Вторник, 21.11.2017, 10:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир Слэша и яоя

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kyuuzuki, Okeania 
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Naruto. Фанфики » Пять минут до выдоха (юри)
Пять минут до выдоха
JoeДата: Пятница, 08.02.2008, 20:16 | Сообщение # 1
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 7
Статус: Offline
1.Название - Пять минут до выдоха…
2. Имя автора - Joe
3. Имя беты - Рин
4. Рейтинг - G
5. Вид/Категория – юри, но лёгкое
6. Жанр – Deathfic, Сонгфик, романтика
7. Пейринг/Персонажи – Сакура, Ино, и так по мелочи…
8. Предупреждения – бред сивой кобылы.
9. Саммари – Что вспоминает человек на смертном одре? А что вспоминает шиноби?
10. Дискламер – мир Масаси Кисимото
11. Песня – Флёр «Музыка странного сна»

Пять минут до выдоха…

Ты часто представляла себе этот момент. Ты была бы старой-старой. У тебя было бы много детей-внуков-правнуков… у всех были бы либо голубые, либо зелёные глаза… Но сейчас ты понимаешь, что эта роскошь не для шиноби.
Ты понимаешь, что смерть у тебя глупая… Тебя убил какой-то маньяк-скульптор. Перед глазами не проносится вся жизнь. Только отдельные моменты…

Эпизод первый.

Маленькая девочка. Всеми забитое существо с розовыми волосами, зелёными глазами и высоким лбом. К ней подходит девочка её возраста, похожая на ангела: голубые глаза, светлые волосы, красивый маленький носик, очаровательный ротик… и очень аккуратный лоб… Девочка с розовыми волосами боготворила этого Ангела, сошедшего с небес… боготворила его и завидовала ему… в конце-концов она влюбилась… Да… вот так вот взяла и влюбилась. Она долго металась в бреду наяву из-за того, что первая любовь – девушка… Она считала себя каким-то ущербным уродцем… Она нашла выход из сложившейся ситуации. Этот выход был примитивным до боли.

Маленькая девочка с розовыми волосами бежала по улице к своему Ангелу:
- Ребята!!! Я нашла того, кто мне нравится!!!
- Только не говори, что это Учиха Саске.
- Ммм… как вы догодались?
- У него полно поклонниц.
«Вот и здорово… вот и хорошо… безответная любовь… хорошая отмазка…»

Девушка с розовыми волосами поругалась с любимой из-за своего «коишии». Вот они решили быть соперницами:
- Я теперь тебе не уступлю.
А на душе кошки скребут… «Это ты сделала меня такой сильной… спасибо тебе… я не разрушу твою жизнь… но я всегда буду рядом с тобой…»

Эпизод второй.

Саске уходит из деревни. Ты стоишь у него за спиной и лопочешь всякую чушь, в которую сама не веришь:
- Не уходи. Я люблю тебя. – «Как же мне теперь быть рядом с Ино?!»
- Я решил.
- Но… тогда давай я пойду с тобой. – «Лучше уйти, чем каждый день видеть её и не разговаривать с ней»

Он ушёл, а ты осталась.

Нейджи, Киба, Шикамару, Наруто, Чоуджи… они пошли за Саске. Они ушли. А ты рыдала и соображала, как дальше жить. Твоя маска слиняла, а тебе ещё играть и играть свою роль.
Поэтому, ты попросилась учиться у Тсунаде. Безумные боевые тренировки, обучение медицинским нин-дзюцу. У тебя не оставалось времени даже поесть, не то что гулять по Конохе. Поэтому, Ино ты видела нечасто… Только изредка, когда она соизволяла приходить на занятия, а не шляться с парнями… Ты впала в депрессию, но даже она от тебя сбежала, когда вернулся Наруто.

Эпизод третий.

Он ворвался в твою жизнь. Яркий, непосредственный, весёлый… и такой повзрослевший… Вот! Теперь у тебя есть новая роль. Ты с радостью принялась играть её. У тебя появилось новое неизведанное поле деятельности… Наруто стал таким… таким… таким сексуальным… А возраст и физиология сделали своё… Поэтому, нет ничего удивительного в том, что вы переспали. Дружеская услуга, так сказать.

Потом в вашей команде появился Сай. Странный молодой человек, копия Саске… со своими тараканами в голове. Ино начала с ним заигрывать. Каждый раз, когда вы нечаянно сталкивались на улицах или в ресторанчиках Конохи, она строила ему глазки. Это было гораздо больнее, чем потерять ценное прикрытие в роле Саске.

В Коноху поступило срочное сообщение из Деревни Песка. И ты, Наруто и Какаши рванулись на помощь не столько Казекаге, сколько другу. Канкуро… Тебе польстило то, что ты знала гораздо больше, чем эта смешная старушка… как бишь её… Чиё?.. да, вроде бы… Вы грызлись по всяким пустякам. Но потом… потом ты стала её марионеткой. Да, всего лишь марионеткой. Но благодаря этому вы победили этого психопата Сасори…

Эпизод четвёртый.

По возвращении в Коноху тебя ждал сюрприз.
Стоило тебе переступить порог дома, как в дверь постучали:
- Ино?
- С возвращением, Сакура… - Тебя слегка передёрнуло. Она никогда не называла тебя по имени. Тем временем она продолжала: - зайдёшь сегодня ко мне? У меня родители уехали, поэтому я собираю небольшую компанию… так, дружеские посиделочки… Придёшь?
- Приду.
- Хорошо, тогда приходи в девять. До вечера.
- Пока.
Ино ушла, а ты судорожно начала готовиться к вечеру. За четыре часа надо было успеть немного отдохнуть с дороги, искупаться и накраситься.

Наконец, ты готова. Время пол девятого. Ты выходишь из дома. Заходишь в магазинчик, чтобы купить чего-нибудь выпить и перекусить. Пара переулков и ты у дома Ино. Стучишь.
Дверь открывается. Ино откуда-то кричит:
- Проходи!
Ты удивлённо вскидываешь бровь. Прошла на кухню, достала бутылочки с саке и закуску:
- А где все?
- А они скоро подойдут. – Ино вышла на кухню. Она сегодня была особенно прекрасна. Её длинный хвост колыхался в такт движениям, её голубые глаза как-то озорно поблескивали, а подкрашенные губы манили к себе. – Давай пока выпьем?

И вы выпили. Никто так и не пришёл. Но ты была не в состоянии соображать почему. Вы легли спать. Ты на диване, а Ино - у себя. Вдруг ты услышала, как она зовёт тебя. Ты поднялась.
- Сакура, я не могу уснуть… расскажи о своей последней миссии…
Ты начинаешь рассказывать. Она устроилась поудобнее, и одеяло немного сползло. Ты поперхнулась воздухом и замолкла. В лунном свете её бледная кожа и светлые волосы стали серо-голубыми. В голову со страшной силой ударила кровь и остатки алкоголя. Как-то запоздало пришла мысль, что ты сидишь в одних трусиках и, должно быть, не менее эротична. Она взяла твою руку и положила себе на грудь. Ты судорожно сглотнула. Она улыбнулась и приподнялась к тебе. Ваши губы слились в нежный поцелуй, который всё сильнее распалял тебя. Но ты держала себя в руках. Она отстранилась:
- Ты разве не хочешь меня?
- Хочу – твой голос прозвучал неожиданно глухо и сипло. – Но я не хочу сломать и твою, и свою жизнь.
- Мы ведь любим друг друга. И не отрицай.
Она ещё раз поцеловала тебя. На этот раз ты поддалась ей, и вы вдвоём повалились на кровать.

Наутро ты проснулась в крепких объятиях любимой. Ты аккуратно встала и пошла вниз одеваться, умываться и готовить завтрак. Через какое-то время Ино тоже спустилась. Вы оживлённо обсуждали твою последнюю миссию. Вдруг раздался стук в дверь. Ино пошла открывать.
- Нет… нет… - она что-то ещё шептала. Ты подошла к ней, и она протянула тебе записку: «Сакура, новое задание. Тсунаде»
Ты собралась и пошла к Хокаге.

Эпизод пятый.

И, собственно, вот… Ты лежишь под грудой камней. Без чакры, без сил… Кто-то зовёт тебя… но ты не можешь откликнуться. Даже если тебя умудрятся доставить в деревню, ты не выживешь. Ты же медик… и знаешь, что удары камней открыли внутренние и внешние кровотечения. Один пропорол живот, другой переломал рёбра… Повезло ещё, что голову не задело… А то бы ты не вспоминала этих прекрасных мгновений…

Наруто заметил твою руку и начал судорожно разгребать завал камней. Наконец, он добрался до тебя… Но поздно. Ты улыбнулась и прошептала:
- Я счастлива…
Он что-то говорил, что-то кричал, тряс тебя… но всё это видела уже не ты…
Твоя душа легко уносилась вверх. Ничто её не тяготило. Единственный человек, которого ты когда-либо любила, провёл эту ночь с тобой…

Эпизод шестой.

Наруто постучал в дверь Ино. Девушка моментально открыла. Он покачал головой. Ино пыталась что-то сказать, но лишь беспомощно хватала ртом воздух.
Они весь вечер разговаривали. Он ушёл, сказав на прощание:
- Не знаю почему, но она умерла счастливой… она сама так сказала…

Наруто ушёл… Ино поднялась к себе и, уткнувшись в подушку, тихо заплакала, «ведь боль от последней капли всегда поёт очень тихо»...
«Как?! Как ты могла уйти?!! Как ты могла оставить меня одну… Саске… я тебя убью…»
Ино оторвалась от подушки и подошла к окну.
Ты мягко опустилась на подоконник, тебя никто не удерживал там, наверху, и теперь ты смотрела в её заплаканные голубые глаза. Ты смахнула её слезу и прошептала: «Я люблю тебя»
Ветер высушил её слёзы … она как будто бы услышал твой голос, а в мрачных стёклах соседских окон увидела твои глаза…


- Харухи! Две девушки не должны целоваться! И это говорит папа-трансвестит... Не очень убедительно (с)

Сообщение отредактировал Joe - Пятница, 08.02.2008, 20:19
 
FAnatKAДата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:28 | Сообщение # 2
был не раз
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: 4
Статус: Offline
Joe, действую по принципу вы - мне, я - вам!))))) знаете, я на самом деле не люблю юри, но вы так пишите, что хочется любить все!!)))))))

Уйти... Уйти… Быстрей уйти…
И не оставить на пути
Ни слез, ни бед и ни страданий...
Во мрак, во тьму уйти скорей,
Чтобы не быть среди людей…
Мое последнее желание...
 
JoeДата: Воскресенье, 17.02.2008, 13:09 | Сообщение # 3
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 7
Статус: Offline
FAnatKA, Ох спасибо biggrin А я всё люблю. Только фэндом Наруто не оч... всё, что по нему создавалось - подарки или заказы)

- Харухи! Две девушки не должны целоваться! И это говорит папа-трансвестит... Не очень убедительно (с)
 
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Naruto. Фанфики » Пять минут до выдоха (юри)
Страница 1 из 11
Поиск: