я перешел от губ к шее, ты меня остановил и задорно улыбнулся. Это улыбка ничего хорошего не сулила, но я остановился и стал молча ждать. Ты раздел меня, не прикасаясь лишний раз, а потом начал раздеваться сам. Боже, так вот что ты задумал: извести меня! Я стонал от того, как долго ты снимал джинсы, хотя там и снимать-то, собственно, нечего.
Если до этого я смотрел на твое лицо, то теперь глаза автоматически опустились вниз. Ты медленно снял трусы, и я увидел твой член. Он уже стоял, наверное, налился кровью, пока мы целовались.
Ты облизнул свой палец и стал вести влажную дорожку от солнечного сплетения все ниже и ниже. Сжав свой член, ты застонал, и я не выдержал. Используя стенку, как опору, я с какой-то неожиданной легкостью поднял тебя и посадил на свой ствол. Ты застонал, обхватив меня руками за шею. Я двигался все быстрее, а когда ты сжал мышцы, совсем не выдержал.
-О боже… - только и смог выговорить ты. Я снял тебя, чувствуя, как твой неудовлетворенный орган трется об мой живот.
Ты зашел за меня, я тяжело дышал, хотя и соображал я в тот момент тоже не ахти, как ты слегка толкнул меня, чтобы я прижался щекой к стене и уперся в нее ладонями.
-Ты не представляешь себе, - входя в меня без подготовки, впрочем, как и я в него перед этим, с придыханием сказал ты, - как давно я мечтал взять тебя.
У меня расширились глаза. То ли от факта, что Сириус тоже давно меня хотел, то ли оттого, что он вошел в меня до самого конца. Думаю, что больше от первого.
Его ногти впивались в мои ягодицы, но я и без того довольно громко стонал от каждого его толчка. Может, он и не любит меня на самом деле, и это только страсть, но я все равно был счастлив. Можете сказать, что это странно, но его глаза говорили больше, чем уста, которые вряд ли сейчас, врознь с разумом, могли сказать что-то стоящее.
Я оказался в раю, когда мы одновременно закричали:
-Ремми…
-Сири…
Я думаю, он не особо обиделся, что я назвал его сокращенно, он ведь никогда не называл меня моим полным именем: Ремус. Всегда только «Рем», вот сейчас еще и «Ремми».
Я оказался в раю…

Мерлин, Сириус, где же ты сейчас? Где бродишь, что делаешь?
Я вздохнул и допил вино. Его горький вкус остался на губах, и я облизнул их, как ты тогда.
Думаешь ли ты обо мне, Сири? Вспоминаешь ли каждый миг, когда я был с тобою рядом?
Мне остается только надеяться, что ты, так же, как и я, смотришь сейчас в ночное небо. Вспоминаешь ли, как мы веселились в полнолуние? Конечно, я не мог по-настоящему назвать это весельем, все-таки это процесс болезненный, и, к тому же, здравого рассудка на время превращения я не сохранял, но я был рад, когда просыпался после проведенной ночи, понимая, что вы точно повеселились от души…
Я читал в газетах: ты сбежал из Азкабана. Ты все еще моя звезда, потому что ты все та же загадка. Никому еще не удавалось сбежать из этой ужасной тюрьмы, а Сириус Блэк – это Сириус Блэк, он сделает то, что до этого не удавалось никому. В этом весь Сириус Блэк, больше добавить нечего.
Я уверен, ты в порядке, мое сердце говорит мне об этом. Сири, только бы с тобой все было хорошо. Я все еще волнуюсь за тебя, и если бы я тебя сейчас увидел, то первой моей фразой было бы: «А я так волновался за тебя, малыш». Да, я ничуть не изменился. А ты, моя черная звезда?..


У меня все в порядке с личной жизнью. И знаешь, почему? Потому что у меня ее нет! (с) Йоко ака Аями Принц ака Lesich

Сообщение отредактировал Lesich - Среда, 09.01.2008, 00:14
 
JoeДата: Суббота, 19.01.2008, 20:52 | Сообщение # 2
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 7
Статус: Offline
Мну плакаль weep weep weep weep weep Можно утащить с ссылкой сюда???

- Харухи! Две девушки не должны целоваться! И это говорит папа-трансвестит... Не очень убедительно (с)
 
АннаДата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:27 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Великолепно пишешь. Прям за душу взяло
 
ОкеанияДата: Воскресенье, 20.01.2008, 04:49 | Сообщение # 4
Жена
Группа: Администраторы
Сообщений: 156
Репутация: 8
Статус: Offline
Вах, как класна! biggrin Lesich, что фики, что отзывы ты пишешь сногсшибательные ))

от дружбы до любви, как от любви до ненависти - либо поцелуй, либо удар. (с)
 
LesichДата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:16 | Сообщение # 5
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 6
Статус: Offline
Joe, тащите Бога ради)
Анна, благодарю) Как стукнет в голове...
Okeania, *поклонился* это замечательно, что на вашем сайте я могу выложить последствия своей диковатой фантазии...


У меня все в порядке с личной жизнью. И знаешь, почему? Потому что у меня ее нет! (с) Йоко ака Аями Принц ака Lesich
 
ОкеанияДата: Понедельник, 21.01.2008, 00:43 | Сообщение # 6
Жена
Группа: Администраторы
Сообщений: 156
Репутация: 8
Статус: Offline
Lesich, а я как польщена что ты выбрала именно мой сайт ^^

от дружбы до любви, как от любви до ненависти - либо поцелуй, либо удар. (с)
 
LesichДата: Понедельник, 21.01.2008, 09:00 | Сообщение # 7
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 6
Статус: Offline
Okeania, это все подруга) Она дала мне ссылку, и... В общем, дальше все ясно)

У меня все в порядке с личной жизнью. И знаешь, почему? Потому что у меня ее нет! (с) Йоко ака Аями Принц ака Lesich
 
JoeДата: Понедельник, 21.01.2008, 12:50 | Сообщение # 8
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 7
Статус: Offline
Lesich, пасиб)))) ужо всё стащено)))

- Харухи! Две девушки не должны целоваться! И это говорит папа-трансвестит... Не очень убедительно (с)
 
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Гарри Поттер. Фанфики » Черная звезда (Мародеровские времена, СБ\РЛ, NC-17)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: