Суббота, 23.06.2018, 16:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир Слэша и яоя

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Гарри Поттер. Фанфики » Прелесть будет (ГП\СС, наверное, G, наверное, darkfic)
Прелесть будет
LesichДата: Пятница, 07.03.2008, 14:59 | Сообщение # 1
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 6
Статус: Offline
Название: Прелесть будет
Автор: Лесич. Лес. Лис. Или просто Принц. В общем, я.
Пейринг: ГП\СС
Рейтинг: G
Категория: slash
Жанр: darkfic (наверное)
Дисклаймер: Идею не отбирать.
Архивирование: скажите, интересно же.
Посвящение: Так как Люциус дал мне ключевую фразу "прелесть будет", а я чуть раньше придумала: "И смех этих детей был похож на скрип двери в камере, который так боишься услышать в тишине подземелий", то посвящается Люциусу.

-Прелесть будет... - это шипение до сих пор звучит ночами, обволакивая сознание, и Гарри в холодном поту и с округленными глазами просыпается в своей маленькой квартирке, где живет один. Иногда ему кажется, что в темных углах комнаты собрались тени прошлого и, отделяясь от ночной мглы, они преобразуются в силуэты тех, кого он не смог спасти, и движутся к нему, чтобы забрать с собой.
С содроганием вспоминал он те дни, когда Воландеморт, напав на Хогвартс, захватил в плен всех гриффиндорцев. Теплое одеяло не спасает его от дрожи, бегущей по позвоночнику при тех картинах. Слизеринцы были помилованы, даже те, которые не были служителями Воландеморта, они были просто рабами. Когтевранцы и хаффлапафцы были убиты без размышлений. А гриффиндорцев пытали. Пытали до смерти. И каждый день Герой волшебного мира был вынужден смотреть на это. Палочка сломана и сожжена, магия забрана волшебным ошейником, надетым на его шею в тот момент, когда он потерял сознание в битве.
Дети младших курсов погибли. Все. Все с первого по третий курсы не выдержали пыток. Они взывали к нему, протигвая худощавые руки, а он плакал, потому что ничем не мог им помочь и только смотрел, как один за одним дети, распределенные на факультет отважного Гордика Гриффиндора, умирали по прихоти жестокого тирана. Он каждый день смотрел на то, как их глаза вылезали из орбит, а потом стекленели. В них читались застывший упрек и мертвая надежда. Невозможно. Невозможно заснуть, если перед глазами постоянно встает образ этих глаз.
Четвертый и пятый курсы просто сорвались на нервной почве от ежедневного Круцио вместо завтрака, Империуса с жестокими приказаниями вместо обеда и зеленых вспышек Авады Кедавры к тем, кого они больше всего любили, вместо ужина.
А вот шестые и седьмые курсы сдаваться не желали. И во главе всего этого противоборства стояли... Угадайте, кто? Да-да, Гермиона Грэйнджэр и Рон Уизли! Только глядя на их сопротивление, у Гарри снова загорались глаза, и сердце начинало биться сильнее, выстукивая: "Не сдавайся!"
Ему надо было набраться сил, ему надо было восстать. Но его завхатила боль. Теперь они были заточены в подземельях. Он убил его. Он убил Северуса, узнав о предательстве. Его Сева... И теперь он был заточен в том месте, которое раньше было для него отрадой, Раем, где он мог остаться наедине с любимым.
И теперь у каждого была своя камера со скрипучей дверью. И каждый день Воландеморт лично наведывался перед пыткой к каждому пленнику в камеру, и его шипение отражалось от камней: Прелесть будет... Конечно, подразумевалось, что прелесть будет для него, а не для пленников. И даже Гарри, даже сам Герой порой боялся, что скрипнет дверь, и шипение распространится по мрачной, темной комнатке, рикошетя от стен: Прелесть будет...
Но восстание созревало. Пока оно только щекотало ноздри и легкой, незаметной пташкой порхало в воздухе. Но оно зрело...
Однажды, вместо глаз с упреком и умервщленной надеждой, ему приснился Северус. Он сказал, что тот, кого он видит перед собой, не Гарри, что Гарри никогда бы не сдался и придумал бы. Хоть что-нибудь, но придумал.
И горящие глаза Героя на следующий день говорили, что время пришло.
И они освободились. Дикая смесь любви и ненависти, живших в юноше, вырвались на свободу. Он вспомнил всех, кого любил, кого потерял, кто страдал, но до сих пор жив, кто не выдержал и сошел с ума, качаясь из стороны в сторону и не обращая внимания даже на появление Темного Лорда в камере. И ненависть, жгучая ненависть к тому, кто убил их, заполнила его душу вместе с этой любовью, с этой болью, с этим страданием, которые он пережил, потеряв их.
И они смеялись. Маленькие дети, братишки и сестренки, которые еще не пошли в Хогвартс и не пережили это, но дождались возвращения своих вторых покровителей после родителей. И смех этих детей был похож на скрип двери в камере, который так боишься услышать в тишине подземелий. Гарри вздрогнул и ушел. Ушел, чтобы никогда больше не видеть и не вспоминать об этом. Но тени здесь, они всегда здесь, вечно готовые истерзать его душу в клочья. И шипение, преследующее его сквозь года: Прелесть будет...


У меня все в порядке с личной жизнью. И знаешь, почему? Потому что у меня ее нет! (с) Йоко ака Аями Принц ака Lesich
 
LelaykaДата: Пятница, 07.03.2008, 21:41 | Сообщение # 2
начинающий ветеран СЛЭША!!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 7
Статус: Offline
Мрачновато и действительно страшно. Боже упаси от такого. Моя бы психика не выдержала wacko такой психологической атаки wink

Забыть...Забыть навсегда...Забыть и не вспоминать
 
LesichДата: Пятница, 07.03.2008, 22:22 | Сообщение # 3
частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 6
Статус: Offline
Lelayka *усмехнулся* Ничего... Всякое бывает.

У меня все в порядке с личной жизнью. И знаешь, почему? Потому что у меня ее нет! (с) Йоко ака Аями Принц ака Lesich
 
Форум » Проект The World of Slash and Yaoi » Гарри Поттер. Фанфики » Прелесть будет (ГП\СС, наверное, G, наверное, darkfic)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: