Среда, 12.12.2018, 05:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир Слэша и яоя

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Гарри Поттер. Фанфики » они встретились случайно...
они встретились случайно...
FAnatKAДата: Понедельник, 31.12.2007, 00:39 | Сообщение # 1
был не раз
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: 4
Статус: Offline
Автор: FAnatKA
Бета: отсутствует)) сами увидите!
Пэйринг: ГП/ДМ
Рейтинг: PG-13
Жанр: наверное romance....
Размер: мини
Статус: закончен
Дисклеймер: все герои не мои, я на них не претендую.
Саммари: они встретились случайно, и что из этого вышло....
От автора: это мой первый и последний фик, написанный в 2006 году. я знаю, что он "очень оригинальный", но я просто пробовала себя! сильно не бейте!)))) но комменты оставьте, пожалуйста!)))

Как же случайная встреча может изменить жизнь. Да, раньше я не знал этого, но теперь, когда он со мной я многое понял. Понял, каково это – любить…

Я шел по аллее, как вдруг на меня кто-то налетел.
- Прошу прощения, - сквозь смех сказал этот кто-то. Ну уж нет! Смеяться надо мной! Я поднял глаза и встретился с изумрудно-зелёным взглядом.
- Поттер!!? – я не смог скрыть удивление в голосе. Черт!
- Малфой! – твой голос совсем не изменился. – Какая встреча! Как дела? – рядом с ним кто-то захихикал. Я повернул голову. Какая-то девушка. Так они не надо мной смеялись. Просто счастливая пара, гуляющая по парку. А я… Но я не сдавался. Я же Малфой, черт побери!
- Наслаждаемся семейной жизнью, Поттер! – язвительно спросил я. Ты перестал улыбаться.
- А ты совсем не изменился, Малфой! – и вы пошли дальше. Я тоже пошел домой. Все. Я его увидел. Это конец. Сколько раз я молил бога, чтобы увидеть его. А теперь я увидел. Он не один. Неужели я мог подумать, что он останется один после того, как война была выиграна? Неужели этот чудо-мальчик мог остаться один? Да по нему пол-Хогвартса всегда сохло. А теперь и пол волшебного мира. О чем я думал. Сколько раз я давал себе обещание забыть его? Но я не могу. Неужели это любовь? Нет. Это просто смешно. Мы ненавидим друг друга вот уже 17 лет. С того момента, как только мы встретились в Хогвартсе. Интересное чувство ненависть. Ты не думаешь больше ни о ком. Только он в мыслях. Только он…

На следующий день я не пошел на работу. Не могу никого видеть. После него. Так, возьми себя в руки! Сейчас ты пойдешь в бар, выпьешь чего-нибудь и забудешь его. Забудешь обо всем. Я заказал себе бутылку огне-виски. Половина была уже выпита, как…
- Эй, Малфой! Можно присесть? – я чуть не подавился. Но я умею держать себя в руках. Я смело поднял голову. Опять этот взгляд.
- Ты что, преследуешь меня Поттер? – как же тяжело говорить это моему чудо-мальчику. Но мне придется. Я ведь не должен показывать то, что у меня в душе. Я и так показал слишком много. Год назад. В финале войны.
- Нет, просто мне немного одиноко. Я решил выпить, смотрю, ты. Ну не хочешь, как хочешь, - он собрался уходить, но вдруг… – Кстати, Малфой, спасибо! Ну, я так и не успел сказать тогда. А потом ты исчез. Я так долго ждал, когда представится случай сказать. И вот. Зачем ты это сделал? – черт, он все-таки сел.
- Ты действительно хочешь знать? Так вот, я не спасал твою чертову жизнь, я просто убил отца в тот момент, как он хотел прикончить тебя. Ты понял? – это было неправдой. Тот день помню, как будто это было вчера.

Почти все слизеринцы перешли на сторону Темного Лорда. Я и еще двое, не помню их имен, остались на стороне Дамблдора. Все были удивлены. Но я не обращал ни на кого внимания. Я хотел убить своего отца. И еще больше я хотел защитить своего Золотого мальчика. Я уже любил его, хотя отнекивался. Я ведь парень и это невозможно. Мой отец знал, что я чувствую к Поттеру. Как? Темный Лорд хотел сделать меня упивающимся и увидел мои воспоминания. Они все принадлежат Ему. Отец хотел убить его, чтобы ужалить меня в самое сердце. Я не мог этого допустить. Я бросил отца и в заключительном этапе войны перешел на светлую сторону. Так вот. Это был последний день. Заключительная битва. Она должна была решить все. Мы сражались, как могли. Но сил не хватало. И вдруг я увидел отца. Он приближался к Нему. Он уже поднял палочку, но я опередил его. Я первым крикнул «Авада Кедавра». Я убил своего отца. Поттер все видел. Он ошалело смотрел сначала на меня, потом на отца, но вдруг где-то недалеко раздался нечеловечески вопль. Вольдеморт был мертв. Его убил Дамблдор. Я подумал, что война закончена, что Поттер забыл, как я спас ему жизнь, но нет. Он все помнит.

- И не смотри так на меня. Да я хотел его убить, потому что он хотел убить тебя! – до меня поздно дошло, что я сказал. Поттер пялился на меня, как на сумасшедшего.
- Ты по-моему слишком пьян. Пойдем я отведу тебя домой, - спокойно сказал он. Взяв меня под руку он двинулся к выходу. - Ты нереальный человек, Малфой. То ты ненавидишь меня, то вдруг спасаешь жизнь. Что с тобой происходит, - спросил он, возле моей квартиры.
- Я… отвали, Поттер, - огрызнулся. Все. Уйди. А то я все сейчас скажу. Я не выдержу. Ты здесь со мной. Возле моей квартиры. Это невозможно. Невозможно…

- Малфой, - он ласково назвал меня. – Драко, - нет, его прикосновение обжигало. Я открыл глаза.
- Что произошло?- непонимающе спросил я. Я лежал в своей кровати. Он сидел рядом.
- Ничего. Просто ты потерял сознание, - опять ласковый голос. – Я вот тут подумал, Малфой. А почему мы не друзья? Сражались на одной стороне, победили. Может, забудем прошлые обиды? – Как?! Неужели он это сказал. Я сплю. Нет. Об этом я мечтал с самого начала войны. И теперь. Но я не могу ему это сказать. Вместо говорю.
- Ха! Поттер!! Если ты думаешь, что после того, как ты затащил меня в мою же постель, я соглашусь? Педик несчастный! – ну зачем, зачем я это говорю. На нем нет лица. Он хочет уйти. Нет. Я идиот. Но на моем лице не отражается ничего. Я же Малфой. Одно из правил Малфоев – никогда не показывать свои чувства окружающим.
- Малфой, - я вздрогнул, холод в его голосе заставил меня это сделать. – Малфой, - повторил он уже нежнее. – Ты не знаешь одного. Мы с Вольдемортом были связаны, и когда он возродился, я видел все, что видел он. То есть только важные моменты. Я видел твое несостоявшееся посвящение в Упивающихся. Я видел то, что видел он. Я чувствовал тоже самое. Я знаю, почему ты перешел на нашу сторону. Но почему сейчас ты не хочешь этого признать. Ты изменил свое отношение ко мне? – я не верил. Неужели это все меня спрашивает он. Боже.
- П-п-поттер, ты меня пугаешь. Что с тобой? Наш герой поменял ориентацию?
- Я ее не менял, - сказал он, пододвигаясь ближе. – Она осталась прежней. – Я почувствовал его дыхание совсем близко. Потом его губы накрыли мои. Но я по-прежнему не верил. Это сон. Я сейчас проснусь, и все будет как раньше. Поттера не будет рядом. Больше я ничего не соображал. Я закрыл глаза и ответил на поцелуй. Мы целовались долго и страстно. Как будто были созданы только для этого. Но спустя какое-то время он отстранился. Я испугался, что сейчас он убежит или чего доброго ударит меня. Но вместо этого я увидел горящие любовью изумрудно-зеленые глаза.
- Я тоже люблю тебя, Драко, - и улыбнулся своей поттеровской улыбкой. Я ответил ему тем же. Теперь мы всегда будем вместе. Ничто нас не разлучит.


Уйти... Уйти… Быстрей уйти…
И не оставить на пути
Ни слез, ни бед и ни страданий...
Во мрак, во тьму уйти скорей,
Чтобы не быть среди людей…
Мое последнее желание...
 
LelaykaДата: Понедельник, 31.12.2007, 03:43 | Сообщение # 2
начинающий ветеран СЛЭША!!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 7
Статус: Offline
Суперский фик)) такой прикольный)) Спасибо вам автор)) smile flower

Забыть...Забыть навсегда...Забыть и не вспоминать
 
АннаДата: Понедельник, 31.12.2007, 20:09 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Молодец!!!!!! Надеюсь это не последний фик.
 
MagdalenaДата: Вторник, 01.01.2008, 15:01 | Сообщение # 4
Великий шаман!
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Репутация: 7
Статус: Offline
кГасота! Я прям зачиталась. Настроение быстро поднялось ещё в самом начале в предкушении счастливого финала. Благодарю тебя, FAnatKA, за такой потрясающий фик. Надеюсь, ты подаришь нам ещё много своих замечательных творений. smile



Сообщение отредактировал Magdalena - Вторник, 01.01.2008, 15:02
 
FAnatKAДата: Среда, 02.01.2008, 00:35 | Сообщение # 5
был не раз
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: 4
Статус: Offline
ой, это так неожиданно!!! я думала вы меня счас тапками закидаете!!! а вам всем понра!!! кул!! спасибо огромное за отзывы! я вообще-то когда написала этот фик, думала, что больше писать не буду, а сейчас опять желание проснулось!!! япостараюсь написать что-нибудь получше этого, обещаю!))))

Уйти... Уйти… Быстрей уйти…
И не оставить на пути
Ни слез, ни бед и ни страданий...
Во мрак, во тьму уйти скорей,
Чтобы не быть среди людей…
Мое последнее желание...
 
MagdalenaДата: Среда, 02.01.2008, 12:52 | Сообщение # 6
Великий шаман!
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Репутация: 7
Статус: Offline
FAnatKA, спасибо,солнце!!!) Буду ждать твоих новых творений)

 
ОкеанияДата: Среда, 02.01.2008, 14:54 | Сообщение # 7
Жена
Группа: Администраторы
Сообщений: 156
Репутация: 8
Статус: Offline
FAnatKA
Оч понравилось!) продолжай в том же духе)) Однако бета тебе ох как не помешает
Quote (FAnatKA)
Ты не думаешь больше ни о ком. Только он в мыслях. Только он…

Ты же ведешь повествование от лица Драко, а здевь вдруг другой автор обращается К Драко. Эта распрастраненная ошибка, да, Lelayka, tongue гыгы....что уж темнить я и сама их делала)
В целом идея фика хорошая, чувства показаны, так что получите-распишитесь за твердую пятерку)


от дружбы до любви, как от любви до ненависти - либо поцелуй, либо удар. (с)
 
ena1988Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:50 | Сообщение # 8
новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Фик мне очень понравился! Только интересно, что это за девушка была в начале фика
 
FAnatKAДата: Вторник, 20.05.2008, 22:17 | Сообщение # 9
был не раз
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: 4
Статус: Offline
ena1988, спасибо огромное))
Quote (ena1988)
интересно, что это за девушка была в начале фика

хм.. неужели действительно интересно??))


Уйти... Уйти… Быстрей уйти…
И не оставить на пути
Ни слез, ни бед и ни страданий...
Во мрак, во тьму уйти скорей,
Чтобы не быть среди людей…
Мое последнее желание...
 
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Гарри Поттер. Фанфики » они встретились случайно...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: