Вторник, 21.11.2017, 11:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир Слэша и яоя

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Гарри Поттер. Фанфики » Комната Иллюзий (Снюпин, NC-17, время Мародеров)
Комната Иллюзий
LesichДата: Четверг, 10.07.2008, 22:57 | Сообщение # 1
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 6
Статус: Offline
1. Название - Комната Иллюзий
2. Имя автора - Аями Принц ака Йоко, то бишь я
3. Имя беты – обе в отъезде
4. Рейтинг – NC-17
5. Вид - слэш
6. Жанр - романтика, POV Ремуса
7. Персонажи – Ремус\Северус
8. Саммари - неужели вы поверили тому, кто сказал, что Хогвартс - безопасное место?!
9. Посвящается: Джо, ибо делалось на ее заказ
10. Дисклаймер: идею не отбирать.

Я шел по коридору и грустно размышлял о том, почему же библиотека закрывается так рано. Ну, примерно часов в десять вечера. Спать совершенно не хотелось, и надо было прочитать побольше трактатов по Зельеварению. Я всегда стремился к новым знаниям, особенно в тех областях, в которых не очень хорошо разбирался. Ведь все, что нужно – это желание и немного усердия. Пожалуй, остальным Мародерам именно этого и не хватало. Впрочем, нет, Питеру не хватало только усердия.
Но была и другая причина. Уже, кажется, весь Хогвартс знал, с кем враждует великая группировка, во главе которой стояли непоседливые затейщики с неугомонной фантазией Сириус Блэк и Джеймс Поттер. Снэйп. Слизеринцу приходилось несладко, только идеи этих безбашенных гриффиндорцев могли дойти до такой степени, что даже… Впрочем, это неважно, вопрос в другом. В том, что я и не думал враждовать с Северусом. Во всяком случае, так. У нас была собственная война. Война за знания, за очки. Кто первым поднимет руку, кто первым сможет ответить на заданный вопрос, кто первый решит поставленную задачу. Иногда мне казалось, что «змееныш» даже уважает меня за такое упорство и целеустремленность. Однако же, будучи связанным с такими дикими созданиями, как Мародеры, я не был уверен, что это «казалось» может хоть как-то оправдаться.
Гулкое эхо от моих шагов отражалось от стен коридора, по которому я шел. И это вполне нормально, ибо у меня было еще пять законных минут до того момента, как я должен был оказаться в кровати. Но окажусь ли я там? Вот в чем я был уверен на все сто процентов, так это в том, что, кроме Питера, в нашей спальне больше никого нет. Да и после отбоя вряд ли народу прибавиться.
Джеймс наверняка таскал Сириуса по разным хогвартским тайникам, и они не поужинали. Или они оба ели под мантией-невидимкой, потому я их и не видел. Однако летающих ножек курицы и кусков хлеба вместе со стаканами тыквенного сока я тоже не наблюдал. Так что, скорее всего, ужин они пропустили и сейчас направляются в кухню, чтобы снова швыряться котлетами и драться на сковородках. Я чуть было не зарыдал, когда впервые услышал о таком способе их развлечения:
-Какой урон хогвартской кухне! А бедные эльфы!.. О, Мерлин… Вы хоть извинились?!
На мою легкой степени истерику Мягколап не обратил никакого внимания, продолжая возмущаться, как эти маленькие поганцы могли так бесцеремонно выкинуть его великого вместе с его прекраснейшим самомнением, даже не покормив напоследок.
-Они просто выставили меня вон, как… как надоевшую собаку!
Знаете, если бы он хоть иногда думал, какие верные сравнения приходят в его голову, когда он ляпает то, что первым срывается с его языка…
Сохатый же весьма недвусмысленно дал мне понять, что за семь (хотя, скорее, шесть) лет процветания Мародеров «ушастые подхалимчики» могли бы привыкнуть к тому, что они вытворяют.
Я мог бы с ним не согласиться, но в этом не было никакого смысла. Затевать еще один спор, причем на довольно скользкую тему, такую, как хождение по Хогвартсу в неположенное время, да еще и на повышенных тонах было довольно рискованно, а риска в моей жизни было и без того достаточно. Уже сама причастность к некоторым шалостям заставляла меня нервно оглядываться на каждого преподавателя, проходящего мимо. Ведь все они, все без исключения, были уверены, что уж кто-кто, а Ремус Люпин точно образумит этих идиотов и сделает все возможное, чтобы хоть один год, в присутствии одной небезызвестной компании, пройдет спокойно. Ха, знали бы они, как один раз я, вместе с Сириусом и Джеймсом, заколдовал миссис Норрис так, что она всю неделю ходила разукрашенная во все цвета радуги. Знали бы они, как однажды Джеймс заговорил тарелки слизеринцев, чтобы те отъезжали в сторону каждый раз, когда к ним приближались вилка, ложка или ножик. Я так хохотал, что раскаяние и не думало забраться в мою душу и начать ее грызть, мол, как ты мог, бедняжки останутся без обеда с таким раскладом. Иногда я действительно не против их выходок. Но если только они совсем безобидные. Подумаешь, не поедят один раз из трех. Они там все аристократы поголовные, наверняка в своих домах по пять раз на дню трапезничают. Может, отучатся шипеть и язвить. Оказалось, наоборот, от голода еще больше шипеть стали. Ощущение создавалось такое, будто рядом с нами действительно были змеи. Словно они понимали то, что шипели друг другу. Мда…
Я остановился и повернул голову: дверь. Предсказуемо. Ни один коридор не мог похвастаться отсутствием дверей. А за дверью что? Ведь Хогвартс, знаете, не самое безопасное место, что бы ни говорил директор. Я как-то раз зашел в комнату, которая скрывалась за обычной дубовой дверью, и там обнаружились… саламандры. Плюющиеся огнем. Во мне уже начал просыпаться зверь, но я так испугался! Как вылетел за дверь, оперся об нее и съехал вниз. Сижу, зрачки расширены, дыхание сбилось, оглядываюсь на всех, как безумный. Когда я совладал с собой, встал и снова открыл дверь, за ней никого не было. Мистика. Вот вам и Школа Чародейства и Волшебства. Так что с тех пор я с легкой опаской отношусь к неизвестным дверям и их неизвестному «содержимому», то есть к тому, что они за собой скрывают.
Более того, я неожиданно понял, что забыл, на каком я этаже. В своих размышлениях и ностальгии я совершенно забыл об окружающих меня вещах, обстановке, ну и обо всем остальном в придачу. Выходов было, как минимум, два: еще немного поплутать по коридорам в надежде наткнуться на лестницу и понять, где я нахожусь и находился все это время, или же открыть дверь и посмотреть, что за ней. Вдруг там простой кабинет. Например, по Трансфигурации. Еще лучше было бы, чтобы там никого не оказалось. А то мало ли… Пять минут уже вполне могли пройти.
Я сжимал и разжимал пальцы, не понимая, из-за чего я, собственно, так нервничаю. Это обычная дверь. Она меня не съест. И ведет она в обычный кабинет. Ведь правда?
Я решился, быстро выдохнул и открыл дверь. Предо мной предстала… спальня. Обычная, маленькая комнатка с кроватью, тумбочкой около нее и даже чем-то вроде будильника на вышеуказанном предмете. Я что, попал в чужую спальню? Она преподавательская, что ли? Ведь у всех факультетов вроде спальни не на каждого ученика. Мерлин Всемогущий, что же это за…?
И тут я увидел… Северуса. Он сидел на кровати. Клянусь: секунду назад его там не было! Это явно не боггарт, ведь я боюсь я совсем не Северуса, скорее, даже…
Он встал с кровати, подошел ко мне близко-близко и тихо спросил:
-Что ты здесь делаешь, Люпин?
-Я… Ммм… Я… - надо сказать правду, но как же нелепо это будет звучать! – Я… заблудился.
На его губах появляется ироничная ухмылка, но он ничего не говорит, только молча сверлит меня взглядом, будто сканируя.
-А ты? – через несколько секунд, а может, даже минут молчания, решаюсь спросить я.
-Неважно, - моментально отвечает слизеринец и целует меня в губы.
От неожиданности я растерял все свои мысли, которые заполонили мою голову сразу после озвученного ответа.
Но мой персональный по получению знаний враг времени не терял. Он потянул меня к кровати и повалил на нее, продолжая неистово целовать. К тому моменту, как моя спина коснулась весьма мягкой, прогибающейся под нашим общим весом поверхности, я уже очнулся и отвечал ему не менее жадно и страстно.
Снэйп уселся на меня сверху и стянул мой свитер, отшвырнув его куда-то в сторону. Лишь бы его потом найти, а то ведь на уроки еще… Да что там уроки, до гриффиндорской спальни бы добраться!
Его язык игрался с моим соском, и мне оставалось только стонать сквозь зубы. Я зажмурился и пытался не покраснеть, ведь моя недвусмысленная реакция на происходящее выдаст меня с головой.
К тому же, он наверняка чувствовал ее (реакцию-то мою) своей задницей и специально так об меня терся, что я терял последние крохи здравого смысла.
-Се-северус, пре-пре-прекрати, я-я-я больше не могу… - с трудом выговариваю я. Его зубы захватывают уже второй мой сосок и оттягивают, а потом отпускают. Он смотрит на меня своими черными, как нескончаемая тьма, глазами и с насмешкой спрашивает:
-Чего ты не можешь, Люпин?
Что я должен ему ответить? «У меня сейчас в трусах все взорвется»? Как-то неоднозначно это прозвучит. «Я сейчас сам себя кончить заставлю, если ты не поможешь»? А вот это – пошлость.
Поэтому я откинул голову и застонал. В мгновение ока юноша стянул всю одежду с себя и джинсы с трусами – с меня. Кроссовок и носков на мне почему-то не оказалось еще с того момента, как я оказался в комнате. Я же вам говорил, Хогвартс – это сплошная мистика.
Он ввел в мое отверстие сразу два пальца, и я охнул, пытаясь свыкнуться с вторжением. А он молча наблюдал за моей реакцией. Я скосил глаза вниз. Мерлин мой, да он возбужден не меньше моего! Так он тоже…
«Змееныш» резко входит и останавливается, вцепившись руками в простыню. Мои же ногти впились в его плечи, и он раздраженно зашипел, таким образом сообщив мне, что приятного от моих действий он получил очень мало, если не сказать проще, - ничего. Однако же стоически терпел эту боль и только прожигал меня взглядом.
Я закусываю губу и делаю легкое движение ему навстречу. Семикурсник стонет и начинает двигаться. Первое время еще немного неприятно, но он шепчет мне что-то успокаивающее прямо в губы и кладет руку на мой член, обхватывая его, сжимая. Я вижу, как по его виску течет капелька пота, Мерлин, как же он напряжен!
Толчки становятся все резче, рука все яростнее водит по моему изнывающему члену.
-Сееевееруууус! – застонал я и выгнулся дугой, кончив себе на живот и в его руку.
Не прерывая своего, несомненно, чрезвычайно увлекательного занятия, Снэйп вылизал свою руку и поцеловал меня, кончая. Немного, конечно, вытекло, но для чего еще очищающее заклинание, которое мой партнер очень вовремя применил?
Я свернулся клубочком, расслабленно вздохнул и мгновенно заснул. Кажется, последним, что я услышал, было: «Спи спокойно, Ремус…» И, кажется, это сказал мой черноглазый враг.
Очнулся я от немного резкого голоса, а потом и встряски. Голос настойчиво продолжал взывать ко мне, хотя спать хотелось жутко:
-Люпин! Люпин, проснись, мантикора тебя задери!
Лениво открыв глаза, я увидел перед собой недовольно скривившего губы слизеринца, именуемого моими друзьями Нюниусом.
-Что? Где? Я… Ты… - пожалуй, передо мной возникла довольно забавная проблема: я не знал, как сформулировать свою мысль. Это что, правда был сон? Я заснул за одной из книжек в библиотеке, и мадам Пинс меня не выгнала? Тогда что здесь делает он? Я не видел его, когда уходил… Стоп, раз я уходил, то это не библиотека! Где же меня угораздило заснуть?
-Где я был? – наконец, смог определиться с вопросом я.
-В Комнате Иллюзий, - кратко ответил мой собеседник.
-А что это за комната? Я не слышал о ней раньше… - ошарашено произнес я. Чтобы я – и не знал, где какая комната? Меееерлин, Джеймс меня засмеет. Причем с Сириусом на пару.
-Как только ты открываешь дверь, ты оказываешься там и с тем, где и с кем давно мечтал оказаться. Что-то вроде мечты наяву или очень хорошего сна, в котором воплотилось твое давнее желание.
-Так это был сон… - вставая с пола, куда меня, вероятно, выставила комната после осуществления моей давней фантазии, протянул я. – Это был прекрасный сон… Самый лучший…
Он наблюдал за мной с каким-то странным выражением лица, а потом, словно очнувшись, фыркнул и, сказав:
-Ладно, Люпин, я пошел, - скрылся.
Северус не сказал мне о том, что знал контрзаклятье против этой комнаты. На самом деле в тот день он просто использовал ее для того, чтобы остаться одному и спокойно почитать. Но атмосфера изменилась в сторону моих желаний, и он вполне органично, надо сказать, в них вписался. В смысле, в мои желания. И в обстановочку, кстати, тоже. Пусть белье на кровати и было белым, а его одежда – черной, словно уголь.
Но об этом я узнал намного позже… Но все же узнал. А как – я, пожалуй, не буду вам говорить…


У меня все в порядке с личной жизнью. И знаешь, почему? Потому что у меня ее нет! (с) Йоко ака Аями Принц ака Lesich

Сообщение отредактировал Lesich - Пятница, 11.07.2008, 10:42
 
JoeДата: Четверг, 10.07.2008, 23:13 | Сообщение # 2
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Lesich)
повалил меня на кровать, продолжая меня неистово целовать

во-первых, тавтология... а во-вторых, они же, вроде как, возле двери стояли...

Quote (Lesich)
игрался с моим соском, и мне остается

несогласованность времён

Quote (Lesich)
Кроссовок и носков на мне почему-то не оказалось еще с того момента, как я оказался в комнате

а я только съёрничать хотел на эту темку)

Quote (Lesich)
как по его вику

где?!

Quote (Lesich)
Но об этом я узнал намного позже… Но все же узнал. А как – я, пожалуй, не буду вам говорить…

И тут ненасытный Джо вопит: "ВТОРУЮ ЧААААСТЬ!!!!!"
chups chups chups


- Харухи! Две девушки не должны целоваться! И это говорит папа-трансвестит... Не очень убедительно (с)
 
LesichДата: Пятница, 11.07.2008, 09:59 | Сообщение # 3
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 6
Статус: Offline
Хе-хе, ишь чего захотела))) Ты просила один Снюпин *улыбаясь* Я даже не знаю, как продолжить... *глубоко за"ступор"ился*

У меня все в порядке с личной жизнью. И знаешь, почему? Потому что у меня ее нет! (с) Йоко ака Аями Принц ака Lesich
 
FAnatKAДата: Понедельник, 14.07.2008, 01:50 | Сообщение # 4
был не раз
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: 4
Статус: Offline
Lesich, НЦ, НЦ, НЦ!!!! Ура, ура, ура!!!! как же я соскучилась по нему!!)))) очень красиво!! спасибо!!

Уйти... Уйти… Быстрей уйти…
И не оставить на пути
Ни слез, ни бед и ни страданий...
Во мрак, во тьму уйти скорей,
Чтобы не быть среди людей…
Мое последнее желание...
 
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Гарри Поттер. Фанфики » Комната Иллюзий (Снюпин, NC-17, время Мародеров)
Страница 1 из 11
Поиск: