Вторник, 21.11.2017, 10:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир Слэша и яоя

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Гарри Поттер. Фанфики » Цена анализа. (даррррк))
Цена анализа.
JoeДата: Четверг, 05.06.2008, 23:26 | Сообщение # 1
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 7
Статус: Offline
Название – Цена анализа.
Имя автора - Joe
Рейтинг – NC-17
Категория – джен
Жанр – дарк, деф
Персонажи – Лорд, УпСы, Поттер
Предупреждения – пытки. Если претит, лучше не читайте. AU
Саммари – Северус не предавал Лорда, а Лорд не предавал свои знания.
Дискламер – то, что узнаваемо – тёти Ро
Статус - закончен
Размер - мини
Размещение – черкните мне, интересно же, куда тащите

«Тронный зал», который больше похож на маггловский конференц-зал: длинный стол с рядами стульев по обе стороны и широкое массивное кресло во главе. И кто сказал, что мировое зло не любит комфорт? По стенам развешены резные подсвечники, света от которых хватает, чтобы увидеть то, что надо и скрыть то, что видеть не обязательно.

- Мой Лорд. – Люциус Малфой преклонил колено. – Всё готово.
- Знаешь ли, мой милый Люк, магглы стали гораздо сильнее магов… - Волдеморт задумчиво вертел в руках свою палочку.
- Простите?
- Ох, Люк, я всегда считал тебя умнее. Позови Беллу, Нарциссу и Драко. И спускайся на самый нижний уровень подземелий.

«Пыточная»

Огромная комната чем-то похожа на маггловское стрельбище, но вместо нарисованных мишеней – пленные, или заключённый, как кому больше нравится.
Тёмный Лорд стоит возле длинного стола, на котором лежит чёрный кожаный чемодан.
Послышался шорох и тихие шаги:
- Все в сборе? – Волдеморт повернулся. – Очень хорошо. А сейчас – вопрос на засыпку. Никаких показательных наказаний – все мы знаем, что вы – элита УпСов. Итак, каково наше золотое правило?
- Весь мир – чистокровным. – Глаза Беллы запылали праведным (или фанатичным) гневом.
- Нет. Это наша цель. – Волдеморт ухмыльнулся. – Ещё предположения?
- Бабло всегда победит добро? – Люциус как всегда прагматичен.
- Отнюдь. Это наше средство. Нарси?
- Красота спасёт мир, она же его и погубит.
- Аналогично. Это наше средство. Драко?
- Цель оправдывает средства. – Драко слегка пожал плечами, мол: это элементарно.
- Именно. За что люблю молодое поколение – за хорошо смазанные мозги. Белла, милая, приведи сюда своего дражайшего кузена.
Белла в предвкушении улыбнулась. Судя по хорошему настроению Лорда, сегодня будет веселье.

Через пять минут в пыточную по воздуху влетело тело. Оно уже не было похоже на того красивого мужчину, каким когда-то было. Спутанные волосы, вместо лица – синяк, язык вырезан (так, чтобы не насмерть), руки и ноги – всего лишь мешки кожи для раздробленных костей.
Лорд оценивающе посмотрел на это что-то:
- Драко, принеси кого-нибудь посвежее.

Ещё через несколько мгновений Драко впихнул свежепойманную жертву – Грэйнджер. Не далее как сегодня он ловким обманом и подлостью вытащил её из-под крыла Дамблдора.
- Отлично. – Лорд растянул отсутствующие губы в подобие улыбки. – А теперь, проведём сравнительный анализ. Отведите пленных к самой дальней стене, Блэка оглушить, а грязнокровку обездвижить.
Как только приказ был выполнен, Волдеморт удовлетворённо кивнул.
- Прошу садитесь. – Каждый молча сотворил по креслу и расположился. – Белла, дорогая, покажи нам Круциатус на грязнокровке.
Белла взвизгнула от счастья и наложила пыточное заклятие на комок тряпья и мяса, который в лучшие времена именовался Гермионой Грэйнджер. Раздался душераздирающий - если, конечно, эта самая душа присутствовала – вопль.
- Хватит. – Белла удивлённо воззрилась на Лорда – крайне редко он лишал её подобного удовольствия. – Пусть наши жертвы немного отдохнут. А я пока что вас немного просвещу. Все вы, безусловно, знаете действие Пыточного проклятия. Все вы неоднократно чувствовали на себе мои любящие наказания, ибо плох тот отец, который не наказывает своё дитя. Ну так вот. Заклятие требует определённых магических затрат со стороны накладывающего, что не очень хорошо. Кроме того, после окончания, человек испытывает боль ещё какое-то время. Но самый максиму – до суток. Магглы же всегда любили уничтожать себе подобных, рвать, кромсать на части… Смотрите.
Лорд взмахнул палочкой, и в стене слева открылась ниша, из которой выплыл страшный агрегат: кресло, к которому подведены какие-то провода, прикреплены рычажки, какие-то ремни, мелкие иглы, длинные заострённые спицы, а сверху – котёл с чем-то кипящим.
- Итак, думаю, анатомию вы знаете. Драко, милый, прошу тебя. – Лорд дал знак усадить грязнокровку на кресло и прикрепить её ремнями. Как только всё было готово, Лорд удовлетворённо кивнул:
- Подойдёмте поближе. Как вы видите, здесь задействована сложная система рычажков. Если потянуть вот здесь, то произойдёт следующее… - Волдеморт начал тянуть на себя один из отростков агрегата. В движение пришли все иглы, чем больше Лорд натягивал рычаг, тем ближе иголки становились к телу. – Как видите, лицо не затрагивается, иначе жертва умрёт довольно быстро…
С этими словами Лорд дёрнул рычаг до предела. Все миллионы иголок вонзились в мягкое девичье тело. Думаю, вы знаете, что в таком случае бывает. Вопли, визги, слёзы меня не интересуют.
- Далее, видите эти спицы? Они пройдут сквозь тело. – Волдеморт довольно улыбнулся. Элита упивающихся уже начала соображать, к чему клонит их “отче”. Лорд проиллюстрировал свои слова. Заострённые спицы прошли все слои кожи, подкожный жир, волокна мышц, полость тела, снова мышцы, жир, кожа. – Как видите, здесь есть разные регулирующие средства, чтобы не убить жертву сразу.
Драко хищно улыбнулся.
- О! Люк, ты вырастил прекрасного сына. Хочешь попробовать? Я слышал, у тебя зуб на неё. – Волдеморт освободил пульт управления. – Вот потяни вот этот рычажок.
Драко повиновался. Тело начало странно подёргиваться. А Лорд давал свои комментарии:
- Это та страшная сила, которую магглы назвали ток. Драко, хватит, а то ты её убьёшь.- Тело дёргаться перестало. – И на закуску… Люк, думаю, тебя это порадует… Цисси у нас любит более тонкую работу… Потяни вот здесь, только медленно и плавно.
Люциус натянул на себя какую-то ручку на верёвочке. Послышался тихий скрип – в движение пришёл котёл, из которого на жертву начало по капле падать расплавленное олово.
- Хватит. – Лорд остановил Люциуса как раз тогда, когда он захотел посмотреть, что будет, если вылить весь котёл. – А сейчас, Цисса, позови, пожалуйста, Северуса… А ты, Драко убери тело на место, к стене.
Лорд прошёл к своему креслу и устроился поудобнее: «Поистине, нет ничего лучше, чему наблюдать огонь, воду, чужую работу за твою идею… и мучения…»
Прошло несколько минут ожидания, послышался лёгкий шорох и мягкие шаги.
- Мой Лорд.
- Северус. Я тебя ждал. Сегодня и сейчас я покажу, что Лорд Волдеморт великодушен. Я подарю этим увечным освобождение. – Ярко-красные глаза посмотрели на два куска оставшегося мяса с каким-то сожалением и поистине отеческой заботой и любовью. И откуда у него родительские инстинкты? – Северус, установи вокруг наших гостей самые сильные из известных тебе защитных барьеров. Ты в этом мастер. Белла, разбуди Блэка.
Снэйп начал какой-то странный танец палочкой и забормотал что-то невнятное. Возле ущербных образовался серебряный шар.
- А теперь, внимание все засекаем время. – Лорд поставил на стол какой-то непонятный предмет, почти как маггловский секундомер. – Итак, Авада Кедавра!
Зелёный луч, вылетев из палочки, ненадолго задержался перед щитом, а потом попал в живот Блэку.
- Итак, что мы имеем? Авада поразила цель через сорок семь секунд и отклонилась от курса на пятьдесят градусов вниз и десять градусов вправо. А сейчас… - Лорд открыл чемодан и достал дробовик. – Обратите внимание, маггловское оружие. Оно стреляет небольшими патронами, которые, в данной модели, при соприкосновении с телом делятся на четыре части. Эти четвертинки блуждают по полости, собирая все ткани, встречающиеся на их пути. Если же они натыкаются на что-то твёрдое, типа костей, они меняют направление. И так до тех пор, пока не вылетят из тела. Входное отверстие не больше ноготка на мизинчике Циссы, выходное – больше кулака Северуса. Друг мой, держи барьер. Раз, два, три… - Прогремел оглушающий выстрел, комната наполнилась полупрозрачным дымом. – Итак, пуля достигла цели за двадцать пять секунд. И отклонилась от курса на пятнадцать градусов вниз и шесть градусов вправо.
- Но… мой Лорд… - Люциус первый смекнул, к чему было всё это представление. – Это оружие… оно ведь маггловское.
Лорд посмотрел на него как на глупую собачонку:
- Драко, повтори, с чего мы начали.
- Цель оправдывает средства.
- Если ради процветания нашей идеи надо убить Поттера, мы убьём его. Если его не берёт Авада, возьмёт дробовик.

«Хогвартс»
Большая коробка, подписанная для Северуса и Драко, вывалилась из камина в личных покоях зельевара – видимо, гостинец от Лорда. Он сразу же послал за Драко.
В коробке оказалось только две вещички: кольцо и зачарованный пистолет. Два порт-ключа. Пистолет зачарован так, чтобы действовать и на территории Хогвартса, после выстрела перенесёт Драко в резиденцию Лорда. Кольцо же зачаровано так, что после того же выстрела перенесёт Северуса туда же. Верных и, самое главное, умных слуг в наше время не найдёшь, так что, надо позаботиться об их безопасности.

Драко шёл по коридору следом за Поттером и Уизли. Они, о чём-то перешёптываясь, не видели никого и ничего вокруг. Наконец, они свернули в какой-то безлюдный закуток.
- Эй, Поттер! Строишь планы, как убить Лорда?
Рыжий резко развернулся:
- Это ты, мразь, Гермиону похитил?!
- А если и так? Не только её… - Он вытащил из-за пазухи пистолет и нацелил в грудь Золотому Мальчику. – Ты проиграл, Поттер.
Уизли ничего не понял, раздался выстрел. И великий Гарри Поттер упал на каменный пол с прострелянным сердцем. А Малфой и Снэйп уже были в резиденции Лорда с отчётами.
Альбус Дамблдор, конечно, хороший интриган и манипулятор, но он совершенно забыл, что Томми жил с магглами, и у него было достаточно времени на сопоставительный анализ миров.

Рыжий АП, возьмёшь бетить?


- Харухи! Две девушки не должны целоваться! И это говорит папа-трансвестит... Не очень убедительно (с)
 
LesichДата: Пятница, 06.06.2008, 00:36 | Сообщение # 2
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 6
Статус: Offline
Отбетил. Хм, интересная вещичка. "Цель оправдывает средства"...

У меня все в порядке с личной жизнью. И знаешь, почему? Потому что у меня ее нет! (с) Йоко ака Аями Принц ака Lesich
 
JoeДата: Пятница, 06.06.2008, 08:53 | Сообщение # 3
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 7
Статус: Offline
Lesich, вот ещё одна несостыковка в каноне. Особенно, если учесть, что Люк довольно беспринципен... Что мешало Поттеру внутринности через горло вытянуть?)

- Харухи! Две девушки не должны целоваться! И это говорит папа-трансвестит... Не очень убедительно (с)
 
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Гарри Поттер. Фанфики » Цена анализа. (даррррк))
Страница 1 из 11
Поиск: