Суббота, 20.10.2018, 06:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир Слэша и яоя

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Гарри Поттер. Фанфики » Спасение (Romance HP/DM)
Спасение
FAnatKAДата: Вторник, 05.02.2008, 00:11 | Сообщение # 1
был не раз
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: 4
Статус: Offline
я все думала, выложить или нет... выложу первую главу, а там посмотрим.. фик все равно толком еще не дописан.

Название: Спасение
Автор: FAnatKA
Бета: как всегда нет...
Рейтинг: R
Пейринг: HP/DM
Жанр: Romance
Саммари: война закончена, Темный лорд побежден. но дети Пожирателей не сдаются!))
Дисклэймер:естественно герои не мои, а великолепной тети Ро.

Глава 1
…Ты сидишь в темной пещере, дрожа от страха, думая, когда кто-нибудь заберет тебя отсюда. И ты ощущаешь себя ребенком, хотя тебе уже почти 20 лет. И ты постоянно слышишь голос, который зовет, манит за собой. Голос тебе знаком, но ты не можешь вспомнить, где же ты его слышал. Ты пытаешься встать и идти, но звук твоих шагов, эхом отдающийся от стен, пугает тебя, и ты вновь падаешь. Ты навсегда потерян здесь. Никто не найдет тебя. Ты никому не нужен…

«Мерлин, сколько можно меня мучить этим звуком» - подумал Гарри Поттер, проснувшись от звука будильника. Встав и приняв душ, Гарри начал собираться на работу. Сегодня должна состояться важная встреча с представителями отдела розыска. Уже второй год Гарри тайно работал с ними, чтобы найти человека, который считался без вести пропавшим после войны. Но в груди Гарри теплилась надежда, что он все-таки жив. Он чувствовал это. Поэтому он пришел в офис даже раньше назначенного времени. Наконец, спустя полчаса, из камина в его кабинете вышли два молодых человека.
- Мистер Поттер, - Гарри только кивнул в ответ. Ему не терпелось услышать ответ, который обрадует или огорчит, но все же он давно его ждал. –Мы не смогли точно определить, где он, но с уверенностью можем говорить, что он жив. – Больше Гарри ничего не интересовало, ни каким образом они это вычислили, ни с помощью чего. В голове билось только одно слово - жив… и теперь ему просто необходимо его найти.

В это же время в другом месте.

-Эй, Малфой, - но молодой человек не откликается на свое имя уже давно. Он просто не помнит его. – Что, молчишь, тварь? Ну, молчи. Вот, радуйся, я тебе поесть принес. – И с этими словами незнакомец поставил перед ним тарелку с чем-то отвратительным на вид. Но молодой человек продолжал смотреть куда-то вглубь пещеры и не обращал никакого внимания на вошедшего человека. Он теперь мало на что реагировал. Еще первое время пытался дерзить, язвить, но потом замкнулся в себе, научился сдерживаться, даже переучился. Незнакомец еще постоял пару долгих минут, надеясь на какой-нибудь ответ, но тщетно. Покачав головой, он вышел.
-Хозяин, он опять молчит. И почти не притрагивается к еде. Он ест буквально раз в неделю,- голос человека был полон отчаяния и страха, ведь его предупредили, если он вернется еще раз с такими новостями, смерть неминуема.
-Я уже говорил, что его нужно заставлять! Тупые недоумки!! Как вам приказывать, если вы не исполняете ни одного моего приказа! Нельзя допустить того, чтобы мальчишка подох! Недавно я услышал, что Поттер ищет его. – Губы говорящего скривились в усмешке.
-Поттер?! Зачем?! Опять решил поиграть в героя?
-А ты, Гойл, я смотрю, никак не поумнеешь. Неужели не знал, что еще в Хогвартсе у них был роман? – увидев шок на лицах подчиненных, человек продолжил. – Все вам нужно разжевывать. На седьмом курсе они внезапно… полюбили друг друга… тьфу!! Противно вспоминать даже. Однажды я застал их в объятиях друг друга в пустом классе. Они смеялись и говорили всякую чепуху. Клялись в любви, обещали, что никогда не расстанутся. Я ушел незамеченным, думая, что когда-нибудь эта информация станет полезной. И вот, свершилось!
-Но ведь Малфой сражался на нашей стороне. Разве нет?
-Кребб, Гойл, вы безнадежны… Как Малфой вас терпел? Он был шпионом Ордена, как потом выяснилось. Мы вовремя это узнали и схватили его. Правда тогда мы хотели его убить, но, подумав, что Поттер не может бросить своего любовника, я решил пощадить его и сделал пленником. Когда я узнал, что Малфоя сочли без вести пропавшим, я решил, что его уже никто искать не будет, но теперь я вижу, что Поттер не поверил до конца и продолжает поиски. Когда он найдет его, то мы убьем обоих! Это будет грандиозно!!! Ну, как вам?
-Слушай, Нотт! – раздалось из самого дальнего угла.
-Паркинсон! Я предупреждал не называть меня так!!
-Да ладно тебе! Тоже мне Темный Лорд, часть вторая! – хмыкнула Панси. – Я вот о чем. Нас не так уж и много. А что, если Поттер приведет с собой кучу Авроров? И тогда боюсь, что твой «грандиозный» план сработает против нас.
-Не говори ерунду! Поттер придет один. Никто не будет помогать ему искать Малфоя. Многие до сих пор не верят, что он так быстро перешел на Светлую сторону. В финальной битве он-то официально сражался с нами! Так что все получится! Я в этом уверен! А теперь я хочу закрыть наше маленькое собрание. – И все разошлись по старому заброшенному замку Ноттов, где все это и происходило.


Уйти... Уйти… Быстрей уйти…
И не оставить на пути
Ни слез, ни бед и ни страданий...
Во мрак, во тьму уйти скорей,
Чтобы не быть среди людей…
Мое последнее желание...
 
JoeДата: Понедельник, 31.03.2008, 20:18 | Сообщение # 2
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 7
Статус: Offline
FAnatKA, ЭЙ!!! А где прода?!!! Я её сколько жду-жду и никак!!!:(

- Харухи! Две девушки не должны целоваться! И это говорит папа-трансвестит... Не очень убедительно (с)
 
FAnatKAДата: Понедельник, 31.03.2008, 23:21 | Сообщение # 3
был не раз
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: 4
Статус: Offline
Joe, ой, солнце, прода обязательно будет, ток у мя счас курсач на носу.... но она пишется!!!!!

Уйти... Уйти… Быстрей уйти…
И не оставить на пути
Ни слез, ни бед и ни страданий...
Во мрак, во тьму уйти скорей,
Чтобы не быть среди людей…
Мое последнее желание...
 
JoeДата: Вторник, 01.04.2008, 14:47 | Сообщение # 4
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 7
Статус: Offline
FAnatKA, ждуууууууууууу biggrin

- Харухи! Две девушки не должны целоваться! И это говорит папа-трансвестит... Не очень убедительно (с)
 
NegativДата: Среда, 02.04.2008, 13:14 | Сообщение # 5
новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я тоже жду)))ОЧЕНЬ! eat

Verba volant, scripta manent - Слова улетают, написанное остается
 
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Гарри Поттер. Фанфики » Спасение (Romance HP/DM)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: