Среда, 12.12.2018, 06:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир Слэша и яоя

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Гарри Поттер. Фанфики » Я всегда буду рядом с тобой… (агнст, драма, мини, PG-13)
Я всегда буду рядом с тобой…
LelaykaДата: Четверг, 27.12.2007, 16:12 | Сообщение # 1
начинающий ветеран СЛЭША!!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 7
Статус: Offline
Название: Я всегда буду рядом с тобой…
Автор: Janissis (Lelayka (Менали))
Бета: ktj
Пэйринг: ГП/СС
Рейтинг: PG-13
Жанр: агнст, драма.
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: опять воспоминания, опять боль, но с ХЭ.

Добавлено (27.12.2007, 16:12)
---------------------------------------------
Дождь… Дождь хлещет меня по лицу, губам, щекам, волосам. А я не замечаю. Я просто вспоминаю…Всё.
Ты покинул меня так неожиданно. Вот ты был, и вдруг тебя не стало. С тобой исчезло все тепло. Тепло этого мира.… Твое тепло.
У меня опять отняли все. А точнее у меня просто отняли тебя.
Мне было плевать на всех. На всех тех, кто не принял наших отношений. Я был счастлив, просто находясь рядом с тобой. Я жил только этим.
А сейчас.… А сейчас мне не зачем жить. Не имеет смысла моя никчемная жизнь.
На улице хлещет дождь, а я не обращаю на него внимания. Мой взор устремлен на надгробную плиту с твоим портретом. Ты серьезен и не улыбаешься. Даже я редко видел твою улыбку. Глаза сужены и устремлены куда-то вдаль. Черные волосы обрамляют лицо. После войны они стали еще длиннее. Ты не любил за ними ухаживать, а я с радостью занимался ими. Мыл, сушил, укладывал. Мне нравилось пропускать черный шелк волос через пальцы. А ты постоянно ворчал, собирая их в хвост.
Боже, я сойду с ума. В своих воспоминаниях я вижу тебя так четко, будто ты просто стоишь в паре шагов от меня. И если я протяну руку, то снова смогу ощутить твое тепло и прохладу твоих волос.
Почему ты оставил меня одного? Решил, что я еще не настрадался? Ну, зачем, зачем мне это все без тебя?
До войны и после нее я терял близких и дорогих мне людей. Кто-то погиб, а кто-то просто от меня отказался. Они все боялись. Боялись того, что я стану таким же, как Он.
И только ты не испугался. А чего тебе, ну будешь опять прислуживать новому Темному Лорду. Зато с самого начала, больше доверия будет.
Мой дикий смех разносится по кладбищу. Я падаю на колени в эту грязь, утыкаюсь лицом в твою могилу и смеюсь. Смех постепенно переходит во всхлипывания, а потом в плач. Я реву как девчонка, но мне плевать. Никто меня не понимает и не поймет. Никто! Бью кулаками эту проклятую могилу, эту чертову землю, разделяющую нас. Ошметки грязи летят в разные стороны. Представляю, какое зрелище со стороны. Гарри Поттер в куче грязи, которая раньше была могилой Северуса Снейпа.
- Гарри!
Оборачиваюсь на крик и вижу Гермиону. Она стоит под зонтом в черном плаще на распашку, откуда торчит ее большой живот. После войны они с Роном поженились, и вот она уже ждет ребенка.
- Чего тебе надо? Зачем ты пришла? Кто тебя звал, черт подери?!
Мой вопль разносится по всему кладбищу.
Она пугается, и пятиться назад. Ага, испугалась. Тоже поверила, в эти чертовы байки про нового Лорда. Ну и дура. Дура, дура, дура!
- Пошла вон.
И я оборачиваюсь обратно к надгробной плите.
А дождь все льет и льет. Как будто пытается смыть всю ту грязь, что осталась на земле. Ну так смой меня. Смой меня, пожалуйста. Я ведь тоже грязь. Я грязь.
- Я грязь!!!
Мое горло начинает саднить. Сколько я за сегодняшний день уже кричал, не припомню.
- Гарри, пойдем домой. Пойдем… Все будет хорошо.
- Ты то сама в это веришь, Грейнджер? Веришь в то, что снова засветит солнце и все вернется на свои места? Ха, все это глупость. Ведь опять появится какой-то маг, который будет жаждать власти, и опять начнется война, и опять будет куча пророчеств, и опять люди будут страдать. И ты это прекрасно понимаешь, я вижу это по твоим глазам.
- Гарри, но надо верить в лучшее!
- Я не могу верить в лучшее! Потому что вообще ни во что больше не верю. Просто не во что больше верить. Все лучшее уже в прошлом... Уходи!
- Я не оставлю тебя.
- А кто тебе сказал, что ты мне нужна?
- Но…
- Что «но»? Где ты была, когда кончилась война? Побежала к Рону устраивать свадьбу. А после? Кто-нибудь из вас вспомнил обо мне? О вашем лучшем друге? Никто! Никто не вспомнил. Рядом со мной никого не было. Все боялись. А вот он,- указываю на могилу - он не побоялся. Он меня вытащил из всего того дерьма, в котором я погряз. А потом вы отняли его у меня. Вы снова отняли у меня то единственное, последнее, дорогое.
Слезы опять текут по щекам. И опять я их размазываю грязными руками.
Гермиона в ужасе смотрит на меня. А еще я вижу ее жалость. Ненавижу.
-Ненавижу вас всех!!!
И убегаю прочь. Прочь от всего этого. Прочь…
- Гарри!!
-Герми, не надо. Он должен сам. Сам все понять. Отпусти его.
- Но Рон…
- Отпусти…
Я бегу, поскальзываясь по этой грязи. Падаю, но снова поднимаюсь. В голове только одна мысль: «Убежать. Убежать подальше от всех. Убежать от воспоминаний. От тебя».
Ты умер осенью. Ты никогда не любил осень, и умер именно в это время года. Ты не любил осенние дожди и слякоть. Может, кто и удивился бы, узнай, что ты любишь солнце. Ну да, как можно подумать, что грозный мастер зелий, живущий вечно в подземельях, любит солнце.
- Мне так без тебя плохо… Ты говорил, что всегда будешь рядом! Врал! Почему ты оставил меня одного? Почему?
Я бегу, перепрыгивая через надгробия, слезы застилают глаза. Все расплывается, теряя четкие очертания… Грязь разлетается в стороны и противно чавкает под ногами…Мир кружится, воспоминания до боли сжимают сердце…Очередная могильная плита…слишком гладкая и скользкая…Не удержавшись падаю, на миг кажется, что тону…грязь поглощает целиком и…
- Привет, - тихий шепот, и знакомая рука гладит спутанные волосы.
- Привет…Северус, - улыбаюсь.
- Я не лгу. Я всегда буду рядом с тобой…
И я верю. Я счастлив.

Конец.


Забыть...Забыть навсегда...Забыть и не вспоминать
 
АннаДата: Пятница, 28.12.2007, 12:42 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Красиво!!!!!молодец applause

Сообщение отредактировал Анна - Пятница, 28.12.2007, 12:42
 
LelaykaДата: Суббота, 29.12.2007, 12:38 | Сообщение # 3
начинающий ветеран СЛЭША!!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 7
Статус: Offline
Анна, спасибо)) smile Рада, что вам понравилось))

Забыть...Забыть навсегда...Забыть и не вспоминать
 
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Гарри Поттер. Фанфики » Я всегда буду рядом с тобой… (агнст, драма, мини, PG-13)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: