Вторник, 21.11.2017, 11:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир Слэша и яоя

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Оринджиналы » Полюби и защити (Розовые сопли, товариСЧи, ничего нового)
Полюби и защити
MagdalenaДата: Четверг, 03.07.2008, 11:36 | Сообщение # 61
Великий шаман!
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Репутация: 7
Статус: Offline
какая прееееелесть))) мне очень нравится, как вы пишите НЦ, Принц)) *оставил у фанфика букет роз, и удалился*

 
LesichДата: Четверг, 03.07.2008, 23:28 | Сообщение # 62
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 6
Статус: Offline
***
Не знаю, какими словами себя назвать, чтобы покультурнее и попроще одновременно. Я думаю, вы такого… дурака за всю свою жизнь еще не встречали. Мы с Витькой уже больше полутора лет как вместе, а у нас не было ни одного свидания! А ведь мы любим друг друга. Он-то – дело понятное, радуется каждому моему подарку и считает, что выше этого счастья ничего нет, но я-то знаю, что это не так. Представьте, как романтично: прогулка по какому-нибудь живописному уголку города, сплетая пальцы, ужин при свечах, а потом любоваться звездами из окна, ибо на крышу семнадцатиэтажного дома забираться небезопасно. К тому же, я не узнавал, как он относится к высоте. Может, он боится, кто знает. Я за ним такого не наблюдал, но рисковать все равно не стоит.
К сожалению, начало того знаменательного дня было испорчено великолепнейшим образом. Но… Все по порядку.
Вечером я попросил своего любимого одеться в следующий день в парадную одежду. Он посмотрел на меня с каплей недоверия и удивления, но ничего не сказал и только кивнул. Я был удивлен: разве он не хотел выяснить хоть что-то? Я понимаю, он не был бы удивлен, если бы директор объявил, что к нам приезжает очередная комиссия, и потому нужен такой вид. А я просто передал эту прослушанную им из-за зарисовки очередной веточки дерева, которая (веточка) стучится в окно, у которого он сидит, информацию. Он признавался, что часто слишком завлекался этим делом. Но почему сейчас он так безропотно соглашается? Подозревает? Не хочет допытываться? Или же ему просто неинтересно? Ах, какое все-таки послушание…
Я сам оделся поприличнее и весь день ходил по институту с таким видом, будто выиграл миллион долларов. Однако я был все так же приветлив, мил и счастлив. Вечный оптимист, заражающий всех позитивной энергией. Мне не жалко, у меня ее нескончаемый источник. И зовется он «любовь». Говорят, что люди выглядят по-другому, когда их любят и они любят. Может быть, я, как обычно, в зеркало по утрам не смотрюсь. Мои торчащие во все стороны черные волосы все равно ничем не пригладить, косметикой я не пользуюсь, а круги под глазами скрывать смысла нет, это что-то вроде уровня умственного развития студента. Чем темнее круги, тем больший ботаник. Шучу я, не волнуйтесь.
На одной из перемен я, как всегда бывало, отправился в рекреацию, где все время встречался с Витькой. Один вид его, один взгляд доставляли мне такую радость, что создавалось ощущение, будто эта радость у меня сейчас из ушей вылезать начнет.
Но в этот раз мне не удалось туда добраться, потому что я был остановлен своим одногруппником Колей.
-Привет, Санек, - улыбнулся он.
-Привет, - ответил я. В голову мою закралась совершенно наивная мысль, что он подошел ко мне по какому-то важному вопросу типа проездных или домашнего задания, которое он не успел записать под конец урока. Как я, право же, был глуп, предполагая подобное!
-Ты стал выглядеть как-то по-другому, - оглядывая меня с головы до ног и обратно, заметил он. Под этим взглядом мне почему-то стало неуютно.
-Да? - как можно спокойнее спросил я, делая вид, что удивился. – И в чем это выражается?
-Не знаю прямо, как и описать. Ты словно… светишься.
-А раньше я тусклый был? – я оскорблен, но, тем не менее, нахожу в себе силы, чтобы съехидничать. Ах, Николя (как я раньше его называл), раньше ты так не говорил…
-Нет, я не то имел ввиду… - друг приближается ко мне вплотную и касается моих губ. – Давай вернемся к прежним отношениям?
Я шокирован, но все еще вменяем, а потому отталкиваю его и увеличиваю расстояние между нами.
-Прости, я не могу, - в моем голосе решительность и легкий холодок. Что он себе позволяет, мы же все-таки не в пустой аудитории или закоулке темном!
-У тебя уже кто-то есть? – он удивлен, опечален, да и к тому же ревнует. Как банально. Осталось только добавить каплю угрозы, и развернутся настоящие бразильские страсти…
-Да, есть, - цедит внезапно появившийся первокурсник с длинными каштановыми волосами, завязанными в конский хвост. В голубых глазах пылает яростный огонь.
По моему лицу расплывается глупая, теплая улыбка до ушей, а в груди разливается тепло:
«Витька…»
Коля смотрит сначала на него, потом на меня, затем досадливо хмыкает и уходит, а парень сверлит мои губы таким взглядом, словно увидел на них какое-то существо, которое ненавидит всеми фибрами своей души.
Звенит звонок, я ободряюще улыбаюсь ему и отправляюсь в кабинет, затылком чувствуя его взгляд.
После института я без слов хватаю его за руку и веду в ресторан, который присмотрел еще вчера. Оказывается, он находится совсем недалеко от нашего учебного заведения, а я его так долго и упорно не замечал. Но ничего, я это исправлю.
Мой спутник, одетый в белую рубашку, черные брюки и черные лакированные туфли, следовал за мной беспрекословно, только издав удивленный возглас в начале, когда я без предупреждения поволок его, да еще и так неожиданно.
Мы вошли в ресторан, официант вежливо улыбнулся, спросил, заказано ли. Я кивнул, сказал номер, фамилию и время, юноша сверился со списком и признал, что все правильно. Я фыркнул: еще бы это было неправильно!
Мы сели за столик, сокрытый от других ширмой, нам подали меню. Но как только я его увидел, я вырвал второе из рук ошарашенного таким резким действием и таким странным поведением молодого человека, начав шептаться с официантом. Тот кивнул и убежал.
-Не мог ты объяснить мне, что это значит? – спокойно, даже слишком спокойно спросил он.
-Так надо было, - чуть виновато улыбнулся я.
Официант вернулся с нужным меню, и я расслабленно стал искать то, что мне бы подошло. Заметив, что любимый ничего не выбирает, я улыбнулся:
-Выбирай, что хочешь.
Он смутился и посмотрел на меня почти умоляюще:
-Слушай, а зачем все это?
На этот раз смутился, точнее, даже удивился я:
-Как зачем? Чтобы поесть.
По мне, это было более чем очевидно.
-А почему именно здесь? – он как-то опасливо оглядывался вокруг.
-Ну, не в МакДональдс же я тебя на свидание поведу!
-Так у нас… свидание? – он покраснел. Так мило!
-Ну да, - беспечно согласился я. – Мы с тобой никогда раньше не ходили на свидания. Я считаю, что это неправильно. Выбирай, ты же проголодался, правда?
Первокурсник уткнулся в меню. Я уже выбрал себе еду, поэтому просто наблюдал за ним.
Через несколько минут подошел официант и осведомился, готовы ли мы сделать заказ. Мой скромный спутник, запинаясь, попросил черный чай, салат из овощей, лапшу с курицей и два кусочка хлеба. Я же попросил сухого красного вина и картошку со свининой.
-Саша… - он смотрел на меня так испуганно, что я начал подозревать себя во всех смертных грехах сразу.
-Что? - я обернулся, удивленно на него глядя.
-Ты… Ты всегда такой в ресторанах?
-Какой такой? – не понял я.
-Холодный, - наконец, подобрал определение он.
-Холодный? – озадаченно повторил я.
Хм, видимо, я на автомате переключился. Отец всегда учил меня обращаться с прислугой как с чем-то неживым, и я, наверное, машинально перенял этот тон, безэмоциональный, приказной. Знаете, с кем поведешься, от того и наберешься…
-Прости, я не специально. Это привычка. Воспитание, - я пожал плечами.
Он кивнул и замолчал.
Вскоре все тот же юноша принес наш заказ. Ели молча.
Я уже хотел было попросить счет, как парень скромно попросил десерт. Я улыбнулся: он стал чуть раскованнее. Мои губы растянулись в теплую улыбку, когда он так беззаботно слизнул с пальца взбитый сливки. О, как притягателен был этот жест!
К сожалению, он все-таки заметил, как официант уносил счет, но, слава Богу, не увидел, сколько я туда вложил. И тут же испуганно икнул:
-Господи, на сколько же я тут объелся?!
И бросился листать меню.
-Ты..! – буквально через пять минут голубые глаза оторвались от меню и смотрели на меня со смесью обиды и злости.
-Я, - пришлось согласиться.
-Ты попросил его принести меню без цен!
-Да, - кивок.
-Ты не хотел… - он ненадолго умолкает, а потом заканчивает предложение: -… чтобы я беспокоился о сумме?
-Да, - еще один кивок.
И я слышу тихое «спасибо», когда мы выходим из ресторана.
Дома он садится на кровать и внимательно следит за всеми моими действиями. Некоторое время мы играем в гляделки, и мальчишка сдается:
-Я ревную.
-Что? – ляпнул я первое, что пришло мне на ум от шока.
-Я ревную, - еще тише прежнего добавил он.
-К кому? К Коле, что ли? – я брезгливо морщусь. – Конечно, он был моим любовником два года назад, но это ничего не значит. Я порвал с ним через семь месяцев отношений. И не смотри на меня так, я не поддерживаю с ним связи. Он сам прилип ко мне в коридоре.
-Я хочу тебя, - немедленно выдает он. У меня в буквальном смысле виснет челюсть. – Я хочу знать, что ты принадлежишь мне.
Наверное, я должен был возмутиться в ответ на эту вспышку собственничества, но… я хочу принадлежать ему. Я совсем не против, даже «за». Почему бы и нет? Он ведь, наверное, считает себя моей собственностью, я ведь его… Мда…
Без тени сомнений я начал раздеваться. Он, видимо, не ожидал такого поворота событий, а потому первую минуту пытался осознать происходящее. Но потом стал яростно срывать с себя одежду. На ум приходили воспоминания о том, как поздней осенью весь первый курс увезли на выставку искусств, и я весь день провел без него. А когда он вернулся, мы обжимались и целовались так, будто не виделись неделю, месяц, а то и целый год.
Он повалил меня на кровать и стал покрывать поцелуями мое тело. Я учащенно дышал и бессвязно шептал всякую чушь. Едва он коснулся языком головки моего члена, я застонал. Юноша нерешительно взял в рот, помогая себе рукой. Буквально через минуту я мягко отстранил его:
-Не надо. А то я кончу раньше времени.
Он кивнул и робко посмотрел на меня. Он же никогда… Боже… Ладно. Саша, наберись терпения и объясни ему все по порядку.
-Дай мне свои пальцы.
Он протянул руку, и я облизал указательный и средний пальцы. Пошло, но просто и быстро.
-Введи их в меня. Сначала два.
Парень ввел в меня пальцы, немного подождал и начал двигать ими внутри. Ох, мама родная, давно я такого не испытывал…
-Еще один… - закрыв глаза, хрипло приказал я.
Он ввел еще один и потихоньку шевелил всеми тремя.
-Давай… - я часто дышал, постанывая и бросая на него короткие взгляды.
Любимый настроился и вошел в меня одним резким движением, останавливаясь. Я застонал. Больно и немного непривычно.
-Можно? – последовал короткий вопрос.
Я кивнул, и он начал двигаться. Постепенно я привык, начиная получать все больше удовольствия. Я и забыл, как это приятно. С тех самых пор… Но сейчас не время вспоминать прошлое…
Когда напряжение в паху стало совсем невыносимым, теплая рука коснулась моего члена и начала быстро по нему двигаться. Долго выдержать я не мог, а потому вскоре кончил, изогнувшись и забрызгав своим семенем собственный живот.
Витька сделал еще пару толчков и замер, изливаясь в меня, выкрикнув мое имя. А затем обессилено рухнул прямо на меня. А я гладил его по длинными волосам, несколько прядей которых сейчас щекотали мою кожу, и говорил, как мне повезло, что он у меня есть.
А позже я потащил его в душ, куда он наотрез отказывался идти и уложил в кровать, пожелав спокойной ночи. Я гребаный педофил, а он – тот, кто любит этого гребаного педофила. И мы прекрасно живем. И никакие законы не отберут его у меня. Ни за что и никогда.


У меня все в порядке с личной жизнью. И знаешь, почему? Потому что у меня ее нет! (с) Йоко ака Аями Принц ака Lesich

Сообщение отредактировал Lesich - Четверг, 03.07.2008, 23:51
 
JoeДата: Четверг, 03.07.2008, 23:50 | Сообщение # 63
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 7
Статус: Offline
Няк!!!

- Харухи! Две девушки не должны целоваться! И это говорит папа-трансвестит... Не очень убедительно (с)
 
LesichДата: Пятница, 04.07.2008, 18:08 | Сообщение # 64
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 6
Статус: Offline
Ииииии....) Заключительная часть)
***
Мы прекрасно проводили время: в переменки встречались в рекреации, после третьей пары шли есть в столовую, после уроков вместе возвращались домой. Если количество уроков совпадало, конечно. Если у кого-то меньше, тот уходит. Во всяком случае, мы так договорились. Но я все равно его ждал, да и он потом стал пренебрегать этим соглашением.
Постепенно прошла весна, отгремели барабаны, настраивавшие людей на ностальгию (кому было, что вспоминать) о военном времени, о дне, когда Россия победила в жестокой схватке с Германией. На смену громогласному, победному, праздничному маю пришел суматошный, теплый и загруженный подготовкой к сессии июнь.
Между экзаменами мы праздновали наши Дни рожденья. Он подарил мне мышку-художника и открытку с чистой, искренней подписью, в которой пожелал мне всего, кроме...
-Что денег не написал, понятно, а почему любви в списке нет? – улыбаясь, спросил я.
-А что, разве у тебя нет любви? – Витька подходит и обнимает меня.
-Конечно, есть, - гладя его по волосам, отвечаю я.
-Ну воооот, - тянет он.
Я согласен. У меня есть любовь. Я самый любимый… тьфу, самый счастливый в мире человек.
21 июня у меня была защита, и, придя домой, я повалился на кровать, пытаясь отоспаться. Знаете, довольно тяжело собрать мысли в кучу, когда ночь перед защитой сидел, зарытый в конспектах и отчетах, чтобы составить полную картину, которую собираешься представить начальству. Но я не об этом.
Утром я, даже притом, что умудрился не выспаться за более чем двенадцать часов, встал рано, чтобы подготовить для самого дорогого мне человека.
Не прошло и получаса, как почти второкурсник института искусств выбежал из комнаты и наткнулся на меня с ошарашенным выражением лица. Видимо, он испугался, что я куда-то ушел, оставив его одного. Что ты, любимый, я никогда бы не стал делать этого! Мои чувства к тебе слишком сильны, чтобы поступать подобным образом!
-С Днем рожденья! – улыбнулся я, оборачиваясь.
Я слышал, как колотилось его сердце. Наверное, вскочил, увидел пустое кресло-раскладушку и понесся искать меня по всей нашей маленькой квартирке.
Сначала он смотрел на меня, потом на погоду за окном, затем на приготовленный завтрак. Все скромно, без изысков. Изыски будут потом. Чуть позже. Я заготовил ему сюрприз.
-Спасибо, Саша! – наконец, «проснулся» он, прыгнул на меня и поцеловал в губы. Я с трудом устоял на ногах, обнял его и ответил. А потом засмеялся, призывая его начать есть.
Этот день был прекрасен: мы погуляли по парку, играя в салки и лазая по деревьям, словно семилетние дети, обезумевшие от окончания первого класса, перестреляли всех уток в снова открывшемся тире. Потом ели в ресторане (только уже другом, не в том, где мы были на нашем «первом» свидании), затем накушались до отвала черники и черешни. Мы ходили в лес, купались там в еще немного холодной воде, я даже чихнул под конец, и он возмутился, что я о себе не позаботился.
Я подарил ему более красочную, чем его блок, тетрадку, чтобы он, если только захочет, смог писать там все, что только придет ему в голову, и рамку, в которой, правда, была не фотография, а его портрет. Черты его лица я помню наизусть, воспроизвести в голове его образ не так уж сложно для меня.
Вечером, когда он задул все восемнадцать свечек, и мы доели тортик (а так же я, не к слову будет сказано, уже не мог считаться педофилом), я спросил его:
-Ну, чего еще тебе хочется? Что подарить тебе?
-Подари мне… себя… - помедлив, попросил именинник. Я не мог ему отказать.
Где-то между Витькиными экзаменами мы узнали, что у него умер отчим. Он ходил его проведать. Вместе со мной, как и тогда. Наверное, он спился, организм не выдержал.
На лице студента в день похорон играла пугающая смесь мрачного торжествования и легкой грусти.
-Я не буду скучать. Он был мне никем. Даже не захотел узнать, куда я от него перебрался, наверняка не искал. Он причинил столько боли моей матери. Прости, что скажу это, но я рад его смерти…
Это были последние его слова, касавшиеся этого мужчины. Конечно, о покойнике либо хорошо, либо никак, но, признаться честно, я тоже не питал к нему особо радостных чувств. Он избил его. При мне. На моих глазах. Не стесняясь. Не скупясь. А Витька, мой с тех пор повзрослевший и возмужавший Витька лишь сжался в комок и ждал, пока это закончится. Я не мог жалеть этого человека, я не мог говорить о нем хорошо. В конце концов, я, так же, как и он, просто перестал о нем думать.
Слава Богу, что любимый уже считался совершеннолетним, а то бы его могли забрать в какой-нибудь детский дом, и пришлось бы возиться с кучей бумаг. Мне пришлось бы стать его опекуном, то есть осуществить родственную связь. И это после всего, что между нами? Да, хорошо, что ему уже было восемнадцать в тот момент.
Он сказал, что, как только все сдаст, повезет меня на море, только не в Турцию, потому что там он уже был. Обещал, что больше не будет ревновать, но взамен я должен буду уделять ему положенные знаки внимания.
-Ведь мы любим друг друга, так? – настойчиво, почти утвердительно спросил он.
-Конечно, - с теплой улыбкой сказал я, зарываясь пальцами в его волосы и целуя в губы.
Я рад, что он у меня есть. И я уверен, что наша совместная жизнь будет очень долгой и счастливой. У нас еще все впереди. Я уверен, мы успеем все-все, что только предначертано нам Судьбой.
Ведь мы любим друг друга, так?

Конец.


У меня все в порядке с личной жизнью. И знаешь, почему? Потому что у меня ее нет! (с) Йоко ака Аями Принц ака Lesich

Сообщение отредактировал Lesich - Пятница, 04.07.2008, 18:38
 
MagdalenaДата: Пятница, 04.07.2008, 18:36 | Сообщение # 65
Великий шаман!
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Репутация: 7
Статус: Offline
красиво... очень... есть несколько ляпов, но это скорее просто "ляпы",а не ошибки) мне очень понравилось) остался приятный осадок в душе.... вы очень красиво пишите, Принц)

 
LesichДата: Пятница, 04.07.2008, 18:44 | Сообщение # 66
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 6
Статус: Offline
Magdalena, спасибо *зарделся*

У меня все в порядке с личной жизнью. И знаешь, почему? Потому что у меня ее нет! (с) Йоко ака Аями Принц ака Lesich
 
JoeДата: Пятница, 04.07.2008, 20:14 | Сообщение # 67
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 7
Статус: Offline
снимаю шляпу, преклоняю колено)))

и размышляю о хеппи-енде по-японски ^_^


- Харухи! Две девушки не должны целоваться! И это говорит папа-трансвестит... Не очень убедительно (с)
 
LesichДата: Пятница, 04.07.2008, 20:17 | Сообщение # 68
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 6
Статус: Offline
*хихикает* Джо, ты в своем репертуаре. Но... *поцеловал в щечку* Это и твоя работа! Ты столько бетила!)

У меня все в порядке с личной жизнью. И знаешь, почему? Потому что у меня ее нет! (с) Йоко ака Аями Принц ака Lesich
 
FAnatKAДата: Суббота, 05.07.2008, 00:13 | Сообщение # 69
был не раз
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: 4
Статус: Offline
Lesich, спасибо за это прекрасное произведение)) очень понравилось)))

Уйти... Уйти… Быстрей уйти…
И не оставить на пути
Ни слез, ни бед и ни страданий...
Во мрак, во тьму уйти скорей,
Чтобы не быть среди людей…
Мое последнее желание...
 
JoeДата: Суббота, 05.07.2008, 01:34 | Сообщение # 70
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 7
Статус: Offline
Lesich, будешь так хвалить - я зазнаюсь) к тому же, я так увлекался, что, наверняка, не всё исправил)

- Харухи! Две девушки не должны целоваться! И это говорит папа-трансвестит... Не очень убедительно (с)
 
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Оринджиналы » Полюби и защити (Розовые сопли, товариСЧи, ничего нового)
Страница 5 из 5«12345
Поиск: