Вторник, 21.11.2017, 11:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир Слэша и яоя

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Гарри Поттер. Фанфики » Иммунитет к Obliviate (СС\ЛМ, Мародеровские времена, NC-17)
Иммунитет к Obliviate
LelaykaДата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:38 | Сообщение # 16
начинающий ветеран СЛЭША!!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 7
Статус: Offline
Не унывайте товрисч) Никто про вас не забыл) Перестаньте нас мучАть)) и выкладывайте все целиком) Я бы тож так сделала, есиб все написала давно)) happy

Забыть...Забыть навсегда...Забыть и не вспоминать
 
LesichДата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:03 | Сообщение # 17
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 6
Статус: Offline
С остервенением листая книги, которые отложил еще с того раза, он думал о происходящем. Значит, в этом замешан Малфой. Хм, если и замешан, то притворяется очень, очень хорошо.
С того момента сын магла решил понаблюдать за аристократом в те моменты, когда он только очухивается после своей кратковременной амнезии.
В третий раз глупо оглядываясь и уже не спрашивая, о чем они разговаривали, парень просто встал и молча ушел. Он был уверен, что блондин имеет непосредственное отношение к этой неразберихе. И вот, опять двадцать пять, снова этот сон!
В четвертый раз он все-таки присмотрелся к старосте Слизерина: голос был спокоен, но глаза горели каким-то невыразимым блеском. Снова сон, и весь следующий день прошел в гипотезах и догадках.
Так, здесь явно замешано какое-то заклинание. Заклинания на память, заклинания на память… Причем кратковременные… На ум приходит только… «Obliviate»!
«Книжный червь» ринулся к полкам с заклинаниями на «О». Вытащив первую книжку, стоящую с правого краю, он пробежался глазами по строчкам. Так-так-так, это довольно занятно…
В разделе о борьбе с воздействием было написано, что, если человек силен духом, события не забываются, а просто откладываются в какую-то дальнюю извилину мозга и всплывают, когда человек расслаблен. Действительно, сон – самое что ни на есть расслабленное состояние!
Насколько было известно слизеринцу, заклятья, отменяющего действие «Obliviate», не существовало, так что надо было найти другой способ сопротивления. Но какой?..
В пятый раз он почувствовал, что предыдущие десять минут были как в тумане, и просто плюнул на все это до ночи. Опять сон и снова библиотека с копошащимся в ней Севом, полным желания не чувствовать себя придурком, сидя в комнате старосты и моргая в пустоту.
После этих диких, но не беспочвенных подозрений молодой человек заснул с большим трудом и на следующий день не выспался.
Завтрак упорно не съедался и под конец таки застрял в горле. Еле протолкнув пищу, представитель факультета змеи закашлялся и, когда сзади его бережно погладили по спине, сдержался от того, чтобы отшатнуться. Естественно, это был префект Слизерина, и сокурснику ничего не оставалось, как только улыбнуться ему.
У брюнета был пунктик: он не любил разговаривать с теми, кто замешан в не до конца разобранной ситуации, пока все не будет разложен по своим местам. Но разве ж друга убедишь!
Сначала они сыграли несколько партий в карты, потом собирали задание для Травологии вблизи Запретного Леса, потом валялись в тонком слое снега.
Наступил вечер. На этот раз Малфой напоил его легким шампанским и затащил на кровать, целуя губы, перебирая волосы.
Северус ожидал, когда же у него, наконец, отшибет память, и он начнет вспоминать, о чем был разговор, но ничего не происходило. Язык любовника (другого определения для человека, который такое с ним вытворял, к сожалению, не подбиралось) занимался левым соском, возбуждая его.
И, когда они оба кончили, юношу опять захватило чувство дежа вю. Люциус попросил его одеться, оделся сам и, наставив на него палочку, произнес «Obliviate». Но память не стерлась, однако он притворился идиотом и спросил, что происходит. Тот объяснил ему, что немного не понял последнее занятие по Чарам, «и ты обещал помочь». Снейп усмехнулся, но помог, и, только вернувшись в спальню для мальчиков, начал размышлять. Только сейчас он сложил все воедино: он не помнил, как Люциус занимался с ним сексом. Но ведь это нравилось им обоим, зачем он стирал ему память?
Также интересовал вопрос о том, почему на этот раз заклинание не сработало. Может, у него за такое частое использование выработался иммунитет? Возможно…
Юноша решил подумать об этом в библиотеке, после того, как проснется и воспримет все с другой стороны.
Снов не было, впрочем, ничего удивительного, память не исчезла, и восполнения во время отдыха, следовательно, тоже не было.
Он просил называть его «Люц»… Люц… Неужели Люц хотел, чтобы он называл его так только в кровати? Или же просто сказал, а потом забыл, что стер и это?
Парень был очень благодарен ему сейчас за то, что он не навязывался ему. Судя по системе, очередной раз произойдет завтра. А скоро ведь каникулы закончатся…
В тиши книжного хранилища было приятно. Здесь удобно было делать все: и читать, и отдыхать, и собираться с мыслями, и готовиться к предстоящим экзаменам. С большой неохотой книголюб покидает уютное помещение. Уже темно, и пора спать, к тому же, не хочется портить отношения с мадам Пинс.
Как и предвидел Принц-Полукровка, на следующий день сокурсник уделял ему огромное количество внимания. От завтрака до обеда – чтение книжки Севом и писанина конспекта капитаном квиддичной команды, с обеда до ужина – легкое баловство с заклинаниями, которые были пройдены за все шесть с половиной лет. Зато какое освежение памяти и повторение материала!
К вечеру система тоже стандартная: расслабляющий разговор у камина, бокальчик-другой алкоголя и секс. Умопомрачительный и жесткий, как будто в последний раз.
Когда друг застегивает последнюю пуговицу и шарит в мантии, ища палочку, уже одетый Северус переходит в наступление.
-Клянусь тебе, Люциус: если ты еще раз применишь на мне «Obliviate», я тебе зубы выбью и язык вырву, - с тихой ноткой угрозы говорит он и ехидно заканчивает: - Знаешь, в некоторых зельях требуется не только глаз тритона или измельченный рог единорога.
Ошарашенный собеседник оборачивается и может только вымолвить:
-Ты… Ты…
-Да, я. Зачем ты делал это, Люц? С той самой ночи… Я ведь было только «за», я хотел тебе сказать об этом, а тут раз – и «Obliviate» в лоб. За что ты так со мной?
-Я… - замялся Малфой. – Я думал, что ты посчитал это чем-то ненормальным… Что тебе не понравится…
В своей обычной манере Снейп заламывает бровь и спрашивает:
-Я выглядел испуганным? Или неудовлетворенным? Или показывал отвращение?
После этого он навалился на блондина, целуя. Да, да, да!
-И почему это в постели доминируешь ты? Отымел меня, и хватит? Я тоже хочу взять свое… - шепчет он на ухо старосте Слизерина.
Тот выгибается и шепчет в ответ, что очень даже не против почувствовать его в себе…
И плевать, что они были друг другу полными противоположностями, плевать, что Северус не знает, что будет делать, когда Люциусу придется жениться на Нарциссе Блэк… Плевать на то, что будет потом… Есть только «сейчас» и они… Только они…
Fin, товариСЧи)
Спасибо, Lelayka, за подбадривание)


У меня все в порядке с личной жизнью. И знаешь, почему? Потому что у меня ее нет! (с) Йоко ака Аями Принц ака Lesich
 
LelaykaДата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:24 | Сообщение # 18
начинающий ветеран СЛЭША!!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Lesich)
-И почему это в постели доминируешь ты? Отымел меня, и хватит? Я тоже хочу взять свое…

Попал наш Люцик)) Вот и будет ему расплата за то, как с Севой поступил))

Quote (Lesich)
Плевать на то, что будет потом… Есть только «сейчас» и они… Только они…

Жаль что переписать историю нельзя( Ненавижу эту Ро! А ведь они могли бы быть счастливыми cry Испоганила все под конец!
Я рада, что хоть в творчестве фанатов, все герои счастливы) Ну почти все) cool biggrin


Забыть...Забыть навсегда...Забыть и не вспоминать
 
LesichДата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:04 | Сообщение # 19
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 6
Статус: Offline
Попал, еще как попал)
В истории, Света, все будет еще хуже, если у ж на то пошло. Знаешь, сколько пэйрингов с учасчтием Северуса? А Гарри? Представляешь, если писать историю... И соединить всех, кто любит Северуса, с самим Северусом. Беднягу профессора же на части любвеобильные герои порвут, не считаешь?)


У меня все в порядке с личной жизнью. И знаешь, почему? Потому что у меня ее нет! (с) Йоко ака Аями Принц ака Lesich
 
LelaykaДата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:30 | Сообщение # 20
начинающий ветеран СЛЭША!!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 7
Статус: Offline
Lesich, ага))) cool wacko Жаль его будет) happy

Забыть...Забыть навсегда...Забыть и не вспоминать
 
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Гарри Поттер. Фанфики » Иммунитет к Obliviate (СС\ЛМ, Мародеровские времена, NC-17)
Страница 2 из 2«12
Поиск: