Четверг, 23.11.2017, 15:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир Слэша и яоя

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Magdalena 
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Shaman King. Фанфики » Я стану им (Йо/Хао;PG или G;Angst)
Я стану им
ShiДата: Понедельник, 08.06.2009, 11:30 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Название:Я Стану им
Автор: - Shi
Бета: -
Пейринг: Йо\Хао
Рейтинг: G/RG
Жанр: Angst
Саммари:Если его больше нет… Я стану им.
От автора:Это мой первый фанфик в подобном жанре. На яой тут только намек. Не решилась с первого раза писать нечто совсем яойное.
 
ShiДата: Понедельник, 08.06.2009, 11:30 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Умереть.… Так глупо,… но так хочется…Пусто.…Слишком пусто… Мир… Он пуст,… Пуст без тебя.… Сейчас будет ужин.… Все соберутся за большим столом в гостиной, будут шутить, смеяться.… И я тоже. Я тоже буду смеяться. Для них я буду выглядеть счастливым… Господи.… Как же я стал похож на тебя,… Я просто играю с ними,… Я стал гениальным актером.… Да. Они думают, я счастлив,… думают, я остался прежним.… А мне в это время больно. Больно. Очень. Очень больно. Ну да ладно… Скоро придет как всегда улыбающаяся Пилика, позовет меня вниз. Они все… Они так счастливы… Анна даже на радостях стала готовить… завтраки,… обеды…ужины… мне нечем заняться… Лен смеется над шутками Рио… Рио умеет шутить?.. Хех… Они все так счастливы твоей смерти…. Скоро турнир продолжится… Пора начинать тренировки… Я уже начал,…а Анна не знает.… Жаль, что боль в мышцах не может заглушить другую боль… ту боль, которую ты оставил мне.… За это я ненавижу тебя…
Стук в дверь. Это Пилика… Она опять скажет…
-Йо, спускайся в гостиную, ужин готов.
Как я и думал.…Эта ее шаблонная фраза.… Эта моя шаблонная улыбка…. И так каждый день. Без исключений. Вот уже месяц. Вот уже месяц я постепенно схожу с ума.… Наверно это плата… Плата за счастье мира…
Снизу донесся крик:
-ЙОООО!!! Давай быстрее!!! Сейчас Джоко все вкусное съест!
Я отзываюсь:
-Иду!!
Спускаюсь в гостиную, улыбаюсь, смеюсь, начинаю увлеченно рассказывать всякие глупости о природе,… о том, какое сегодня красивое небо…. и прочую требуху.… На деле же природа мало меня интересует.… Вот уже месяц.… Вот уже месяц я схожу с ума… Я так люблю тебя…
Ну, наконец-то! Все кончилось. Я иду обратно в свою комнату, не снимая маски. Я желаю всем спокойной ночи, улыбаюсь. Все. Я дома. За последний месяц мой дом резко уменьшился до размеров комнаты. Теперь только она моя.
Я подхожу к окну. Луна уже высоко в небе. Снова бессонница. Открываю окно. Свежий порыв ветра бьет в лицо, слегка освежая рассудок…. Я на цыпочках выхожу из комнаты, спускаюсь по лестнице и направляясь к выходу вижу зеркало. Мое отражение. В газах пусто.… Никогда не видел такой пустоты в глазах…. Хотя нет. Видел… Хао.… Такие глаза были у тебя.... Я и правда становлюсь тобой… Любимый брат… Я отдал бы все что угодно, за возможность увидеть тебя хоть раз… Хотя бы на мгновенье… Пожалуйста!...
Выхожу из дома и иду вперед. Вперед, не оглядываясь. Подальше отсюда. Если его больше нет… Я стану им.
 
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Shaman King. Фанфики » Я стану им (Йо/Хао;PG или G;Angst)
Страница 1 из 11
Поиск: