Понедельник, 25.09.2017, 23:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир Слэша и яоя

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Magdalena 
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Shaman King. Фанфики » Мой (NC-17, Хао/Рен)
Мой
JoeДата: Суббота, 24.01.2009, 12:01 | Сообщение # 1
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 7
Статус: Offline
Название: Мой
Автор: Joe
Бета: Лесич ака Принц
Жанры: дарк, ангст, деф
Персонажи: Хао/Рен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Предупреждения: пытки, изнасилование, АУ
Дисклеймер: Всё, что узнаваемо – Хироюки Такеи, остальное – моё.
Содержание: Йо примкнул к Хао...
Статус: закончен
Размещение: если я узнаю, что вы сие спёрли, советую вам запастись железными нервами и талантливым адвокатом...

Снова скрипнула дверь. Она скрипит всегда в одно и то же время. Стало быть, уже полночь.
Я гадаю: кто же на этот раз. Недавно был Рю, а потом – Хоро. Иногда приходишь ты. И только однажды в таком контексте зашёл Он. Обычно он только проверяет.
Сначала я не мог различать вас. Вы были одинаково жестоки и одинаково бессердечны. Вы запытали до смерти Лайсерга и Манту. Вы трахали Анну до тех пор, пока она не присоединилась к вам. Вы насиловали Пирику до тех пор, пока к вам не примкнул Хоро. Тамао отказалась подчиняться вам, за что и поплатилась.
Мне же нечего терять. Джун погибла ещё в последней битве, родителям на нас плевать – они считают, что мы уже достаточно взрослые и способны сами о себе позаботиться. Мои многочисленные кузены и кузины уже у вас под крылышками.

Знаешь, когда я начал вас различать? Как ни странно, когда вы лишили меня зрения. Как тогда сказал Хао? У меня слишком красивые и непокорные глаза. И он решил, что я смогу обойтись и без них. И правда, смог. Я стал ориентироваться только на слух.
Скольких вы пытали? Вероятно, многих. Вы стали профессионалами в этом деле. Я существую уже очень долго. Запястья ноют от оков, но к ним я привык с раннего детства. Всё тело покрыто ссадинами и синяками. Я и с ними знаком лет с пяти – родительское воспитание такое. Надо быть сильным. И я силён.
Каждый раз, когда Хао заходит в мою камеру, он злится. Я чувствую это по тому, как меняется температура воздуха. Он всегда срывается на тебе. Я ощущаю это по тому, как искажается твоя походка. Она становится неторопливой, щадящей. Вероятно, задница болит, да?

Вот чьи-то руки грубо переворачивают меня на живот. О! Я понял, что вам приказали. Вам приказали сломать меня, не правда ли?
Чёрт! Как больно. О! Я понял, это ты. Да, Йо? Я слышал твои стоны, когда ты трахал Пирику. Они низкие и протяжные. Они похожи на стоны боли. Ты вдалбливаешься в меня. Можно подумать, твоя цель – втрахать меня в бетон. Глупый-глупый Йо. Так ты меня никогда не сломаешь. Ну, что такое боль для меня? Сам подумай. Ты видел, в каких условиях я воспитывался. Какими были меры перевоспитания. Если уж меня не смог сломить отец, ты тем более не сможешь.
Ты вгрызаешься мне в плечо. Ну, я же говорю: ты зверь. Видимо, путешествие по книге и душе Хао не прошло бесследно. Действительно, о чём это я? Если уж ты переметнулся к нему после всех своих проповедей. Интересно, почему к вам примкнул Рю? Наверняка, вы где-то в своих казематах держите его "банду". Бедный-бедный Рю. А Хоро? Интересно, что вы всё-таки сделали с его сестрой? А как там Анна? Я бы спросил, но ты не ответишь. Ты в последний раз толкаешься в меня, и я ощущаю, как по кишкам течёт твоя сперма. Ты уйдёшь, и тогда я блевану. Но не сейчас, не когда ты здесь.

Дверь снова скрипит. На этот раз – Рю. Я чувствую это по его дыханию. По тому, как он, извиняясь, поглаживает кончиками пальцев мою спину. И по тому, как ему страшно и противно. Да, я знаю. Я сейчас омерзителен. Сколько я уже не мылся? Да ещё и на глазах – грязная тряпка. Сначала хотели оставить и вовсе без повязки, но Хао так приказал. Он боялся, что я умру от какого-нибудь сепсиса или потери крови. А потом он приказал оставить повязку, потому что смотреть на то, что когда-то было глазами – противно.
Легко сейчас об этом рассуждать. Когда знаешь, что хуже уже быть не может. Когда друзья уже либо погибли, либо предали. Когда старые раны уже не болят, а места для новых больше не найти. Интересно, сколько я уже здесь? Наверное, около… хм… двух месяцев? Я не веду счёт дням и ночам – это невозможно. Я и не считаю, сколько раз уже скрипела дверь – это бессмысленно.
Рю быстро всё заканчивает и уходит. Сейчас дверь за ним закроется, и я блевану.

По логике, сейчас должен прийти Хоро. Правильно? Да. Я всегда прав. От него опять разит алкоголем. Несчастный. Что же вы с ним делаете? Хотите, чтобы он спился? Так легче будет от него избавиться? Видимо, да.
Он не трахает меня. Он садится рядом и начинает скулить. Из его нытья я понимаю две вещи: Пирику всё равно убили, и теперь он – следующий.
Странно, эта новость не расстраивает меня. Здесь я понял, что смерть – избавление. От всего. И от боли, и от минутной радости, когда твой потенциальный насильник не трахает тебя, а изливает тебе душу.
Хоро закуривает. Ох, всё бы отдал за одну затяжку. И он это знает. Он осторожно подносит сигарету к моим губам, и я вдыхаю тяжёлый дым. Он нежно проводит кончиком пальца по моей щеке. Хм… Я понял. Он либо извиняется, либо это Он ему всё приказал.
С помощью Хоро я докуриваю, и он уходит.

Ох, Боги! Как мне хреново! Мой желудок просто выворачивается наружу, в голове туман. Что ж. Я был прав. Это Он приказал Хоро дать мне сигарету. Знал ведь, тварюга, что после такого длительного воздержания я тяжёлые хреново восприму. Твааарь…

Кажется, я отрубился. А сейчас очнулся от очередного скрипа двери. Хм… Эти шаги… Это Он. Это Хао. Я не знаю, чего от него ждать. Мне не страшно. Мне никак. Ну, что такого нового мне может показать Хао? Ни-че-го. Какие бы изощрённые пытки он ни придумал, это не может быть хуже, чем то, через что я прошёл.
Хао подходит и опускается рядом со мной на колени. Я чувствую его дыхание. От него пахнет костром. Ну, естественно, если его хранитель – дух Огня.
Стоп! Он… он снял с меня оковы? Зачем? Что ему надо?! В тишине подземелий его голос гулко отражается от стен:
- Что же Йо с тобой сделал… Как он неразумен. Привыкай. Ты теперь будешь без оков. – Он взял меня за руку и вложил в неё круглую мисочку. – Каждый день тебе будут приносить еду. И не надейся, она не отравлена.
И Хао просто ушёл. А Он умён… пытка неизвестностью? Что ж. Это, и правда, несколько неприятно. Но я не буду об этом думать.

Теперь дверь скрипит чаще. Первый раз – кто-то мне приносит всё ту же круглую мисочку жидкой похлёбки. Поначалу желудок даже её принять не мог, и меня по-страшному полоскало. А второй раз ко мне заходишь ты, Йо, и проверяешь: всё ли я съел. Похоже, Хао выбрал другую тактику. Теперь он не пускает тебя к себе в постель, правда?
Я стал даже нормально спать. Не просыпаюсь каждые пятнадцать минут, не жду скрипа двери. Я понял! Я уже готов ко всему, поэтому не жду ничего.

Дверь опять скрипнула. Опять пришёл Хао. Ну, чего ему теперь-то надо? Я ем, я сплю. Завёл себе питомца, так теперь и следить начал? Да пошёл он!
- Хм… тебя неплохо бы помыть… - После этих слов кто-то подхватил меня на руки. Видимо, Рю. Чёрт! Не надо меня трогать так мягко и нежно!
Меня опускают в тёплую воду. Все раны, вплоть до тех, которые в заднице, тут же воспалились и дали о себе знать пощипыванием. Противно. Чьи-то мягкие руки начали мыть меня. Видимо, это какая-то девушка.
- Повернись ко мне. – Этот голос. Это Джин. Ну, вот и моя милая кузина для чего-то сгодилась. Быть шлюхой и массажисткой в бане у Хао.
Я поворачиваюсь, она продолжает меня мыть. Интересно, скольких мужиков она уже здесь перемыла?
Рю вытаскивает меня, кто-то, вероятно, опять Джин, начинает натирать меня какими-то маслами. Вот теперь я чувствую себя свиньёй, которую должны зажарить в каком-то соусе. Меня снова одевают. Но это уже не те лохмотья, которые были на мне до этого. Это какая-то новая мягкая одежда. Потом мне меняют повязку на глазах.
Да чего же этому психопату от меня надо?
Рю вновь подхватывает меня на руки и куда-то несёт. Но не в подземелья. Мы не спускаемся, а наоборот, поднимаемся.
- Ну, теперь ты готов. – Опять голос Хао. Готов к чему? Чьи-то ловкие руки вновь меня раздевают. Нет, ну, какого хрена надо было меня одевать, если опять раздевают? Я им не кукла Барби! Меня укладывают на какую-то мягкую поверхность. Это… Это кровать?!
Рядом раздаётся смешок Хао:
- Так ведь лучше. Ты не находишь? – Я чувствую его горячее дыхание у себя на коже. Что?! Что он делает?! Он… он ласкает меня…
Чёрт! Как приятно… он нежно поглаживает мою шею, спускается на грудь. Он… он обхватывает губами мой сосок… Он спускается ниже… чёрт!!! Я вспомнил, что у меня есть тело… Он начинает нежно готовить меня. Наносит смазку, растягивает узкое кольцо мышц. Да что он делает-то?! Он же может просто меня грубо трахнуть! Я всё равно ничего не смогу сделать! Но нет… Он предельно нежен и аккуратен.
Он медленно двигается, постоянно меняя угол проникновения, отыскивая простату. Тварь… Он решил запытать меня удовольствием!.. Сука... Чёрт! Я и не думал, что это может быть так приятно!!! Он начинает ласкать рукой мой член. Чёрт!.. я выгибаюсь и со слабым стоном кончаю.
Он начинает двигаться быстрее. Он начинает просто втрахивать меня в кровать. Наконец, он тоже кончает. Потом он ложится рядом со мной, обнимает и шепчет в ухо:
- Теперь ты мой…

Прошло пять дней. Я точно знаю. Мне теперь говорят, какой день недели, сколько времени, какая погода. Что на завтрак, на обед, на ужин. И прочее. Мне об этом рассказывает Рю. Он – моя личная прислуга.
Чёрт! Эта сука… Хао… Он всё-таки сломал меня.


- Харухи! Две девушки не должны целоваться! И это говорит папа-трансвестит... Не очень убедительно (с)
 
MYXAmorДата: Суббота, 31.01.2009, 17:48 | Сообщение # 2
новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Хао,он ,конечно,такой*роняя слюни на клавиатуру*
не понятно только,зачем ему остальные сдались(кроме рена и йо)-убить было бы проще.:)


In a world of nonsense,everething something is,it isn't,everething is would be wouldn't,and everething it wasn't was.
 
JoeДата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:10 | Сообщение # 3
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 7
Статус: Offline
MYXAmor, не знаю) он мне не рассказывал)))

- Харухи! Две девушки не должны целоваться! И это говорит папа-трансвестит... Не очень убедительно (с)
 
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Shaman King. Фанфики » Мой (NC-17, Хао/Рен)
Страница 1 из 11
Поиск: